|
Цитата:
|
Итак, наши часы в работе у дизайнера. Все необходимые файлы переданы дизайнеру Гюнтера Штейнхарта, идет процесс обработки. Вопросов от немцев пока нет.
описание нашего проекта, если вдруг кто забыл за что бьемся: Цитата:
Спасибо за внимание. |
Наверное, т к проект уже определился со всеми вопросами, пора создавать тему с такой информацией и картинками в разделе "важное", где будет вестись дальнейшее обсуждение проекта
|
кстати, по поводу ремня. Логика вещей подсказывает мне, что ремень нужен с белой прострочкой, есть другие идеи? в принципе, реализуем вариант как с контрастной прострочкой, так и с ниткой в цвет, или вариант вообще без шва. Голосовать будем?
|
Цитата:
|
а про браслет думать не будем? Сейчас перебирал гюнтеровские часы, так у меня этих запасных ремней... нафиг мне еще два? уж лучше браслет
|
По голосованию у нас победил один синий кожаный ремень. Ни каучука, ни браслета в комплекте не будет. Приобретайте по желанию сами. Прострочка не обсуждалась. Меня вопрос прострочки не интересует - как будет, так будет. Всё равно ремни обычно покупаю сам отдельно и на штатных не заморачиваюсь.
|
Я, кстати, примерил на свою штатную гюнтеровскую марину миланский браслет. Очень понравилось. Просто очень. Так что рекомендую.
Причём купить браслет можно не только у Гюнтера, а, например, здесь: http://www.ebay.com/itm/370605505282...84.m1439.l2649 Качество браслета высочайшее, при этом он дешевле, чем у Гюнтера и с более удачной застёжкой. Вообще, у этого продавца много класных браслетов и ремней, в том числе несколько разновидностей миланских, рекомендую посмотреть |
на просторах eBay попадались миланские браслеты с регулируемой длиной, были прикручены к OMEGA SEAMASTER, вроде. стоили около 80 фунтов.
|
Резервирование часов закончено, заняты все 77 номеров. Список "резервистов" формирует коллега Permidal.
Спасибо за внимание.[/quote] Давайте итогово отредактируем список и повесим, а то у меня номер есть, а в списке нет, обыдно однако. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:45. |