|
|
Кто брал через интернет-магазины, - порекомендуйте продавцов, плиз! Созрел для Сигнатуры с синим циферблатом :) BL1258-53L
|
Цитата:
Купил у него недавно SEIKO FLIGHTMASTER PILOT SNAB71P1 Договорились о покупке CITIZEN Signature BL1258-53L Безпроблемный и ответственный челевек! |
и я свои серые сигнатура дайверы брал у евгения-часы оригинал,для украины цена вменяемая.
|
Цитата:
|
Слушайте, я тут задам страшный вопрос.
Очень хочу дайвер, но разрываюсь между Seiko Sumo и CITIZEN Signature... Что посоветуете, механика предпочтительней, но в целом я и на кварц готов. Главное, чтобы часы однозначно стоили своих денег, были тяжелыми и крутыми. Я вот уже месяца три думаю и так выбрать и не могу. |
Равнозначные часы.
Механика "живее", кварц беспроблемный. |
я выбрал ситизен и не жалею.но это мой выбор.правда,себя же и утешил-пообещал как нибудь опосля всего и сумо. )))
|
Заказал Сигнатуру на ебее. Жду доставки и облизываюсь :)
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйса какой вес у данных часов
|
Цитата:
|
Чувствуется, что с такими темпами реакции отвечающих придется самому дождаться прихода Сигнатуры, взвесить и ответить на вопрос...Ждать осталось чуть больше трех недель, - это огорчает.
|
Цитата:
Находил только реальные размеры BL1250-55e в ветке обсуждения на watchuseek: Case thickness = 12.2 mm Case measured from 2 --> 8 = 43.1 mm Case measured from 9 --> 3 including crown = 46.5 mm Lug to lug = 47.2 mm А вес вообще нигде не встречал... Сам мучаюсь заказывать или нет уже не первую неделю((По фотографиям очень нравятся(синие), но вслепую как-то не хочется. В Питере не нашел, где посмотреть/померить Сигнатуру... |
Самая низкая цена из тех, что я встречал (а я искал достаточно долго), это Жомашоп
http://www.jomashop.com/citizen-signature-watches.html Неделю назад у них была Черная Пятница, а потом еще СуперПонедельник (или что-то типа того), ценник на Сигнатуру был 425 у.е. Но синие к этому моменту уже разобрали. Поэтому я заказывал на Ебее, 495 у.е. фри шип внутри штатов (а оттуда уже мне везет другой человек). Сам выбрал синие, но цифер в натуре темно-синий, не такой красочный, как на большинстве суперфотографий (пока видел через скайп, в руках не держал). Еще оригинальный цвет коричневый, можете обратить внимание, если есть костюмчик в этой цветовой гамме.:) |
Вложений: 3
Встречайте SIGNATURE COLLECTION Perpetual Calendar Chronograph
Model: BL5440-58А |
Цитата:
|
18-18.5 :)
|
Ув.aves08, в первую очередь поздравляю с замечательной покупкой!
И есть маленькая просьба, возможно не совсем скромная.. многим будет интересно узнать вес даных часов. Взвесите - скажете?:) |
вес 190 г
кстати, может быть кому интересно: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144229 :rolleyes: |
Ну вот и я дождался. Получилось порадовать себя на Новый Год. Буду краток(с). Не разочаровали, увидел то, что ожидал! Это правильный хороший дайвер.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
PS Спасибо!!!
|
Присоединяюсь к ув.dMj, фото в студию! Или только 1 января увидим фото, раз подарок к НГ? (долго я пишу....)
И мои искренние поздравления с замечательной покупкой! |
Вот, навеяло...судите сами..Вложение 359941
|
Уважаемый Стан73 у Вас bl1250-55e?
|
Цитата:
|
Интересная модель, всегда по разному на фото выглядит в смысле цвета.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
всех ценителей самого правильного дайвера-с новым годом!
|
Ай молодца!!!
|
Цитата:
Начиная со страшненького безеля - какая-то выбитая стамеской куча нелепых меток, узкие выступы (места не хватало :D) с втиснутыми в них циферками (те так и лезут из них как зубная паста из тюбика), стрелки как две лопаты для снега, кнопки ещё можно было бы удлинить мм на 5-7 :D. Да уж... |
Гена, мы с Димкой сравнивали его Брайт ( такой же как у ТС) с Ситизенами, реально сигнатура ни чем не уступает в плане обработки, но в плане имиджевой составляющей Ситизену пока сложно тягатся с Брайтом
Скажу честно, в живую Брайт выглядит более брутальнее чем Ситизен |
Цитата:
|
Цитата:
Там дизайна ноль, не одел бы их даже если б подарили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а уж как морщат носы любители акварейсера,глядя на сигнатуровский безель... :)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:15. |