|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лакост-5-ка, но еще старая перуанская, до-слимфитовая, Брукс -М-ка из спорт-серии(на них логотип полностью вышит тем же цветом что и основной цвет рубашки, то есть рубашка выглядит однотонной),РЛ- тоже М-ка, но кастом фит, если это поможет.
|
Цитата:
|
По Бен Шерман.
Зашел тут намедни в их магазин, и был приятно удивлен качеством футболок. Рубашки меня не интересуют, а вот футболки... Те, которые с треугольным вырезом удивительно мягкие. Жара была +35, и они единственные, которые при примерке не вызвали дискомфорта в тот день. Посмотрим, конечно, что будет через несколько десятков стирок, но пока ощущения супер. Единственный, но довольно существенный минус - коротковаты. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот еще раз все прикинул, мой совет берите м, если что ,подгоните в трикотажном ателье по талии |
Цитата:
Чтобы в талии не болталось надо брать Ральфа Кастом Фит-он как раз на атлетичную фигуру с широкими плечами и узкой талией. У Брукс слим фит не настолько сильная разница между талией и грудью,по сравнению с Ральфом. |
Я теперь вообще запутался. По сайзчату RL размер груди и шеи у меня верхняя граница L. У RL существует 3 фита классик, кастом и слим. Кастом фит на 1,5 дюйма меньше классик фит в: длине рукава, уже в груди и короче в длину. Слим фит меньше классик фит: на 1,5 дюйма в длине рукава, уже на 2 дюйма в груди. Длина слим фит спереди короче на 0,5, а сзади на 1,5 дюйма чем кастом фит. Если у кого есть L-ка может кто замерит размеры, буду благодарен.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:01. |