|
Разные нравятся, сейчас пользуюсь Диор Омм, Аби Руж от Герлен, Мосье Шанель.
|
Цитата:
|
|
Ох, ну и тему вы затеяли, джентльмены....Этат либре д оранж (Ребенок и Предатель), Насоматто, Ван Клифф (миднайт ин Пэрис), Льокситан (почти весь), Готье, Йоши, Сальваторе Феррагамо, Картье, что то еще, но сейчас не вспомню, а лезть смотреть лень)
|
Bond #9 - Brooklyn.
|
из последнего купленного специально для меня, Ностальжи от santa maria novella
|
Не осилил пока всю тему - уверен, что найду много нового, и уверен, что как и везде присутствуют свои "маньяки". :)
В моем личном топе из последнего - Terre D'Hemes. Классный: "серьезный", но в меру. Очень давно такой искал. Из стандартного для меня - все линейка CD. Из летнего - Clinique happy Кстати, касаемо качества и "не тех ароматов" при покупке в РФ - очень много можно интересного узнать пообщавшись с сотрудникаи крупнейших парфюмерных сетей) |
Цитата:
|
Неожиданная тема, но учитывая срез социального статуса форумчан... Так вот я довольно давно увлекся парфюмерией - даже не вспомню сейчас толи шлей чей-то дамы, толи песня питерских рокеров про бензин и дорогие духи пробудили в неокрепшем юношеском мозгу дивные иллюзии, но за 3 года собрал коллекцию из 30 с чем-то флакончиков, к сожалению в наших пенатах не то что селективов, но даже Hermes с Tom'ом Ford'ом не найти поэтому был изучен ииспробован почти весь ассортимент местных Летуалей, пожалуй выделю наиболее впечатлившие:
-Vetiver Guerlain -Habit Rouge Guerlain - Eau de Armani (Armani 1984) - L'instant Guerlain Extreme parfume - Terre Hermes (О, мечта!) -Platinum Egoiste Chanel (банальность? плевать! - красота!) -Equus pour Homme Cacharel Буду признателен, если кто подскажет хороший интернет магазин)) PS откопал на полке Bogarta - завтра морду кирпичом и в офис!:cool: |
сам в сети не покупал, но лично знаю людей, которые покупали - хвалят этот
|
Сейчас на лето-жару Boss Hugo Pure, осень-зима Issey Miyake L'eau D'issey... В целом непритязателен, но повторов не люблю.
|
Цитата:
Фанатею от них уже лет 10 . |
В последнее время Самарканд от Гермеса.
|
Hugo Boss Hugo и Burberry the Beat
|
Серж Лютенс новый аромат выпустил с хлебным запахом-оч необычно, остаточный вкус сухофрукты. В жару если вообще прет парфюм то что нибудь легкое - эксцентрик о2 или тот же Серж Лютенс прошлогодний. Если сложный аромат то китиан белый кристал
|
DG the one man
DG 11 la force S.T. Dupont незнаю названия на флаконе нет))) |
Уже лет 20 пользуюсь Pasha de Cartier.
Пробовал другие - не моё. |
У меня сейчас Aqua Fahrenheit от Christian Dior. Довольно ненавязчивый аромат. Но вот ноты сердца, то бишь те, что раскрываются спустя минут 20 после нанесения, мне не совсем понятны. Если нанести сразу после утреннего душа, аромат один, если чуть-чуть походить и нанести попозже-другой, менее резкий. Фактически весь Christian dior, тот, что у меня был, садится замечательно, независимо от времени года. Поэтому мои фавориты Dior Homme обычный, в концентрации туалетной воды, Dior Homme Sport - не менее приятный, даже бы сказал несколько пудровый в самом конце. Ну и обычный Declaration от Cartier.
Никогда в жизни больше не куплю Lalique Encre Noire и Lalique White. Первые "чернила" перестали садиться на меня спустя полгода при пользовании зимой, не знаю что произошло, может я постарел и химический состав кожи поменялся ))) Вторые, мне до боли напомнили тот же Энкре Нуар, хотя ветивера там нет и в помине. В общем классика от Lalique это по прежнему Фавн, Конь и Лев. (ну и хрустальные статуэтки )) ) От Коня-Lalique Pour Homme Equus я просто был в восторге. Вроде бы "взрослый" аромат, но сел на меня великолепно. Фавн-Lalique Pour Homme Faune Blue показался слащавым, ну а Лев резковатым. Тем не менее, на мой взгляд это лучшие творения от Лалик для господ. Опять таки же ИМХО. Еще у меня был Etro Vetiver, но сейчас не могу понять, куплю ли я такой себе снова. Был также Vetiver от Сarven, это было ужасно. Он был настолько резким, кислым, забивал все-отдал другу 80% флакона. Лучшим для меня аромат с нотой ветивера являлся Kenzo Air. Настолько там деликатный ветивер, что не забивает нос, а лишь дает намек на присутствие. Ну и М7 от Ив Сен Лорана тоже нравится, на зиму неплох. В фаворитах на приобретение Creed Original Vetiver и Serge Lutens Vetiver Oriental. Люблю ветиверы. Ну да, классика ветивера от Герлена тоже супер, но та, что продается например в Л'этуале, наводит на мысль что ее разливают на Малой Арнаутской, да не обидятся на меня жителя того чудесного города. |
Цитата:
|
Лалик Уайт и пусть все задохнутся :))
|
Lancome Balafre кто нибудь помнит?
|
Цена его несколько удивила (((
http://www.parfum-paradise.ru/2440/Balafre |
Цитата:
|
|
А вот раньше , лет 10-15 назад был такой зачётный аромат http://uk.hermes.com/perfumes/men/bel-ami.html , но в другой посуде и брал я его в столице за 100$ !!!
Где он , что с ним ?! Может кто в курсе ?! |
http://www.orental.ru/5592.html только насколько оригинальный будет........
в наших сетевых магазинах уже ничего хорошего не продают - в основном новьё синтетическое, да и с выбором проблемы, не говоря про страну розлива |
сам ооочень давно ищу этот http://www.orental.ru/1740.html - просто блеск
|
Цитата:
Вот так сие чудо выглядело , думаю это лучшее что может быть на осень-зима ! |
Цитата:
Причем в прошлом году куплен. Есть в Коньково заветное местечко, но боюсь, это был последний :( |
Цитата:
|
Цитата:
Mignight in Paris. На флаконе (125мл) написано: eau de parfum! А в этой "ночной" линии нет парфюмированной воды, только туалетная. Гонят лажу, непонятного разлива! |
И тебе Седой всего !
Я на него запал когда был в Столице на 800 летие , это в 97 кажется ! Потом встречал у себя в г. , когда ещё всех сетевых магазинов типа Летуаль и в помине не было , последний раз увидел и купил в 99м , всё. Есть у нас одна сеть Иль де боте называется , вот в ней есть бренд Эрмез , но Бель Ами нет и не было , странно . Может его перестали производить в том виде - посуде , что привычна мне или остатки продают ?! В чём причина его дефицита ?! http://ma3.ru/index.php?pd=2&a=984&k=1 на сколько это реально не знаю . Допускаю , что может быть просроченым со всеми забытого на несколько лет склада . |
Если кому Hermes Bel Ami за вменяемые деньги понадобился,тогда сюда
http://www.ebay.com/itm/BELAMI-Herme...item35b2777f0c признаюсь,что у этого продавца сам ничего не заказывал,но коллеги рекомендуют,да и титул Top-rated seller -вроде как дает определенные гарантии качества. |
Пользуюсь много лет только Creed. Никакой синтетики. И накакого сравнения в фешн ароматами - химии нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Действительно, по сравнению с ним все эти "модные вонючки" - ни о чем. Но своего любимого Creed Private Collection Cuir de Russie уже давно купить не могу :( Может действительно прекратили выпускать :confused: PS. Нашел на ebay ... а мы еще на наших барыг ругаемся :D:D:D |
Подскажите, если кто в курсе-где в Питере можно "пощупать" Penhaligon's? Понятно, что покупать буду через инет, но хочется попробовать кое-то "вживую"....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:47. |