Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Друзья, помогите, пожалуйста, ребенку сделать первые шаги!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100974)

e2e4 20.02.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1148182)
Из Белгорода (Россия) отцу с сыном в принципе можно добраться до Москвы, остерегайтесь только проверок документов, так как могут потребовать миграционную карту со штампом о пересечении границы и опять-таки документы на ребенка...

Миграционную карту обязательно будут проверять на обратной дороге. Чем грозит ее отстутствие или отстутствие в ней необходимых штампов могу только догадываться.

Тарас Кучеренко 20.02.2012 00:48

За Светой должна приехать машина из Краматорска и забрать ее.

По Саше с Женей пока решается вопрос.

Sergei1980 20.02.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от e2e4 (Сообщение 1148193)
Миграционную карту обязательно будут проверять на обратной дороге. Чем грозит ее отстутствие или отстутствие в ней необходимых штампов могу только догадываться

Это как раз не самое страшное - ну потеряли ее и тд что дальше. Допустим, они доедут до Москвы нормально, потом придется ждать мать, чтобы не было проблем у отца с ребенком.
Но вот чего я не знаю - так это правил оформления в больнице - там может эта миграционная карта всплыть -поэтому если решат не возвращаться домой, нужно будет дождаться матери с ее миграционной картой, хотя с другой стороны, на ребенка тоже должно что-то заполняться при пересении границы...
В общем, взвесьте все, может лучше вернуться... Или просчитать все воможные ньюансы...

Акимов 20.02.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1148222)
Это как раз не самое страшное - ну потеряли ее и тд что дальше. Допустим, они доедут до Москвы нормально, потом придется ждать мать, чтобы не было проблем у отца с ребенком.
Но вот чего я не знаю - так это правил оформления в больнице - там может эта миграционная карта всплыть -поэтому если решат не возвращаться домой, нужно будет дождаться матери с ее миграционной картой, хотя с другой стороны, на ребенка тоже должно что-то заполняться при пересении границы...
В общем, взвесьте все, может лучше вернуться... Или просчитать все воможные ньюансы...

Что бы куда то лечь - надо получить консультацию....

Sergei1980 20.02.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от Акимов (Сообщение 1148237)
Что бы куда то лечь - надо получить консультацию....

да не лечь... я не знаю - при консультации - заводится карточка? Требуются документы какие-то? На маленького ребенка в том числе...
Все можно конечно решить, как у нас всегда решается... Но просто держите возможные ситуации в уме...

ШАЛОМ 20.02.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1148182)
Из Белгорода (Россия) отцу с сыном в принципе можно добраться до Москвы, остерегайтесь только проверок документов, так как могут потребовать миграционную карту со штампом о пересечении границы и опять-таки документы на ребенка...

Ага, только велика вероятность схлопотать штампик о депортации и нарушении паспортного режима с запретом посещения страны годиков так на пять, а то и вообще навсегда.

Тарас Кучеренко 20.02.2012 01:17

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 1148251)
Ага, только велика вероятность схлопотать штампик о депортации и нарушении паспортного режима с запретом посещения страны годиков так на пять, а то и вообще навсегда.

А вот это уже очень плохо.

Sergei1980 20.02.2012 01:19

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 1148251)

Так я про то же... Единственное - у нас все можно решить за деньги...
Если будет выбран этот способ - надо держать на готове кошелек:)
При этом ситуация усугубляется ребенком - взвесьте все, ребята, может несколько дней отсрочки обойдутся дешевле потраченных нервов и непредвиденных ситуаций...

дима2309 20.02.2012 01:24

Блин, обидно, конечно...
Но, главное сейчас горячки не напороть.
Вернуться, переделать быстро документы (вопрос за деньги решается молниеносно) и по-нормальному заехать.
Ладно бы были взрослые люди, можно и в приключения пуститься, но с ребенком на руках..
Ну, или знакомых на таможне искать...

Sergei1980 20.02.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 1148255)
А вот это уже очень плохо.

Тарас, почти десятилетняя практика пересечения российско-украинской границы показывает, что можно съездить так как сейчас обсуждается, и все будет ок, а можно реально попасть, тем более с ребенком, придерутся к мелочи и будут мотать нервы.
"русская рулетка" это называется

Часовой пояс UTC +3, время: 20:19.

© 1998–2024 Watch.ru