|
Цитата:
|
Посмотрим завтра с Чехами ... Эта игра покажет более менее на , что способны ...
|
Чудинов,да,молодец что забивает,но такие ошибки то на пятаке (когда нам вторую забивали) нельзя совершать ...про ошибку Медведева при третьей шайбе - позорище....я бы сказал что из-за него и слили,про Никулина даже говорить нечего,а вот про Ковальчука - возможно установку дали - не рисковать перед ОИ ???
Очень надеюсь что Кокарев и Соин попадут в состав на Олимпиаду (Соин сейчас в отличной форме,правда уже с травмой кисти в Мск((() ,как минимум Кокарев должен выстрелить- один из лучших "водил" в Лиге,имхо |
Цитата:
Когда выходит Никулин, всегда ожидаю ляпов и косяков. Причем, не только в своей зоне и на пятаке, но и при атаке, обратите внимание, примерно 70% процентов его передач либо совсем мимо, либо в откровенную борьбу:rolleyes: |
Я когда ездил полтора месяца назад в Казань с командой на выезд,специально следил за ним,как он играет в команде - примерно то же самое,только играет меньше...но Казань от него пищит:)
А вот Терещенко конечно молодец у них,как и в сборной ,надежда на него тоже есть |
Почему Билл Мозякина с Зариповым не берет...?
|
Господа позвольте вам задать вопрос один, отчасти оффтопный, конечно.
Вот есть разные виды спорта. Очень много разных видов разного спорта. Хоккей и футбол самые популярные. Что вам нравится в хоккее? Я вот одно время пытался себя заставить любить футбол и Зенит в частности. Но по сути видел только корпус и детальки, покупаемые у разных производителей(трансфер). В общем Люблю посмотреть красивый футбол, но если даже пропущу матч МЮ/Ювентус или подобного значения матчи-не расстроюсь. Посмотрю в записи потом и всё гут. Хоккей ещё сложнее. За шайбой с трудом успеваю следить. Всё мельтешит туда-сюда со скоростью звука. В ворота не понимаю как попадают-вратари больше ворот. ВОт за что вы любите хоккей? Очень прошу без реплик типа "тебе не понять", "ошибся веткой" и т.п. Мне правда любопытно. Может я как то слишком сложно на хоккей и на "боление" в целом смотрю?)) Ну не могу я его понять. Но очень хочется:( Хотя также обожаю смотреть важные матчи и просто динамичный хоккей. Только пиво я не люблю с орешками. И с чипсами особливо. |
Цитата:
Цитата:
|
На хоккейном матче были , когда нибудь..? В ледовом дворце..?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:19. |