|
Цитата:
Но, считаю, лучше Ситизенов, кварца нет :) Опять, спасибо ув. Нейрохирургу :) |
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот приобрел сегодня и не могу нарадоваться очень нравятся CITIZEN BR0051-59F :) Вложение 242013
Вложение 242014 Вложение 242015 |
Поздравляю Вас !
Пусть долго радуют, красивые часы. |
Цитата:
|
приплыли мои эки
Вложений: 2
приплыли и мои часики, обошлись в 6 тыр рублей+30$ за экспресс доставку со штатов. по времени,- 7 дней из США до Москвы и 14 дней на растаможку и доставку до Калининграда.
|
Поздравляю :)! Радости от использования!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Всем привет! Зарегистрировался чтобы сказать пару добрых слов о своих Citizen. Мне подарили их 12 лет назад. Чистая Япония, сзади написано Japan и стоит серийный номер. Снимок неудачный правда получился. Искал модель но не нашел. Сзади написано GN-4-5. 12 лет не снимал с руки практически никогда. Сплю всегда с часами, были и в морской воде и в пресной, и падали, и ударялись стеклом ни один раз, даже в сауну в них ходил. Снимал только когда металл жег руку. Идут как атомные. Не помню когда последний раз подводил. Металл на безеле заметно стерся, головка на половину стерлась, но живы и еще не плохо смотрятся. Япошек просто уважаю. (Сразу вспоминаю что однажды купил Командирские, которые через год рассыпались!). Расстался с ними потому что с возрастом перестал видеть день месяца. Но выглядят они очень даже ничего, теперь их мой сын носит. Выкладываю фото, может кто сможет точно определить серию.
Вложение 242525 Вложение 242526 Вложение 242528 |
Клёва!, очень бы хотелось, что бы и современные сборки так же достойно служили. Кстате, а акумулятор за 12 лет так и не менялся?
|
Вот думаю взять не взять,пока взял новые но царапки есть,фото получше постараюсь позже сделать,годов думаю
80х.У кого ни будь есть такие.Были на подобие,наверное оставлю,только ремень поменяю. |
Нам больше 2-х лет
http://img577.imageshack.us/img577/2125/img9846t.jpg |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Тарас их продал, а деньги перечислил на операцию Жени . Достойный шаг !!!
|
Лёш, просто красавцы! С ГМТ?
|
Центровая машина. Красотища.
А каков этот механический калибр Ситизен в деле? |
Вложений: 1
Вот достаточно старый ситезен в моей семье уже лет 16 наверное,носить никто не носит но завожу ходят не
плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
добрый день всем любителям часов!представляю своего первого "гражданина" водолаза ) citizen eco drive professional diver bj8050-08e
Вложение 245054 Вложение 245055 Вложение 245056 Вложение 245057 |
Цитата:
|
ну и тут похвалюсь
|
|
|
наконец собрался свои часики выложить. выпуклое стекло бликует конечно, но игра зеркальных меток на солнце - класс! :)
|
Красиво,подскажите, а что за модель ?(пожелание, хотелось бы за правило - указывать номер модели)
|
|
Цитата:
единственное место, в котором еще приличные фотки нашел здесь: http://www.demus-zegarki.pl/product-...M6580-14E.html |
Citizen Men's CA0020-05E Eco Drive
Вложений: 7
Вчера пришли с АМАЗОНА мои часы Citizen Men's CA0020-05E Eco Drive.Вложение 255055
Кто-то тут писал, что 0020-05 c ремешком делают в Джапане, а на браслете, где-то в другом месте, потому как Japan movt. Но под стеклом прослеживается именно эта надпись. Вложение 255059Какие мнения будут? Вложение 255054 Вложение 255058 Вложение 255056 Вложение 255063 Вложение 255057 |
Made in Japan модель CA0021-02E на ремне, и CA0021-53E на браслете
|
Не помню выкладывал сюда их или нет :)
https://lh5.googleusercontent.com/-x...0/DSC_2190.jpg |
найди отличия
Цитата:
|
|
Вложений: 1
Летние :)
|