|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://juche-songun.livejournal.com/ картинок,опять же много... koreiz... |
Цитата:
Меня подобные темы вовсе не интересуют. Перестать быть "Советскими людьми" даже нашим детям не особо светит. И уровень дохода родителей здесь не имеет определяющего значения. С ростом "качества" жизни растет уровень скотства в обществе. И это можно не замечать, только если не покидать предела своего кабинета. Да и туда доносится. |
Цитата:
Конечно, можно верить пропаганде и зацикливаться на словах "социализм" и "коммунизм" и на всяких символах. Но тогда вас должно от Австрии тошнить (взгляните на их герб, поймете, о чем я). А "социализм" образца СССР и "социализм" образца Северной Кореи сильно отличаются друг от друга. И общего у этих "социализмов" только несоответсвие их канонической социалистической модели. Кстати, многие судят о "развитом социализме" по второй половине 80-х. Но это было уже не то. Это был уже развал. |
Цитата:
ископаемых в сев. корее по сравнению с ссср,больше ни чем (можно подумать я не помню ссср) |
Цитата:
Я подобное раньше в основном от диссидентствующих бездельников слышал. Они сильно мучились, живя в СССР, но в силу собственной никчемности хороший переезд им не светил даже после распада Союза. Таким - везде концлагерь. |
Цитата:
|
Цитата:
Неинтересно........ А продавалка, я думаю, у Вас тогда еще не отросла. |
""""Сладкая была стройка, вроде только простой кирпич.""""
Магуро, а это сладкое строительство, часом, не по 93-ей (расстрельной кст.) статье УК РСФСР проходило? Или кирпич был не социалистический, поэтому была надежда, в случае чего, съехть на тогдашнюю 144-ю? :))) |
Цитата:
Или опять прикол?:D |
Цитата:
.... |
Цитата:
Да знаем мы все это. Но ведь, щемит парней нереально. |
Цитата:
Хотя, каждый помнит то, что хочет помнить. А если учесть, что основное реальное отличие "капитализма" от "советского социализма" только в том, что разные категории граждан несколько перемешались на шкале от "жить плохо" до "жить хорошо" и обратно, то и различия во впечатлениях вполне понятны (про всякие иллюзии насчет "людоедства" и "свободы" не будем). |
Цитата:
|
|
Цитата:
-а я закончил...и через 10 лет я был выше всех однокашников...многих устроил по жизни... ...сейчас многие правят Вашей страной... Шютка... Вот так... |
Цитата:
Вам еще предстоит все это прожить. Нескоро......... |
Цитата:
|
Цитата:
р.s. пока мы живы...;) |
Цитата:
До сих пор сценарии развития политического истеблишмента были похожи, с отставанием на несколько лет. |
Цитата:
Но похоже, что Вы пишите быстрее и с большим удовольствием, нежели читаете: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=165 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы же именно это имели в виду? Цитата:
|
Цитата:
Каждый организм (в т.ч. и государство) должен пройти все фазы роста и развития. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был в школе у нас физрук... тихий алкоголик не сказать что особо добрый... безобидный вот пожалуй верное слово. И была у него слабость очень уж он любил про свое героическое прошлое рассказывать, а так как на почве частых возлияний память у него изрядно рассшаталась то и прошлое было каждый раз разным. То он в танке ИС-3 у Берлинской стены американцев караулил, то он в подлодке во время Карибского кризиса у берегов Кубы на дне полеживал от тех же американцев прятался.
И однажды наступил апогей... Построив нас в спортзале чуть волнуясь физрук сообщил нам: А знаете ребята я ведь должен был в космос полететь... В отряде космонавтов состоял... В первой пятерке... Но баракамера взорвалась осколок в ногу вошел... Год по госпиталям провалялся... Какой уж тут космос... Не случись такого не скажу что вместо Гагарина бы полетел хотя кто знает... Но вместо Титова уж бы точно... Где то в средине повествования в дверь просунулась голова нашего второго учителя физкультуры- уважаемой Натальи... Голова хотела сразу высунуться но прислушавшись решила остаться. Реплику Натальи прозвучавшую по окончанию рассказа помню дословно: - Володя не скромничай...скажи ребятам правду... Тебя же вместо Белки и Стрелки хотели в космос послать... Но потом решили что Ты в Бермудском треугольнике нужнее будешь. |
Цитата:
|
Цитата:
А что мы сейчас наблюдаем? В т.ч. суды, вроде того, что над Тимошенко, о чем свидетельствуют? Неужели о скором политическом созревании? На майданах зажигать и строить экономику, в которой населению будет комфортно - две большие разницы. Это на одной демагогии не провернешь. P.S. магура, хватит лазить по форуму и расставлять спасибы. Выходите к доске и отвечайте на заданные вопросы! |
А что, Юля такая белая и пушистая? Её лет 10 тому Россия в розыск ставила по уголовному делу за хищение имущества Минобороны. Потом Путину она нужна стала, как подписант по газу, сняли с розыска. И как там деньги пилились - только им двоим и ведомо. И что плохого - судят бывшего проворовавшегося премьера. Вполне демократический путь. У нас хоть одного политика судили? А воруют - Юля супротив них школьница. Об этом тут даже помыслить невозможно.
|
Цитата:
А там не суд, а пляска на костях по разнарядке сверху. Быстро и не вдаваясь в подробности. До зрелой демократии нам, как до Луны. Но нашим братьям - еще дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глубоко уважаемые Господа! Боюсь что Вы путаете личное(личка) с общественным(ветка). При развитом социализме за это сильно ругали.:)
|
Цитата:
|
опарыши уже последнюю требуху с совка дожирают,а здесь
все в любви к покойнику признаются... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:32. |