|
Действительно довольно странно. Многие механизмы Таймекса как раз таки и отличаются в лучшую сторону от большинства часов тем, что можно крутить стрелки в обратную сторону при этом переводя и дату в сторону уменьшения. Что очень удобно.
|
1-нормальное положение. 2е вытянуто на 1 зуб для установки часов, и 3е- на 2й зуб для установки минут
|
Konstantin8484 Впервые сталкиваюсь с такой системой перевода времени, двумя разными положениями головки перевод отдельно минут и часов, обычно первое выдвинутое положение это перевод даты а второе времени (часы и минуты). У меня так было на всех моих часах с датой в том числе и моих Timex.
|
Вложений: 1
Вот, нашёл инструкцию
|
Цитата:
|
Речь о том, что в инструкции пишут, что нельзя вращать головку против часовой стрелки. А как тогда поставить время на час назад?
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.timexwatch.jp/s/manual/W-91.pdf TURN crown either way to move hour hand. Two complete revolutions relative to the |
Цитата:
|
В первом положении вращается только часовая стрелка и меняется дата, если еще выдвинуть колесо, то вращается только минутная
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:37. |