Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Лимитка от Восток-Европа. Общая информация и регистрация (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=125225)

gex7772 13.12.2012 17:27

так им доллары переводить?или евро?вроде цена в долларах указана?

Alex298 13.12.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от gex7772 (Сообщение 1610644)
так им доллары переводить?или евро?вроде цена в долларах указана?

Цена в долларах. Счет из Германии будет в евро. Сумма в евро - эквивалент суммы в долларах по курсу (какой курс - не скажу, не знаю как немцы считают).
Если вы платите PayPal, то вам задумываться не о чем. У вас к счету PayPal карта привязана, деньги кладете туда в рублях. Счет из Германии выставят в евро (сумма, эквивалентная сумме в долларах). Вы в PayPal оплачиваете его, а PayPal сам разберется сколько денег списать с вашей карты... :) Это то, что касается PayPal. Вот если банковским переводом - тут не скажу ничего, ни разу не платил. Давно на PayPal сижу, это удобнее.

ins1933 14.12.2012 00:02

Цитата:

по поводу обмена валюты - не забывайте что Пейпал считает суммы по своем внутреннему курсу.
Хотелось бы уточнить: в Пейпале можно выбрать "иной способ" конвертации (или как-то похоже звучит). При этом варианте сумма к списанию со счёта в банке придёт в валюте оплачиваемого счёта и конвертацию будет делать уже банк, в котором открыт карточный счёт. А к этому счёту открыта та самая карта, которая прицеплена в Пейпале. Т.о. курс конверсии будет курсом банка-эмитента карты для безналичных операций на день списания суммы оплаты с банковского счёта. Исходя из собственного опыта данный вариант лично для меня оказался более честным и более выгодным.

ins1933 14.12.2012 00:08

Уважаемый VladiP, подскажите: в том случае, когда ожидаешь доставки полного комплекта, включая браслет (а значит доставка будет уже после НГ), следует ли оплачивать лимитку до НГ? Или немцы выставят счета на оплату только после получения ими браслетов и готовности комплекта к доставке? Т.е. счета получим после НГ и, соответственно, оплачивать будем также после НГ?

demonp82 14.12.2012 00:24

Спрячте подальше свои деньги чтоб случайно не потратить и ждите сигнал старт!

barbrige 14.12.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от Alex298 (Сообщение 1610058)
Для информации. Поскольку сейчас все равно шатаюсь по Москве, вчера посетил в Москве магазин, куда должны будут приехать наши часы.
Выяснил, что заранее оплатить часы нельзя, только по приходу, когда рассчитают по курсу сумму, таможню, доставку.

Интересная информация!
Кто представляет - сколько будет стоить доставка и растаможка?
Мне же нужно дать человеку денег, чтоб ему было понятно, сколько заплатить и чтоб хватило...

Alex298 14.12.2012 09:38

Цитата:

Сообщение от barbrige (Сообщение 1611666)
Интересная информация!
Кто представляет - сколько будет стоить доставка и растаможка?
Мне же нужно дать человеку денег, чтоб ему было понятно, сколько заплатить и чтоб хватило...

Я все-таки надеюсь, что у нас цена окончательная на часы в России, а доставка и растаможка это вопрос завода. По крайней мере за все время обсуждения ни разу никто не говорил, что надо будет сверху еще платить за это, так что не волнуйтесь.

VladiP 14.12.2012 12:42

Все верно, была оговорена стоимость и от нее пляшем. Вопрос только конвертации - доллар-евро и доллар-рубль.

Оплачивает что россиянам, что немцам толко когда комплект будет в сборе. Немцы например попросил тех кто ждет браслет оплачивать уже в новом году, чтобы не было сложностей с бухгалтерией.

По поводу сигнала - тем кто ждем часы из Германии без браслета, я начал отправлять "письма счастья". Нас таких семеро. :) Надеюсь затягивания оплат не будет.

sorcer 14.12.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1612208)
"письма счастья"

Урааа! С нетерпением жду!

VladiP 14.12.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 1612217)
Урааа! С нетерпением жду!

С вами проше всего - маил пейпала есть, думаю, в понедельник получите счет, до пятницы получите текинг номер.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:33.

© 1998–2024 Watch.ru