|
Цитата:
|
Цитата:
а как там - "сайко"? и что это по-немецки значит? |
В СЕЙКО не нравится:
- обилие пластиковых деталей в кварцевых часах; - специальные уплотнительные кольца с помощью которых стёкла запрессовываются в корпус часов, уж больно они габаритные. |
Цитата:
|
В СЕЙКО не нравится:
- обилие пластиковых деталей в кварцевых часах Цитата:
Тема называется "Что вам НЕ нравится в своих Seiko?", так вот, мне не нравятся пластиковые детали в калибрах. И всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это что. я тут где-то на форуме видел обсуждение - в чем уместнее ходить в бассейн: в ролексе или в омеге?
не могу, к сожалению, найти ту ветку, а она была забавная. а вы говорите - сейка, ориент... |
У каждого свои заскоки. Я в чем пришел, в том в бассейн и ныряю))))))) :D
Причем до того были Ориенты с WR5 и ничего, ни в чем себя не ограничивал :p |
- "Зайко" какое-то написано, - отвечаю, - хорошие часы китайской сборки.
|
Почитал-почитал и... думаю, неужели моя Пятерка SNZG07J1 так безнадежно плоха? Часы ОЧЕНЬ понравились! А из минусов: -15с/сутки (ношу неделю), медленный перевод дня недели с промежуточным языком и отсутствие стоп-секунды.
Просто, после прочтения здешних постов, теперь переживаю по поводу надежности и долговечности... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как по мне-просто идеально !
А если маловато, то нужна еще одна Сейка :) |
Тоже заметил у своих монстров долгий перескок дня недели, ровно в два раза дольше, чем у часов с одним языком. Функционально это минус, так как они начинают переводить уже примерно в 22:00.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на всех моих Сейко ( и не важно какие - ГС, Маринмастер или 5) не нравятся браслеты. и визуально и тактильно существенно проигрывают свиссам.
|
Цитата:
|
Мне в моих хронах 6139 и 7016 не нравится отсутствие ручного завода.Очень не нравится.
Или топик только о современных моделях? |
Кроме секундной стрелки,стоящей не по рискам,не бесит ничего.
|
Не нравится ни3кое качество в недорогих моделях, в этом проявляется отношение к покупателю.
|
В сейко все ОК. Цена качество на уровне! С чем сравнивать? Стекло?, корпус?, механизм? Да на уровне все это. Отличные часы да еще и за такие деньги. О дайверах вообще отдельный разговор. Дайвера сейко - это эталон для многих в том числе швейцарев. Для премера возьмите якорные часы брайты навитаймеры. Понты и руки не помоешь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Например средняя пятерочка, 150$ Парочка побывала у меня: https://lh6.googleusercontent.com/-D...0/P3146160.jpg https://lh3.googleusercontent.com/-5...0/P2245925.jpg Кто за эти же деньги предлагает лучшие часы? |
Цитата:
|
Нравится всё за свои деньги.Дорого в России стоят ремешки на них.Пол-цены от стоимости часов в США.А неоригинальный не подойдёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
К таким вряд ли.Сказали в оф.сервисе.Там выступы в середине корпуса. |
Desant777, присоединяюсь к вопросу
Цитата:
|
а мне не одни сейко на руку не легли.угловатые кусковатые или головка торчит
|
Цитата:
Ремешок полиуретановый, сносили что-ли уже? Он же долго служит :confused: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цена в России-3200 р.в Клоксервисе.2,5 года-это нормально. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:40. |