|
Цитата:
|
уважаемые увлекающиеся
а что нынче путевых компактов (совсем компактов) да со светосильным стеклом да еще и с видоискателем не делают больше чтот не могу отыскать как с видоискателем так уже и не компактный ниразу |
Цитата:
Для компактов явно лучший видоискатель и даже ручной зум! В плане компактности - он довольно маленький, разве что из-за объектива по глубине не особо миниатюрен. По-настоящему махонький фотик - это Сони RX-100, но там разумеется ни о каком видоискателе речь не идет. |
|
Цитата:
|
100 фуджи уже не вполне компактен
равно как и 1 от сони там уже дальномерка рядом габаритами а цифровая дальномерка не очень то ищется тем более там и выбирать то особо не из чего кроме нескольких камер одного фашистского бренда Цитата:
сдавно юзаю оптио с5 пентакс была такая малюсинькая камера вот она действительно компактная совсем вполне достаточно по сравнению с ней 100я сони уже немаленькая вот и возникает вопрос минус видоискатель это уже понятно к сожалению а значит автономность использования в разы падает допустим принеся в жертву автономность есть ли какие то ощутимые ништяки в 100й сони супротив старорежимного пентакса последний вроде работает себе замечательно но постепенно появляется подспудное ощущение что вдруг они (разработчики цифры) таки что то придумали полезного кроме как понавтыкать количество пикселов и поубрать видоискатель отовсюду (падонки) вот такой сумбур творится в измученном празниками моску |
У этой Сони потрясающее видео и на редкость недурственные автоматические (вот уж не ожидал, что буду хотя бы пробовать их) режимы. Но, как представляется, Вас эти плюсы не очень интересуют.
Сони - хороший фотик. В нем меня, правда, расстраивает одна вещь - даже в ручным режимах (речь про джипег) после снимка он как бы в течение полусекунды сам дообрабатыает фото и цвет несколько искажается в зеленоватый оттенок. При этом в целом ББ очень хорош. НО: все это хорошо, пока я не сравниваю со своей Фуджи-Про. Я бы все же советовал дождаться именно Фуджи Икс-20 и присмотреться-прищупаться к нему. Ну или Лейка Икс-2 как вариант :) В конце концов при явно другом уровне изображения она не сказать чтобы значительно крупнее в размерах. ... упс - забыл, в ней ведь как раз видоискателя и нет. Ну значит - ждать Фуджи. |
Цитата:
Как пример http://www.nikon.ru/ru_RU/product/di...n-1/nikon-1-v2 |
Дану, эту однерку. Ни компактности, ни качества, пылесборник один. С такими габаритами и ценой, лучше уж топовое мыло взять, либо самую начальную зеркалку.
|
Цитата:
А фокус ручной есть? Нужно подержать в руках! Когда в продаже? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:37. |