|
интересно получается. чаще всего советуют сертину и орис, а по факту в них ходит так мало народу :D
|
похоже мои древние Seiko-роли не сыграли((
|
Вот и получается, что ролекс среди свиссов все таки массовые часы. =)
|
Рад за Омегу. Из свиссов самые носимые!
|
Цитата:
Какая-никакая, а все-таки статистика :) Пушер например написал, 2 на семью. И теперь иди пойми, это его и жены или его и брата ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Администрация, поставьте пожалуйста Зенит и ПАМ на одну ступень, как в списке :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот Омега удивила. |
Цитата:
Морисов неожиданно много! |
Цитата:
|
Tissot-1
Oris-1 Longines-1 |
Цитата:
Цитата:
А меня не удивила . По-моему все достоверно ;) . Это и правда самые популярные марки часов :) и не только на форуме. Разве нет :confused: ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ширпотреб, это товары широкого потребления. Здесь очень мало людей, которые могут сказать: "Я ношу не ширпотреб". Вот когда тиражи маленькие, очень, это да ;) Так точ и Омега и Патек и Свотч, можно охарактеризовать этим емким словом :) Зазорного тут ничего нет! |
Цитата:
|
Думал,что Орисов и Ролексов будет поболее.Сейка совсем не удивила.А вот малое количество Патека настораживает:D
|
Знаю точно, что Ланге больше, чем три. Но не все успели написать...
|
Цитата:
Часов то конечно поболее у нас на форуме :) |
Думал на первом месте будет кто-то из дешевых швейцарцев.
Омега действительно удивила. Очевидно, что на форуме её много, но не думал, что настолько. Хотя, сдается мне, если бы все форумчане, отписались, результаты были бы другие. Но всё равно, получилось очень интересно. KDV, спасибо! |
Цитата:
|
примите пож-та топикстартер мои слова благодарности по переписи "населения" в нашем стане...:)
отличная была идея! про ширпотреб- обидно когда твоих любимцев заведомо относят в "это"....:mad: ну и напоследок- вот такая мысль проскочила- может быть опросы такого рода относить или помечать отдельным- ярким символом- типа МОЛНИИ- тогда все форумчане будут в курсе таких значимых опросов- лично я раздел "общий" посещаю не часто и чисто случайно стал его свидетелем- возможно так было и с др. активными участниками форума!:rolleyes: |
Добрая традиция статистики на форуме - залог правильного понимания и воспитания вкуса лучшего, как врага хорошего..:D И большее спасибо KDV за интересный труд!..
|
KDV - огромное спасибо за идею и реализацию
|
Примите и мою благодарность.
|
Спасибо! Интетесная статистика :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну добротные, ну качественные, но, как правильно кто-то подметил - ширпотреб., слишком массовые, чтобы в них что-то находить интересное. |
Думаю, не стоит слишком заострять внимание на "ширпотребе" - это синдром совейской идеологии, когда подавляющее большинство населения и одевало, и ходило и носило почти всё одинаковое..Сегодня уже другая картина и возможность выбора ограничивается, в основном, толщиной кошелька..
|
Цитата:
При всем при этом Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ключевое слово - "сподобили", то бишь я сам бы не купил их себе =)
А в данный момент я подбираю что-то из De Bethune либо Andersen. да тот же ЖЛК я взял вот, не считаю его ширпотребом, бланпа 50 фатомов - тоже не ширпотреб. А ролекс, омега, сейко - ширпотреб. Прошу отметить, что я не говорю, что марки - говно. А говорю о том, что они не шибко интересны в плане дизайна, механизмов и прочего. Ролекс ношу из-за точности и удобного GMT. Кстати - гранд сейко я бы с удовольствием носил, только потому, что у нее еще большая точность (+-15 секунд в месяц, покажите мне такие швейцарские), и её еще сложнее достать. |
[quote=CVSTOS;135899
Кстати - гранд сейко я бы с удовольствием носил, только потому, что у нее еще большая точность (+-15 секунд в месяц, покажите мне такие швейцарские), и её еще сложнее достать.[/QUOTE] В конечном итоге в часах важна точность, а уж потом - всё остальное..:) |
Цитата:
Цитата:
но вы говорили Цитата:
ШИРПОТРЕБ, Ца, м., собир. (разг.). Сокращение: широкое потребление Ч промышленные товары широкого спроса (теперь обычно о товарах невысокого качества). Цитата:
У всех этих марок (нам в России особо известна у Ролекса и Омеги) есть легендарные калибры(причем свои),история(более длинная и насыщенная, чем у "не ширпотреба", о котором вы говорите!) и в то же время?! Цитата:
Широкое потребление,массовое производство-да Не шибко интересны в плане дизайна, механизмов и прочего-нет |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:20. |