|
Все уже описано)
Пост 364 ну да, я тоже не запарился ждать... съездил к ним. Все занимает полчаса, без учета дороги а отправлять обратно, ждать емс... это слишком долго... |
Цитата:
Ладно еще потратить день своей жизни на растаможку авто или сопоставимой с ним по стоимости вещи, а на 500-евровую цацку я несогласен даже полдня потратить :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
вот и получили... А пол дня прийдется потратить, даже если Вы захотите заплатить брокерам Феди и никуда не ездить и сидеть и ждать дома- Вам прийдется поехать в банк, где выдана Ваша карта, с которой был платеж, взять выписку и поставить печать, а потом выслать брокерам. а если не платить брокерам - то два визита к такому-то феде Вам гарантировано... минимум. Как закончу беготню - напишу обо всем.. |
Цитата:
|
Цитата:
Это вторые часы, которые приходят Федексом у меня Для подтверждения стоимости достаточно распечатки с сайта и письма с пейпала о платеже. Приезжаешь, забираешь доки у федекса, отдаешь в таможнь. Все. Полчаса занимает. Услуги брокера что-то даже не предлагали А, вот у ДХЛ, например - услуги брокера бесплатные Пересылаешь сканы паспорта, подтв. документов им, и все. |
Вообще то является правилом хорошего тона информировать покупателя о способе доставки. А еще лучше - предложить варианты. Я отказался от услуг многих магазинов в США только потому, что они шлют посылки UPS.Если бы Штейнхарт предупредил об отправке FedEx, я бы дал адрес в Финляндии(мне туда ехать ближе, чем в Пулково). Согласен с xlix -
это не стоит потраченного рабочего дня |
Цитата:
У нас порог - 300,0 евро для почтовых отправлений, все что выше облагается пошлиной и НДС. отсюда весь геммор с оформлением. |
Цитата:
У меня пока что на два дня задержка. С местного почтового отделения отправили в центральный офис (по моей же просьбе), где она и сгинула. С увлечением жду продолжения истории. |
Цитата:
PS Вам удачи в этом "неблагодарном" деле |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:30. |