Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   PAM и автомобили (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=99395)

Cavaler 11.04.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от Vadim3 (Сообщение 1234007)
О приветствую любителя мерседесов и одноклубника с бенц клуба.

Приветствую!

На бенцклубе в разделе Gentlemen's Клуб в подразделе Watchclub - двигаю тему про Памы... беззастенчиво воруя (со ссылками естественно) инфу с этого форума... :D

Vadim3 11.04.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Cavaler (Сообщение 1234425)
Приветствую!

На бенцклубе в разделе Gentlemen's Клуб в подразделе Watchclub - двигаю тему про Памы... беззастенчиво воруя (со ссылками естественно) инфу с этого форума... :D

Ну а что всеже во благо Panerai ;)

Andy500 12.04.2012 00:47

Цитата:

Приветствую!

Приветствую!
Давно ;) я туда не заходил....

Cavaler 12.04.2012 06:47

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 1235598)
Приветствую!
Давно ;) я туда не заходил....

В конце месяца, в двадцатых числах будет устоено 7ми летие бенцклуба... Шестилетие было весьма крутым... Сергей миллион вложил в организацию - и это ощущалось...

В общем следите за анонсами...

Можно приехать потусоваться и выгулять любимые Памы...

Тут кто-то фото с феррари выкладывал... феррари + Пам - пропуск на вечеринку. Если что, я договорюсь.. ))))

ЗЫ Вот ссылка на тему Панерай на бенцклубе, для интересующихся:

http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=256509

still 12.04.2012 08:04

Цитата:

Приветствую!

На бенцклубе в разделе Gentlemen's Клуб в подразделе Watchclub - двигаю тему про Памы... беззастенчиво воруя (со ссылками естественно) инфу с этого форума...

И отлично двигаете, я Вам скажу! Аж самому ПАМы захотелось :) Жаль, что у меня Ауди, а то бы вступил в бенцклуб :-). Хотя ради темы про ПАМы можно и вступить :-)

Vadim3 12.04.2012 09:18

Цитата:

Сообщение от still (Сообщение 1235764)
И отлично двигаете, я Вам скажу! Аж самому ПАМы захотелось :) Жаль, что у меня Ауди, а то бы вступил в бенцклуб :-). Хотя ради темы про ПАМы можно и вступить :-)

Ну,а чего, ради ПАМов-то и Ауди на Мерс сменить можно.

s_hmel 12.04.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от Vadim3 (Сообщение 1235829)
Ну,а чего, ради ПАМов-то и Ауди на Мерс сменить можно.

" Ну , а чего , ради ..." Мерса можно и от одних ПАМов отказаться :p

still 12.04.2012 22:54

Ну там на бенцоруме и мои часы запостили ))) так что как-то не порядок часы уже там, а я еще нет ))))

maksimkos 13.04.2012 00:35

А давайте еще тему запостим "ПАМы и мои бабы".
А чо. Если уж меряться, так сразу бабами. И фото ее. Можно на фоне ПАМов.
Странно все это. Уже и перекличка с бенц-клубом , а зачем она на часовом-то форуме.
Машина-вещь утилитарная для меня уже давно, меняется чаще, чем часы. Часы единственная отдушина. А машины.. Есть куча сайтов, мальчаковых и для девочек, про машинки, про катера и яхты, сайт знакомств, наконец, и клуб любителей абсента.
Здесь обсуждают часы .
А на этой ветке - конкретно ПАМы. Здесь даже про Ролики не говорят. Почти.

Cavaler 13.04.2012 07:34

Цитата:

Сообщение от maksimkos (Сообщение 1237302)
А давайте еще тему запостим "ПАМы и мои бабы".
А чо. Если уж меряться, так сразу бабами. И фото ее. Можно на фоне ПАМов.
Странно все это. Уже и перекличка с бенц-клубом , а зачем она на часовом-то форуме.
Машина-вещь утилитарная для меня уже давно, меняется чаще, чем часы. Часы единственная отдушина. А машины.. Есть куча сайтов, мальчаковых и для девочек, про машинки, про катера и яхты, сайт знакомств, наконец, и клуб любителей абсента.
Здесь обсуждают часы .
А на этой ветке - конкретно ПАМы. Здесь даже про Ролики не говорят. Почти.

На мой взгляд, что кому и в какой форме приемлемо писать, как правило решает администрация того или иного форума... Если "перекличка с бенцклубм" вредна для имиджа, либо не укладывается в идеологическую коцепцию форума - модераторы имеют все возможности исправить ситуацию 3мя кликами.

Так же хотел заметить....

Из всех сообщений в данной теме, имхо Ваше сообщение процитированное выше - наименее приемлемое с точки зрения уважительного отношения друг к другу... и к женщинам в частности...

Я уважаю Ваше частное мнение, однако "мерятся бабами" либо чем-нибудь, кем-нибудь еще - пусть решает каждый для себя сам...

Если же Вам что-то "странно" - никто ведь не заставляет читать не понравившиеся Вам темы, не так ли? :)

Ну, а когда и если Вы станете владельцем, совладельцем этого сайта, администратором либо модератором - Вам ничего не помешает творить свою волю так, как посчитаете нужным.

С уважением,
Сергей

Cavaler 13.04.2012 07:44

Кстати, в рамках "переклички"...

Вот здесь видео с 6ти ления бенцклуба 1 год назад... Думаю часть публики была в Памах всяко-разно...

В этот год обязательо попрошу сделать в видеоряде кадр с наездом на свои часы..

На празднике были не только мереседесы - но и бмв, бентли, ферарри...

Видео очень интересное, вечеринка была понастоящему круто организована:

http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=246489

maksimkos 13.04.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от Cavaler (Сообщение 1237465)

Ну, а когда и если Вы станете владельцем, совладельцем этого сайта, администратором либо модератором - Вам ничего не помешает творить свою волю так, как посчитаете нужным.

Я не стремлюсь стать совладельцем или владельцем этого сайта. Возможно, они владельцы, вообще этот сайт не читают, а только получают деньги с рекламы.
Я простой пользователь. И именно я, и сотни таких как я, определяем о чем тут надо писать, а о чем нет. Что интересно, а что нет.
Именно я. Не модераторы, они следят только за тем, чтобы соблюдались правила, не администраторы, они эти правила определяют, и уж совсем не владельцы сайта, о них вообще вряд ли кто-то знает.
Так вот. Мне не интересно читать на часовом форуме про то, кто на каких машинах передвигается, о вечеринках бенцклуба и видео с этих вечеринок.
Допускаю, что вы человек увлеченный и с удовольствием двигаете свое увлечение везде, где есть подходящий контингент.
Но я не хочу в бенцклуб, хоть в семье и есть мерседес. Мне это до лампочки.
Я хочу читать голую, сырмяжную, концентрированную писанину о часах, а если кому-то невмоготу, есть офтопик.

И судя по рейтингу темы я не одинок.

avers13 14.04.2012 02:04

По-моему самый автомобильный ПАМ это Ferrari. Кстати никогда не понимал тех кто покупал часы Ferrari от ПАМ не владея данным авто. :eek:

Чап 14.04.2012 06:09

для Фанов формулы-1 вполне логичная покупка, плюс просто любители Феррари - можно же любить, не владея, даже если кошелек позволяет, а дороги нет:rolleyes: Плюс те кому эти часы всего-лишь нравятся:)

nikioleg1 14.04.2012 09:50

Цитата:

Сообщение от avers13 (Сообщение 1238963)
По-моему самый автомобильный ПАМ это Ferrari. Кстати никогда не понимал тех кто покупал часы Ferrari от ПАМ не владея данным авто. :eek:

... бред какой-то,по этой логике все здесь должны быть причасны к флоту а например владельцы Брайтлинг к авиации...

ValeriyVal 14.04.2012 21:56

Мне глубоко по.... какие часы с каким авто сочетаются :D
Езжу на том что нравится и могу на данный момент позволить , с часами аналогично :)
Всех с наступающим праздником !!!

avers13 15.04.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от nikioleg1 (Сообщение 1239093)
... бред какой-то,по этой логике все здесь должны быть причасны к флоту а например владельцы Брайтлинг к авиации...

Ну почему-же сразу бред?

Флот у Панераи - часть исторического развития, они уже давно к подводникам прямого отношения не имеют.

А Ferrari - конкретная привязка к марке автомобиля, с надписями и логотипом. Так-же как Bentley от Breitling или Porshe от некоторых производителей... Ладно бы ещё родство с доступными марками авто, а то ведь с такими которые 99.99% их владельцев никогда не купят.

Как по мне так владение такими часами несёт в себе некий оттенок пижонства. Опять же ИМХО, никого не хочу обидеть.

олегТТ 15.04.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от avers13 (Сообщение 1240953)
по мне так владение такими часами несёт в себе некий оттенок пижонства. Опять же ИМХО, никого не хочу обидеть.

Да понимаем...понимаем... :p

Но звучит как : " Да все вы тут пижоны ...мать вашу ! И с часами , и с машинами...Порвал бы...!!! " :D

Godsdog 19.04.2012 10:59

Все-таки мне было бы стрёмно с Памами в метро ездить. Собираюсь купить первые в жизни PAM в Мюнхене в мае. Носить планирую только в те дни когда передвигаюсь на машине (BMW 318). Хотя, мой босс (немец) успешно ездит в электричке каждый день попеременно с Rolex и Zenith )

Alexander8 19.04.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от Godsdog (Сообщение 1246756)
Все-таки мне было бы стрёмно с Памами в метро ездить. Собираюсь купить первые в жизни PAM в Мюнхене в мае. Носить планирую только в те дни когда передвигаюсь на машине (BMW 318). Хотя, мой босс (немец) успешно ездит в электричке каждый день попеременно с Rolex и Zenith )

А что тут стрёмного?

SuAl 19.04.2012 11:41

Цитата:

вот она ментальность: наша и немца.
Без обид
Цитата:

Сообщение от Alexander8 (Сообщение 1246813)
А что тут стрёмного?

+1
вообще пофиг, ношу что хочу, езжу на чем хочу

Godsdog 19.04.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от Alexander8 (Сообщение 1246813)
А что тут стрёмного?

Уж больно они заметные. Как пачка денег в нагрудном кармане ;)

Yakuza 19.04.2012 12:05

Вложений: 1
Специфика российской ментальности, наделять средство и способ передвижения какими то подчеркнуто статусными свойствами. Совковая субкультура, с мечтой о личном авто, плавно перетекла в пацанские грезы смутных 90 ых, о вишневой 9 ке и экстраполировалась в 21 век.
А вот контрпример, мэр Лондона Борис Джонсон, типичный представитель западной культуры, эксцентрично-фриковатый градоначальник:

AlfaRus 19.04.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от Godsdog (Сообщение 1246851)
Уж больно они заметные. Как пачка денег в нагрудном кармане ;)

Заметные, то они заметные, но и только. Бурных восторгов не будет. Максимум - привлекут внимание. Вряд ли «неинтересующийся» гражданин распознает в них легендарный PAM стоимостью от 5К$ и выше... Большинству будет до лампочки в каких вы часах в подземке… хоть в 60 мм-овых, хоть в серо-буро-малиновых…

P.S. Один из возможных вариантов – это «коллега» по смежной ветке форума. Ну а он уж точно поймет почему Вы под Москвой :cool:

P.S.S. Езжу исключительно на авто, но это не мешает мне при необходимости пользоваться услугами подземки пару-тройку раз в год...И в этом нет ничего зазорного :p

Godsdog 19.04.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 1246886)
Специфика российской ментальности, наделять средство и способ передвижения какими то подчеркнуто статусными свойствами. Совковая субкультура, с мечтой о личном авто, плавно перетекла в пацанские грезы смутных 90 ых, о вишневой 9 ке и экстраполировалась в 21 век.
А вот контрпример, мэр Лондона Борис Джонсон, типичный представитель западной культуры, эксцентрично-фриковатый градоначальник:

К сожалению, Вы правы. Наша страна похожа на постапокалиптический мир. У всех машины, планшеты, гарнитуры, и прочие гаджеты, а вокруг лежит г..но и плохие дороги.

terzo 19.04.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от Godsdog (Сообщение 1246936)
К сожалению, Вы правы. Наша страна похожа на постапокалиптический мир. У всех машины, планшеты, гарнитуры, и прочие гаджеты, а вокруг лежит г..но и плохие дороги.

Разруха в головах.......:mad:
P.S. Если дела по прямой ветке,еду в метрополитене.

Vadim3 19.04.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 1246886)

100% к сожалению, но мы здесь живем.

maxmsu 19.04.2012 19:58

Действительно, считаю сопоставление средства передвижения и часов глупой вещью. Я, например, передвигаюсь либо на Х6 в максимальном комплекте, либо на метро. Причем, на метро гораздо быстрее, и по встречам, особенно, в центре Москвы, предпочитаю именно этот способ передвижения. Голова считает, сколько времени я экономлю, умножает на средний часовой доход за месяц и получает вполне приличную сумму. А по поводу статусности езды на авто - это все ИМХО помыслы людей, которым некуда спешить и которые не ценят свое время,- менеджеров среднего звена, ездящих на кредитных трехлетках премиум-класса и живущих с родителями/рассчитывающихся с ипотекой.

Спецправо 19.04.2012 22:21

Цитата:

Не покупайте ПАМы, не нужны они Вам... Равно как и любые другие часы дороже... ну, допустим, 3000$. Ну, право же, отдадите машину на ТО и часы носить не сможете. Оно Вам надо? Я бы с такой зависимостью от мнения окружающих вообще часы не покупал.

Godsdog 19.04.2012 23:04

[quote=Спецправо;1247845]Не покупайте ПАМы, не нужны они Вам...

Вы забыли четыре волшебные буквы - IMHO ;)
Сдам одну на ТО, буду ездить на второй. Нет проблем.
Дело не в зависимости, а в небезопасности.

Спецправо 19.04.2012 23:08

[quote=Godsdog;1247927]
Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1247845)
Не покупайте ПАМы, не нужны они Вам...

Вы забыли четыре волшебные буквы - IMHO ;)
Сдам одну на ТО, буду ездить на второй. Нет проблем.
Дело не в зависимости, а в небезопасности.

Имхо, разумеется.
Но волков бояться - Ролекс или ПАМ не носить.
Хулиганы могут не взирая на часы человека вечерком тормознуть.

Парень из Рождественно 19.04.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от maxmsu (Сообщение 1247638)
Я, например, передвигаюсь либо на Х6 в максимальном комплекте, либо на метро.

Цитата:

менеджеров среднего звена, ездящих на кредитных трехлетках премиум-класса и живущих с родителями/рассчитывающихся с ипотекой.

зачетно понтанулся-)

я наоборот думаю что лоховство квартиры и машины за кэш покупать, но не в этом суть темы......

Bitzer 19.04.2012 23:19

Цитата:

А чего тут стрёмного, часы они и в Африке часы... Часы нужны не для понта, а для того что бы правильно в нужном месте ЗАСВЕТИТЬ себе любимому и окружающим который сейчас час в подземелье... :D
А так, если я куда опаздываю, то оставляю машину в метро, и поехал................ Важно успеть ко времени, не опоздал, сдержал слово,,, заработал денег, ПОЕХАЛ не спеша, и купил ещё себе одни Panerai (как то так);)

Дядюшка АУ 19.04.2012 23:52

Цитата:

Все-таки мне было бы стрёмно с Памами в метро ездить.

Надо себя заставлять, тренировать волю! :D

Кстати, я очень часто в ПАМах на метро - всем окружающим по-барабану...:)
ПАМы неискушенный стреднестатистический человек не раскусит.
Вот помню ездил я в метро в своих первых более-менее приличных часах Armand Nicolet - вот в тех часах часто ловил на себе взгляды метрожителей...
А ПАМы - кому они нужны? :D:D:D

Vadim3 20.04.2012 00:27

Ну да все мы в себе снобизм борем, однако на 20 страниц уже накатали.

maxmsu 20.04.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 1247955)
зачетно понтанулся-)

я наоборот думаю что лоховство квартиры и машины за кэш покупать, но не в этом суть темы......

А вот енто не верно. Утверждение данное - не есть понт. Я резюмировал к тому, что, исходя из моего опыта, понты с машинами гнут либо коренные бездельники, пришедшие на все готовое и совсем не обеспокоенные уровнем своего среднего достатка, либо люди, живущие в диссонансе с уровнем своей доходности, то есть предпочитающие брать заемные средства на предметы непервой необходимости, дабы показать свою "крутизну" людям своего же круга общения.
Предпочитаю несколько месяцев круглосуточно повкалывать и за кэш без ущерба для кошелька приобретать машины-часы своей мечты, нежели платить проценты дяде в банке, амёбно плывя по течению, чего и Вам советую...

Rolko 20.04.2012 09:53

Цитата:

это все ИМХО помыслы людей, которым некуда спешить и которые не ценят свое время

Наоборот, люди, которым некуда спешить, очень ценят свое время, поэтому и не желают его расходовать на встречи, переговоры, совещания и пр. мероприятия с малоприятными для них людьми.

Mikeb 20.04.2012 16:42

Кстати сегодня видел в метро чувака вроде в 164-м паме, ехал по красной ветке от Университета до библиотки имени Ленина в промежуток между 11.25 и 11.35))) Небритый, схади маленькая косичка) Одет в черную крутку, синие джинсы и голубые ботинки) Признавайтесь, кто?:o

sl361 20.04.2012 19:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от TonyK (Сообщение 1087183)
Добрый вечер всем ПАМоводам!

У меня интимный вопрос к Вам! :)
Скажите, будучи владельцем таких статусных часов как Panerai, кто на чём ездит? :)

PAM232 + Хонда Аккорд

Николай07 26.04.2012 17:56

Да, данная ветка вызывает много противоречий и непонимания у народа:)
Мне она видится намного проще: и часы и машины - это игрушки, иногда дорогие:)
Мои: 183 радиомир и инфинити м35...

Часовой пояс UTC +3, время: 14:25.

© 1998–2024 Watch.ru