|
Цитата:
Красивые, заразы. Давно понял, надо было брать 009. Вял бы тогда их вместо 007, тема модинга осталась бы за бортом. Всё ж от скуки, а 007 - скучны до безобразия :) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5
Пришёл гексад сегодня. Поставил сначала с родными шпильками от родного браслета, эндлинки к корпусу с зазором хорошим сели, причём одна сторона никак не ходила садится, т.е. шпилька родная никак одной стороной не могла войти в корпус, хотя эндлинк уже стоял как литой и другая сторона уже зацепилась хорошо. Потом попробовал со шпильками от милтата в комплекте, уже гораздо лучше сели. В итоге на них и оставил браслет.
В общем, на мой взгляд сел браслет неплохо - есть очень малые зазоры (см. фотки) к корпусу и к ушам, но не критично для меня. Зато хотя теперь массивный брутальный браслет есть, который по духу больше к этим часам подходит чем родной. Во вложение последней картинкой ещё раз для сравнения вставил картинку со страпкода |
А прилично выглядит, подходит рубленым обводам ММ. Сел тоже норм, не Ролекс, но для Сейко - хорошо.
|
Severum
Вполне себе хорошо сели, на мой взгляд :) Насмотревшись ужасов у brokenwatch, думал, будет всё гораздо хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати насчет застежки на гексаде - пока относил все выходные, не так страшен черт - неудобства не заметил вообще - хотя я браслет немного расслаблено всегда ношу. Ничего не терло, никуда не впивалось. Может у страпкода также различные требования по качеству к браслетам для разных моделей, где для маринмастера построже, то для 007 можно и слабину дать. Ну или либо, как было отмечено, мне повезло и качество гуляет от браслета к браслету, независимо для какой модели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:07. |