|
В Татарстане тоже горы есть, небольшие правда, по берегу реки в основном. Может мы когда-нибудь все же поймем, что в России могут делать не только детей, но и путевые часы.
|
Вообще параллельно где делают корпуса, лишь бы качественно делали.
|
Цитата:
Цитата:
ПС Я понимаю, что в самом процессе тюнинга есть определенный кайф, но когда 2 безеля и ремешка подряд теряются на почте, сами часы полгода лежат в полуразобранном состоянии это уже совсем не кайф... |
сделали бы хорошую отк приёмку, и брак бы в народ не вылезал
|
Мне пока брак не попадался. Я не могу об этом говорить объективно.
|
Здравствуйте!
Подскажите по механизмам этих часов, на сколько механизмы хорошие?: http://www.vostok-inc.com/?do=col&la...b57f76tqc29t10 http://www.vostok-inc.com/?do=col&la...40130&start=13 З.Ы. Брал 2 года назад Полет 3133, так там быстро накрылся секундомер, хотя не злоупотреблял. |
нормальный механизм, у меня год ходят уже, сегодня разбирал, сделан добротно.
|
Цитата:
|
Брак это неотъемлемая часть, форум обсуждает в основном его, этот небольшой прочент, остальные не заморачиваются, т.к все нормально. Я тоже влетал на брак, но на японцах, если востоки можно починить по гарантии, в мастеской за разумные деньги, то япы чинят за 80% стоимости, я все это прошел, поэтому все сломаные японцы отвез на стрельбище, а вот сломаных востоков у меня нет. Сегодня с завода, после рестайлинга, приехала моя первая амфибия-автомат, ей больше15 лет, заменили корпус, цифер и стрелки, сделали чистку и насторойку. Пусть теперь цифер с надписью сделано в России, мне как-то пофиг, но это реально классные часы, практически новые. Доча пищала от счастья. Реальный ход новодельных востоков и моей старой 5 сек\сутки. Зачем мне в этом случае японская механика? или швейцарская? Пиписьками от ценников померяться? А оно мне надо? Я Востоки люблю, на заводе работают очень хорошие люди, и делают хорошие часы, за что им огромное спасибо.
|
Для меня вообще часы не предмет фетиша, страстей или понта. Просто механизм измерения времени. Интересует только соотношение (качество/цена)*дизайн. Если оно высокое - часы покупаются. При этом я не переношу японскую механику, начиная с колхозных ориентов, заканчивая закосом под швейцарию у сейки при не адекватной цене. При этом не не нужны дикие защитные свойства, я не спортсмен, плавец, охотник, рыбак, грибник, турист, для этих людей амфибия за 2200 рублей хорошая альтернатива. От сюда моя любовь к простым механическим российским часам. Я живу в россии и мне хватает иностранных альтернатив. Так пускай хоть часы (и конечно обувь по ГОСТУ) будут нашими, с историей. Конечно я воспитывался на советских часах изготовленных с более высоким качеством, видел отличную отделку платин у зимов, побед, молний. И мне грустно видеть дешево обработанные современные платины, кривые заводные головки, китайские заводные валы, царапанные сектора автоподзавода, пластиковые прижимные кольца, пылинки под стеклом, порой хреново обработанные корпуса и браслеты, дикий дизайн и т.п. Но восток остается основным производителем российских механических часов для широких слоев населения с разным достатком. И я это ценю и не однократно голосовал рублем. Мне приятно носить Восток))) а не касио, ориент, и т.п.
|
Цитата:
|
Вот так всегда: стоит заговорить о российских часах, обязательно в конце дойдет до выяснения преимуществ японцев перед швейцарцами и наоборот:)
Чет далеко убежали от "Турбины". Новостей совсем нет? |
Цитата:
|
Visher а во сколько обошлось обновление часов? За два года нормально эксплуатации (не бил не плавал в них) часы побывали в ремонте 15 раз или около того и совсем потеряли товарный вид. Безель облез и циферблат выгорел. Увидел что есть такая возможность и думаю на 16тый раз отправить на завод и пускай все обновят.
По теме: а вообще новинка которая заместо REEF засветилась хоть где-нибудь? К новому году в продаже что-нибудь появится? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Часы Восток деда. Без понятия, если честно, что за модель. За всё время, что он их таскает, проблем, как ни странно, не было. Таскает лет 5 точно.
Это я к тому, что вы тут Восток хаете все. Хотя, соглашусь всё же, что качество часов отечественного производителя зависит, скорее всего, от удачи. |
Цитата:
Часы куплены в 1996-98 году. ходить отказались и посему до 2010 пролежали в закрытом ящике, пока мне не взбрендило их забрать. Не подумайте что ругаюсь на всю продукцию ЧЧЗ и пытаюсь кого-то убедить в том что она плохая. Просто мой экземпляр такой строптивый. Сейчас думаю купить на замену этим часы для повседневной носки и мотания по командировкам. Смотрел на сайте ЧЧЗ и ничего подобрать не смог, а хочется Востока. Вот жду новой коллекции. |
юбилейку купите
|
Нафига юбилейку? Что в ней такого? Я померял у знакомого, красиво-да но некомфортно, тяжелые, у меня каськи такого размера и веса, одеваю иногда.
Я брал свою амфибию у знакомого прода на рынке в 95м, отдал дороже, за то , что настоящие, с завода, где сделали остальные, не знаю, как и проблем с их эксплуатацией. Возможно в 98м, кухонной сборки еще попадались, детали ведь сыпом в карманах выносили наверняка, какое тут качество? |
незнаю, размер, форма юбилейки доставляет куда более, чем простая амфибия.
|
Вложений: 1
А действительно что нибудь новое в этом году будет у ЧЧЗ???Морские амфибии свернули(зачем?!)Заявляли Акулу и Турбину...Акулы не будет,Турбина не"раскрутилась",остались ушанко-матрёшко-балалаечные часы:(Может заказать лимитку командирских,тех правильных но в нержавейке.Вот как здесь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на заводе заказывали?
|
Нет. В интернет магазине.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кремлики делаются мелкой серией(узнавал в первоисточнике на заводе), там очень жесткие ТУ не только к механизмам, но и к внешней отделке, образцы утверждены. Думаю Диляра Раисовна сможет прояснить ситуацию, списываться с ней по инету хлопотно, а вот по телефону другое дело. |
Цитата:
|
Цитата:
Помню финальный дизайн уже как-то тут проскальзывал, народ его забраковал что у нас, что на ВУСе. Известно что нибудь про вносимые изменения в дизайн? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а причём тут 1967?
|
Было дело так.
Мне раз так ответили на просьбу поставить на А1967 стрелку с яблочком, мол ,что стрелки закончились и ставим сейчас всем просто прямую стрелку. Хотя себе таки стрелку с яблоком я заполучил:) |
Кинулся купить red see в черном или reef.Обзвонил всех, нигде нет!!! На заводе турбину пообещали к октябрю. Видимо завод сильно слаб все силы в "турбине". прочитал тему, многих не понимаю, как не держа на руке можно уже хаять дизайн,часы. По мне мощный мужской вид. Лучше пожелаем все вместе заводу осилить производство, и порадовать нас качественными новинками.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут как с менее симпотчной женой не привычно пока не переспишь:D так и с часами не привычно пока не носишь . Форма Браслета супер . Интересно водонепроницаемые ? Нержавейка добротная ? Ну и по меху какие нарекания ? Вообще люблю дайверские котлы и все тут |
Вообще о дизайне можно много спорить, но надо знать, что нарисовать можно что угодно, но сделать это будет технически очень сложно, и дорого.
|
однако могли бы и сделать крепление браслета на винтах, а не на шпильке
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:36. |