|
Цитата:
З.Ы. Чего-то все как-то в третьем лице вдруг стало - печалька :) |
Фотоаппарат Leica продан на аукционе за 2,16 млн евро
В 1923 году компания Leica произвела 25 таких прототипов, легших в основу знаменитой камеры Leica А – первого в истории коммерчески успешного фотоаппарата, работавшего с 35-миллиметровой пленкой..... http://www.bbc.co.uk/russian/science...ord_sale.shtml |
в итоге обсуждения беззеркалок получается, что для тех, кто хочет хорошего результата за относительно небольшие деньги остаются только зеркалки (типа D3100, 500D, k-r, в том числе бу). Или я не прав? Просто отдал свою дежурную мыльницу жене на работу (сказала "нада":) ), а совсем без фотика грустно как-то. Вот и смотрю сейчас, на что бы начинать собирать деньги из разряда хорошо, но недорого. (1000 и 1100 не понравились в руке категорично...). А если еще и относительно компактно, то совсем классно будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://podakuni.livejournal.com/607156.html Вот этот будет самым оптимальным выбором. Недорого, достойно. Плюсов больше чем минусов. Держал в руках. Вполне приятный. Цитата:
|
Цитата:
Ну расскажите про свою любимую камеру - если таковая есть. Если нет - займитесь ее интересным поиском с сслыками (хотя я наверное уже все ч то можно привел тут). Некс-7 мне не нравится управлением - и снимками. Некс 5 и ниже вообще за фотоаппарат не воспринимаются тактильно. |
Цитата:
|
Терри мобилой снимал?
|
Цитата:
Отличная подборка по моему мнению и фотик в кадре:D |
Цитата:
Простите, но к чему высказывания из серии Капитан Очевидность или вообще Адмирал ясен хрен?! :) Это же понятно и не оспаривается. Я к тому, что такими фотиками а-ля Кэнон 1100 удовольствия от съемки очень и очень мало - а так как мы не профи - то для нас удовольствие от процесса и "общения" с фотоаппаратом не менее важно конечного результата. И кстати, про тот же Кэнон я написал, что фотки-то с него довольно неплохие получились. Я уж не говорю о том, что по качеству в руках одного и того же владельца (что важно!!!) такие начальные зеркалки вчистую все равно тому же Фуджи или Лейке Икс-1 и скорее всего Нексам с Олимпусом проиграют, но они и стоят намного меньше - так что их сравнивать тут неправомочно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:57. |