|
Цитата:
|
Когда нарко-алко-актеришко издох, СССР производил около 500 пассажирских авиалайнеров в год.
За 2010 Россия произвела 10 штук, за 10 месяцев 2011--- 7 штук... Кино создавалось "крючконосыми" дядями для оболванивания не занятой быдло массы дураков (главный ресурс современной экономики), что бы не думала масса, что дизель в России подорожал, что жить стало "веселее".Что бы голосовала масса "сердцем", а не Карманом и мозгами... Банальный прием по переводу внимания б-массы от насущных проблем безработицы на то, как якобы была плоха власть в 70-х , а нарко-алко- актеришко боролся с ненавистным режимом, вот и вы то же так должны делать сегодня... ( пить, колоться, гопотить) |
Цитата:
и жаль,этого скорее всего не случится |
Цитата:
С надеждою уповая на великодушное прощение ценителей высоконравственной поэзии, позволю себе привести пару примеров опоэтизированной быдло-уголовной романтики: [media]http://www.youtube.com/watch?v=MzVWmJuaDJM[/media] [media]http://www.youtube.com/watch?v=KnewnLSIWpI[/media] |
А что ж Вы, уважаемый Orville, не вспомнили "Бал-маскарад" или "Диалог у телевизора"?
|
Цитата:
Работать надо позитивно, а не волосы отращивать и косметику мазать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Антон, мы пыль на подошвах у Великих:( |
Цитата:
|
Stalingrad и магура, вот вы дрочите друг на друга! :D:D
Что же вас так щемит-то, что вы с таким энтузиазмом стараетесь засрать все вокруг? Да проходите мимо, если это вас совершенно не трогает или даже раздражает. Берегите, так сказать, свой богатый внутренний мир. |
Может грубо скажу, но в этой теме, я смотрю, можно:mad:
На Высоцкого гонят здесь те, кому в детстве (а может и по-жизни) причинным местом по щекам били (или бьют и по сей день)!!! Развели срач, светлую память затоптали своими уродливыми ножками, ссукииии:mad: |
Действительно, чё эт мы... Так ить скатимся до обсуждения историчности и художественной ценности фильма "Пётр Первый" 1937-го года выпуска.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваши сообщения, уважаемый Stalingrad, я ранее читал, и высоко оцениваю Ваш интеллектуальный уровень и чувство юмора. Думаю, Вы прекрасно знаете, как отличить сатиру от пошлости и непотребства. |
Цитата:
"В 1923 году в Одессе местный композитор Оскар Строк написал на стихи журналиста и кинодраматурга Якова Ядова песню «Мурка» в стиле классического танго. В последующие годы она стала народной, слова песни изменялись неизвестными авторами, которые добавляли жаргонизмы[6].Мелодия песни исполняется в воровском притоне главным героем художественного фильма "Место встречи изменить нельзя", действие которого разворачивается осенью 1945 года в Москве. Впервые блатные песни на грампластинках были изданы в 1930-е годы. Исполнял их известный советский композитор и джазмен, уроженец Одессы Леонид Утесов. Одна из таких песен — «Гоп со смыком», написанная в стилизации песен одесситов. В те же годы Утесов по просьбе Иосифа Сталина исполнил во время приема в Кремле вместе со своим оркестром песню «С одесского кичмана». Сталин аплодировал после выступления[7]:" Из Википедии Ну и Аркадия Северного забывать нельзя. |
Цитата:
Любов к тату , это у вас подражание от актерчика этого началось ? Расскажите какие татуировки у этого певуна были на спине и заднице ? Вы должны это знать, рассказывайте, если духа хватит.... |
Цитата:
А юношеский максимализм - это когда взять и обгадить всю советскую власть и советскую страну, по одной единственной причине - был якобы репрессирован... А репрессирован-то оказывается за то, что много болтал и болтал не по делу!!!!:cool: Вот, где бред и самые что ни на есть черно - белые цвета.... Но это страна, общество, сложные связи.... Судить очень сложно... А человек он ведь с разных сторон хорошо виден.... Тем более со временем.... О людях судят по поступкам.... Кажется так... Цитата:
Ну уморили... Это к тому, что Вы писать - пишите, а прежние посты не читаете... Ну прям смешно.... Цитата:
Библию здесь всуе вспоминать просто не буду.... Но каждому не лишне всегда держать в голове следующие тезисы: не судите и не судимы будите; по поступкам узнаете их; заповеди чти; не сотвори себе кумира; не может быть добрых плодов от худого дерева и так далее и тому подобное..... Отец логики Аристотель в свое время писал о том, что в дискуссии в первую очередь необходимо определится в терминах... Например, либо преступление - это преступление, либо не преступление, либо что-то третье.... Лично я считаю, что преступление - это преступление, а обратные стороны этой медали - это не более чем смягчающие, либо отягчающие обстоятельства.... Любое словоблудие на этот счет либеральная ахинея.... :cool: Примерно так....:);) |
Цитата:
|
Благодарю на добром слове, уважаемый Orville. Но понимаете в чём дело. Задача художника — вытаскивать народ из грязи, а не глумиться над маленькими алкоголиками, тем самым потакая им в их же наклонностях. 200 лет почти прошло, а грибоедовское искреннее восклицание "Где, покажите нам, отечества отцы, которых мы должны принять за образцы" до сих пор насущно и востребованно. И мне как-то не по себе, что на роль маяка выбран и усиленно навязывается этот человек, по сути, вирус в русской культуре. Вирус, сродни "Битлз" для Западного общества.
Я допускаю, что поэт и человек, живущие в В. С., были две диаметральные противоположности. Поэт он был талантливый. Но человек... А по мне "поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан". Всем кружковцам привет. |
Цитата:
|
Цитата:
Художник - это всегда мозги набекрень. Взгляд на мир "по диагонали", если можно так сказать. А дальше, либо это многим нравится, либо немногим, а может и вовсе никому. Но художнику это фиолетово, он иначе на мир смотреть не может. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да любите друг друга.... и никак не вставляется сюда...нарко-алко-актеришко издох...ибо смердит от этого |
Цитата:
Русским людям , русскому народу еврей из богемы кокаин предлагает... Может кто-то из особо "умных" защитников из "масс" нам более конкретно поведует о "серых" эпизодах жизни этого "чудо-таланта"??????? Ну давайте развязывайте языки, просветите нас тёмных и глухих к его прекрасной музыке.... |
Ну чего от нехристя ждать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Stalingrad Да я пошутил, сам из этих
|
мало что сподвигает на грех больше, чем слова "праведников".
взять хоть наших местячковых праведников - посмотришь и хочется быть зачисленным в грешники. а их даже в помоях постирай - и то чище станут. чем хорош топик - опять каждый про себя все рассказал. ну а высоцкий - актер конечно вообще никакой. как поэт - есть у него достойные вещи, немассово, но есть. и слушали его вовсе не алкоголики, и от прослушивания в запой не уходили. энергия была в нем охерительная, потому и слушали. а вовсе не из-за "правды", стихов или чего-то еще. а с точки зрения идеологии не было к нему интереса у органов, не было, потому и не мешали. а этого в принципе достаточно было, чтобы при наличии ушлого окружения сделать такой размах. |
Только что с просмотра. Ну что сказать... Зайка-макс уже все разложил про художественную составляющую. Добавлю затянутое начало. На компьютерной графике тоже сэкономили - проезд по Москве и полет в горах на самолете полный отстой. Вроде бы компания американская подвязалась, а все туда же. Фильм про талантище, на кой хрен всунули музыку непонятного деятеля? Я ожидал тщательно подобранный саундтрек, динамику, Высоцкого мельком. Это действительно должен был быть фильм про величину личности. А тут Высоцкий крупным планом. Явно видный грим, огроменный подбородок - откуда? Сейчас встык смотрю "Место встречи изменить нельзя" совершенно другое лицо, другие пальцы рук, другая мимика. Безошибочно угадываемый Безруков (мною любимый), но не надо было вообще акцентировать внимание на том, кто его играет, не было бы проблемы. Тема наркоты - просто перебор. Все вообще крутится вокруг нее. Назвали бы фильм "Высоцкий - история болезни". По фильму выходит, что нарик пел от дозы до дозы. А мне так думается, что он знал что ему нельзя выступать, нельзя петь, но без этого он просто не мог жить. Несмотря на все это посмотрел кино с удовольствием, но мог бы получится шедевр.
P.S. Высоцкий. по моему мнению гениальный мелодист, и недооценен только потому, что никто не сделал нормальную аркестровку его музыки. Кстати, на нужный сеанс билетов не было, все были проданы и это я за сутки покупал. Интерес к личности огромный. Нормальное переиздание его музыки имело бы успех. Почему никто этим не занимается - не понятно. А всем злопыхателям - дерьмом человека измазать - ума много не надо. Более тридцати лет прошло, а творчество человека очень востребовано. Все гениальные люди для близких им людей - тяжкий крест. И тут надо выбирать, либо жить рядом с гением, либо выбирать спокойную жизнь. |
Коллеги, учитывая, что все желающие уже высказались,
а дискуссия явно стала сворачивать в сторону от темы ... данное обсуждение закрываем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:46. |