|
Цитата:
На бенцклубе в разделе Gentlemen's Клуб в подразделе Watchclub - двигаю тему про Памы... беззастенчиво воруя (со ссылками естественно) инфу с этого форума... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Давно ;) я туда не заходил.... |
Цитата:
В общем следите за анонсами... Можно приехать потусоваться и выгулять любимые Памы... Тут кто-то фото с феррари выкладывал... феррари + Пам - пропуск на вечеринку. Если что, я договорюсь.. )))) ЗЫ Вот ссылка на тему Панерай на бенцклубе, для интересующихся: http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=256509 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну там на бенцоруме и мои часы запостили ))) так что как-то не порядок часы уже там, а я еще нет ))))
|
А давайте еще тему запостим "ПАМы и мои бабы".
А чо. Если уж меряться, так сразу бабами. И фото ее. Можно на фоне ПАМов. Странно все это. Уже и перекличка с бенц-клубом , а зачем она на часовом-то форуме. Машина-вещь утилитарная для меня уже давно, меняется чаще, чем часы. Часы единственная отдушина. А машины.. Есть куча сайтов, мальчаковых и для девочек, про машинки, про катера и яхты, сайт знакомств, наконец, и клуб любителей абсента. Здесь обсуждают часы . А на этой ветке - конкретно ПАМы. Здесь даже про Ролики не говорят. Почти. |
Цитата:
Так же хотел заметить.... Из всех сообщений в данной теме, имхо Ваше сообщение процитированное выше - наименее приемлемое с точки зрения уважительного отношения друг к другу... и к женщинам в частности... Я уважаю Ваше частное мнение, однако "мерятся бабами" либо чем-нибудь, кем-нибудь еще - пусть решает каждый для себя сам... Если же Вам что-то "странно" - никто ведь не заставляет читать не понравившиеся Вам темы, не так ли? :) Ну, а когда и если Вы станете владельцем, совладельцем этого сайта, администратором либо модератором - Вам ничего не помешает творить свою волю так, как посчитаете нужным. С уважением, Сергей |
Кстати, в рамках "переклички"...
Вот здесь видео с 6ти ления бенцклуба 1 год назад... Думаю часть публики была в Памах всяко-разно... В этот год обязательо попрошу сделать в видеоряде кадр с наездом на свои часы.. На празднике были не только мереседесы - но и бмв, бентли, ферарри... Видео очень интересное, вечеринка была понастоящему круто организована: http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=246489 |
Цитата:
Я простой пользователь. И именно я, и сотни таких как я, определяем о чем тут надо писать, а о чем нет. Что интересно, а что нет. Именно я. Не модераторы, они следят только за тем, чтобы соблюдались правила, не администраторы, они эти правила определяют, и уж совсем не владельцы сайта, о них вообще вряд ли кто-то знает. Так вот. Мне не интересно читать на часовом форуме про то, кто на каких машинах передвигается, о вечеринках бенцклуба и видео с этих вечеринок. Допускаю, что вы человек увлеченный и с удовольствием двигаете свое увлечение везде, где есть подходящий контингент. Но я не хочу в бенцклуб, хоть в семье и есть мерседес. Мне это до лампочки. Я хочу читать голую, сырмяжную, концентрированную писанину о часах, а если кому-то невмоготу, есть офтопик. И судя по рейтингу темы я не одинок. |
По-моему самый автомобильный ПАМ это Ferrari. Кстати никогда не понимал тех кто покупал часы Ferrari от ПАМ не владея данным авто. :eek:
|
для Фанов формулы-1 вполне логичная покупка, плюс просто любители Феррари - можно же любить, не владея, даже если кошелек позволяет, а дороги нет:rolleyes: Плюс те кому эти часы всего-лишь нравятся:)
|
Цитата:
|
Мне глубоко по.... какие часы с каким авто сочетаются :D
Езжу на том что нравится и могу на данный момент позволить , с часами аналогично :) Всех с наступающим праздником !!! |
Цитата:
Флот у Панераи - часть исторического развития, они уже давно к подводникам прямого отношения не имеют. А Ferrari - конкретная привязка к марке автомобиля, с надписями и логотипом. Так-же как Bentley от Breitling или Porshe от некоторых производителей... Ладно бы ещё родство с доступными марками авто, а то ведь с такими которые 99.99% их владельцев никогда не купят. Как по мне так владение такими часами несёт в себе некий оттенок пижонства. Опять же ИМХО, никого не хочу обидеть. |
Цитата:
Но звучит как : " Да все вы тут пижоны ...мать вашу ! И с часами , и с машинами...Порвал бы...!!! " :D |
Все-таки мне было бы стрёмно с Памами в метро ездить. Собираюсь купить первые в жизни PAM в Мюнхене в мае. Носить планирую только в те дни когда передвигаюсь на машине (BMW 318). Хотя, мой босс (немец) успешно ездит в электричке каждый день попеременно с Rolex и Zenith )
|
Цитата:
|
Цитата:
Без обид Цитата:
вообще пофиг, ношу что хочу, езжу на чем хочу |
Цитата:
|
Вложений: 1
Специфика российской ментальности, наделять средство и способ передвижения какими то подчеркнуто статусными свойствами. Совковая субкультура, с мечтой о личном авто, плавно перетекла в пацанские грезы смутных 90 ых, о вишневой 9 ке и экстраполировалась в 21 век.
А вот контрпример, мэр Лондона Борис Джонсон, типичный представитель западной культуры, эксцентрично-фриковатый градоначальник: |
Цитата:
Заметные, то они заметные, но и только. Бурных восторгов не будет. Максимум - привлекут внимание. Вряд ли «неинтересующийся» гражданин распознает в них легендарный PAM стоимостью от 5К$ и выше... Большинству будет до лампочки в каких вы часах в подземке… хоть в 60 мм-овых, хоть в серо-буро-малиновых… P.S. Один из возможных вариантов – это «коллега» по смежной ветке форума. Ну а он уж точно поймет почему Вы под Москвой :cool: P.S.S. Езжу исключительно на авто, но это не мешает мне при необходимости пользоваться услугами подземки пару-тройку раз в год...И в этом нет ничего зазорного :p |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Если дела по прямой ветке,еду в метрополитене. |
Цитата:
|
Действительно, считаю сопоставление средства передвижения и часов глупой вещью. Я, например, передвигаюсь либо на Х6 в максимальном комплекте, либо на метро. Причем, на метро гораздо быстрее, и по встречам, особенно, в центре Москвы, предпочитаю именно этот способ передвижения. Голова считает, сколько времени я экономлю, умножает на средний часовой доход за месяц и получает вполне приличную сумму. А по поводу статусности езды на авто - это все ИМХО помыслы людей, которым некуда спешить и которые не ценят свое время,- менеджеров среднего звена, ездящих на кредитных трехлетках премиум-класса и живущих с родителями/рассчитывающихся с ипотекой.
|
Цитата:
Не покупайте ПАМы, не нужны они Вам... Равно как и любые другие часы дороже... ну, допустим, 3000$. Ну, право же, отдадите машину на ТО и часы носить не сможете. Оно Вам надо? Я бы с такой зависимостью от мнения окружающих вообще часы не покупал. |
[quote=Спецправо;1247845]Не покупайте ПАМы, не нужны они Вам...
Вы забыли четыре волшебные буквы - IMHO ;) Сдам одну на ТО, буду ездить на второй. Нет проблем. Дело не в зависимости, а в небезопасности. |
[quote=Godsdog;1247927]
Цитата:
Но волков бояться - Ролекс или ПАМ не носить. Хулиганы могут не взирая на часы человека вечерком тормознуть. |
Цитата:
Цитата:
я наоборот думаю что лоховство квартиры и машины за кэш покупать, но не в этом суть темы...... |
Цитата:
А так, если я куда опаздываю, то оставляю машину в метро, и поехал................ Важно успеть ко времени, не опоздал, сдержал слово,,, заработал денег, ПОЕХАЛ не спеша, и купил ещё себе одни Panerai (как то так);) |
Цитата:
Кстати, я очень часто в ПАМах на метро - всем окружающим по-барабану...:) ПАМы неискушенный стреднестатистический человек не раскусит. Вот помню ездил я в метро в своих первых более-менее приличных часах Armand Nicolet - вот в тех часах часто ловил на себе взгляды метрожителей... А ПАМы - кому они нужны? :D:D:D |
Ну да все мы в себе снобизм борем, однако на 20 страниц уже накатали.
|
Цитата:
Предпочитаю несколько месяцев круглосуточно повкалывать и за кэш без ущерба для кошелька приобретать машины-часы своей мечты, нежели платить проценты дяде в банке, амёбно плывя по течению, чего и Вам советую... |
Цитата:
|
Кстати сегодня видел в метро чувака вроде в 164-м паме, ехал по красной ветке от Университета до библиотки имени Ленина в промежуток между 11.25 и 11.35))) Небритый, схади маленькая косичка) Одет в черную крутку, синие джинсы и голубые ботинки) Признавайтесь, кто?:o
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Да, данная ветка вызывает много противоречий и непонимания у народа:)
Мне она видится намного проще: и часы и машины - это игрушки, иногда дорогие:) Мои: 183 радиомир и инфинити м35... |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:25. |