|
Получил и я. Что сказать.
Почта разумеется потеряла посылку, потом отправила обратно в Германию, затем прислала мне извещение о том что штраф за несвоевременное получение уже тикает :D В итоге получил часы отстающие в сутки на 14 минут, стрелки цепляют друг друга, в положении 12.00 часовая и минутная стралка не совпадают, и это несовпадение меняется от оборота к обороту :D В довершение дополнительный металлический браслет размера М оказался велик :( если кому нужен, могу уступить по разумной цене. На выходе имеем годичный прикол с забавным концом :) Если 400 еуро разделить на 12 месяцев, выйдет недорого за позитив связанный с этой историей :) Мораль: что платит, то и получаем. За копейку ведро медяков не приобрести. Катерине написал для порядка, впрочем заниматься отправкой часов туда-сюда вряд ли буду. |
А у Вас какой номер лимитки?
|
Цитата:
Спешат - запип виток спирали баланса. Стрелки просто слабо посажены,от встрясок слетели еще больше. Отсюда и разбег показаний. Они просто болтаются. В среду получал часы в ЕМС, не Штайна. Стрелки вообще слетели. А посылка имела такой вид, будто ей в футбол играла рота ОМОНа, потом танковый батальон проехал.... Цитата:
Я не в поддержку Гюнтера, просто сталкивался с таким. Раза три после пересылки носил мастерписы к грамотному часовщику. Вам порекомендовал бы сделать такой же заход. Бывает, не стрелять же почтарей через одного.... |
Тревожно сделал контрольный замер.
|
Цитата:
|
ОМАН (Мускат) без комментариев
не туда залепил
|
Вложений: 2
4 секунды отстают ( на руке )
|
мдэ... странно как то... мои часы на меня обиделись ...
с того момента, как я их получил, часы останавливались без завода всего раз или два... то есть заводил я их исправно каждый день, за некоторым исключением, когда они останавливались.... носил тоже довольно часто.... но вот последние дни я их не носил, и забыл заводить, они остановились. завел и... теперь они торопятся на 2 минуты в день!!!!!!!!!!!!!!!!!! первый раз заметил, когда они убежали на 4 минуты... вчера решил замерить приблизительно и оказалось около 2 минут вперед.... хочу отметить, что раньше они шли примерно +4 секунды, но погрешности я практичеки не замечал...., в отличии от их собрата авиатора, где -5 сек в сутки и это почему то заметнее... бежать в сервис? или снова на руку и расходятся? часы, вроде, не подвергались ни каким электромагнитным воздействиям.... |
Цитата:
|
Цитата:
1. У кого 6497 убегал на 2-4 минуты 2. У кого без проблем. Интересна статистика по большинству обладателей этой чудо ручки. Давно присматриваюсь к этому механизму, но негатива много. |
Ну, сделайте в разделе про механизмы. Проголосуем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
имхо, но 6497 ни как не может быть проблемным! он мега кондовый! старый, большой, недежный! до этого я уже писал где то на форуме, что гоняю гюнтеровского Авиатора уже больше года, он к сожалению воды боится, а так я на нем и на велосипеде гонял и с горки на доске и НИЧЕГО С ТОЧНОСТЬЮ НЕ СТАЛО!
поэтому говорить о проблемности мехов получаемых от Гюнтера не корректно как минимум.... |
Почитал и своего пилота проверил. Ну что сказать, первые два дня спешка была. Секунд 15. Потом пошаманил с ежедневным заводом "на полную" и все в норме. Секунды 4 остались. К слову, новенькие Уботы нервы потрепали куда больше. Неделю их "приучал" к точности, хотя и автоматы они. Тут не в произодителе дело, а в чем-то другом:) Как минимум в обстоятельствах:)
|
Сейчас точность хода -2-4сек. в сутки при повседневной носке. С нова тоже вроде не грешили.
|
Вложений: 3
Получил вдогонку шильдики , бакли без надписей и ремни дополнительные. Вроде полный комплект. Хоть надпись и неточно которую мы утверждали, но все равно нормально сделано . То ли до Гюнтера инфо неправильно доходит, то ли он любит от себя инициативу проявлять не понятно.
В любом случае - Спасибо организаторам ;) За фотки извините, цель была не художественная, а показать что пришли доп.ремни с баклями (черные) и шильдики (11,12). Вложение 186317Вложение 186318Вложение 186319 ps:крайний слева черный Хирш (24X22) юзал пока не было черных в комплекте |
Кстати, а кто мониторит вопрос по шильдикам? Последнее, что я помню, это Екатерина просила адреса крупных городов, куда можно отправить шильдики скопом. И что, дали ей адреса?
|
Добрый день всем! Вот и я получил своих пилотов.
Наверно последний, кто сел в давно уже уехавший поезд :) После постоянных писем Катерине, для меня нашелся пилот с номером 56. Оставил дизайнера Гюнтера без русского пилота. Я думаю что это справедливо - русский пилот приехал в Россию. Теперь про эмоции, после ожидания (конечно не такого долгого, как у форумчан) очень понравились часы. на руке сели сразу, как родные. Про "перхоть и ворсинки" вроде нет. Стрелки вроде ничего, только маленькая царапинка или след рук есть на часовой срелке. металлический "шилдик" у меня с номером 58/88, все остальные реквизиты правильные 56/88. Согласен с Ростиславом про 47 мм. было бы еще лучше. Огромное спасибо всем форумчанам за отличную лимитку. Вложение 194703 Вложение 194704 Вложение 194705 Вложение 194709 |
|
Цитата:
|
Наверное, намагнитил...:rolleyes:
|
Мои проходили 51 час и пока остановились насовсем. Полностью завел и ничего.... не ходят :(
Помогите, что делать? Часы не ронял, не ударял. |
Цитата:
|
Отремонтировал за 1000 р. свои пилоты. Ремонтировали анкерную вилку маятника, говорят от удара. (Спасибо почте России). Сейчас ходят вроде ...
Заметил отличие своих часов от других лимиток - в районе 6 нет надписи swiss made. :) http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=24516 |
вот и на моей руке повисла форумная лимитка. очень красивые часы, строгие и лаконичные
http://content.foto.mail.ru/mail/zms1980/110/i-238.jpg |
дубль, удалите пожалуйста
|
Цитата:
Нет, правда повезло. |
таки добрался я до сервиса.
напомню, мои сверхточные пилоты стали убегать чуть ли не на 5 минут в день. выполз из метра Нагорная значит и стал искать тот самый электролитный проезд, где всеми уважаемый господин Бабанин решил обосновать свой точный ход. отдельное спасибо хочется сказать милым людям, которые выдумали нумерацию в этом самом проезде. руки бы им повыдергивать! в общем поднимаюсь в офис 33, снимаю часыс руки, говорю спешат минут на 5 вдень! милая женщина в ответ: 5? это ой как много! регулировкой тут не обойтись! покрутила часы в руках и заключила: если не регулировкой,то ремонт такого меха - 6 тыщ! я аж ахнул! 6 тыщ? за что? за юнитас? ага! он же у вас с усложнением! каким? цвет механизма не родной? нет! вот тут у вас секунда боковая - значит усложнение! как так?! вот если б она по центру тут была - это было бы усложнение, а так это штатная комплектация, - не сдавался я. у нас такие цены, - парировала она. часики я свои люблю, но 6 тыщ. я было решил, что дешевле прикинуться понеряем и пойти в ричмондовский сервис...., но тут она говорит: а может намагнители? может! ща размагнитим! отнесла куда то вглубь тикающего царства, вернулась, поставила на машинку,замерила точность и... -1 секунда! помгло однако! а гланое БЕСПЛАТНО))))) В ИТОГЕ выходит я 6 ТЫЩ СЫКОНОМИЛ))))))) |
У Бабанина ТАКИЕ сидят на приемке??? Или я не понял?
|
Вложений: 5
Вчера, наконец, и я получил свои часы.
Добирались они до меня долго. Отправлены были в Турцию в сентябре прошлого года - там я должен был с ними торжественно встретится во время командировки. Но в последний момент моя поездка была отменена. Я надеялся, что часы принесут в офис по заказанному адресу, но не тут то было - они почему-то были задержаны таможней, и получить их мог только лично адресат. Переписка с DHL ничего не дала - единственный выход - ждите два месяца и мы их вернем отправителю. Два месяца тянулись мучительно долго и, чтобы утолить часовой голод были куплены очередные Восток Европа - Газ 14. Но Штайна я все-таки ждал. В декабре вдруг выяснилось, что часы утеряны. Катерина, успокаивая меня, предложила получить экземпляр 00, вместо 06. Номер для меня был непринципиален и я с благодарностью согласился. Отправить их успели как раз перед рождественскими каникулами. Отправили в Россию, к друзьям, чтобы избежать проблем с украинской таможней. Дальше было как в повествовании уважаемого Cu Dhub - неудачная попытка вручения и разборки с непонятного вида барышней в офисе на пр Вернадского. Через час после начала разборок посылка была найдена и открыта - часы были в полном порядке и привели в восторг весь офис партнеров. Дальше возникла еще одна проблема - как их вручить мне. В Москву я собирался только в конце февраля, а получить хотелось уже, и часы продолжили свое путешествие. Через день после получения, мои знакомые летели на отдых в Египет и гюнтеровское творение полетело в Шарм, чтобы там быть переданным в офис к еще одним партнерам. Их я попросил передать заветную посылку вместе с экипажем дружественной а/к в Киев. Самолет был на следующий день, и вот я примчался в порт, чтобы таки взять в руки то, что ждал уже более полугода. Но не тут то было - командир экипажа сказал что ему ничего не передавали, с почтой пакет также не прибыл. Шарм утверждал - все отправили. Наступил момент ступора - так ждал и почти перед получением все пропало. Но тут возникла шальная мысль - может какой-то египтянин ступил и посылка в багаже. Так и получилось - пакет бесхозно катался по багажной ленте, без бирки. Еще немного и пилот попал бы в цепкие руки таможенников и учитывая что на нем не было опознавательных знаков то сегодня бы его носил кто-то из сотрудников таможни аэропорта. Но этого не произошло, пакет смогли забрать и через 10 минут я, наконец, получил его. Рад до сих пор. Спасибо всем кто организовал и вел такой замечательный проект. PS Подскажите, сколько оборотов надо делать для ежедневного завода, а то боюсь свернуть ЗГ (кстати она смотрится шикарно). |
Цитата:
Я приноровился 24 оборота пальцами с неподвижной кистью, по количеству часов. 25-й всегда лишний ) P.S.Отличные фото. Спасибо |
Да уж! Такое даже Спилберг не придумает ))) Можно фильм снимать. От души поздравляю!
|
я завожу раз в двое суток . ~35 оборотов
|
Выкуплю номер часов, если кто-то оплатил аванс и не выкупил. Нужно срочно еще 1 экземпляр...
|
Спрошу без особой надежды )))))) кто желает расстаться со своими или уступить очередь, готов пообщаться :)
|
Цитата:
Всё хорошо, что хорошо заканчивается. |
Special Russian Edition. Slightly aged and customized.
Ну что же....Из-за собственной лени придется создавать маленькую интригу. :)
В проекте не участвовал, не следил особо, но результат оценил, о чем есть в этой ветке мой пост. Недавно же воочию довелось лицезреть экземпляр. Что есть сказать? То, что часы добротные. Качество по всем показателям на 4+. Однако, их владелец поправил то, что было не созвучно с его видением лимитки. Я же поставил жирную финальную точку. После этой точки часы, на мой взгляд, получились весьма интересными. А фото, собственно, ближе к ночи.....:) |
С Тулипом пришла табличка для Пилота. Эти 2 проекта для меня окончательно закрыты. Все хорошо.:)
|
Значится так.
Смотрите, как в три приёма часы получают совершенно иной характер. :) (а вот тут было три абзаца текста, который я снёс, ну его на фиг, просто смотрите фото. Если что интересно - спрОсите...::)) Вроде изменений не видно... http://content.foto.mail.ru/inbox/ta.../121/i-175.jpg Только ремень поменяли.... http://content.foto.mail.ru/inbox/ta.../121/i-174.jpg Ан нет. Теперь стрелки зачищены и состарены. На цифрах и часовых маркерах заменён люминофор. http://content.foto.mail.ru/inbox/ta.../121/i-178.jpg Причем тюминофор такой, что виден даже так. :) http://content.foto.mail.ru/inbox/ta.../121/i-173.jpg В темноте теперь такой вот PamoDweller http://content.foto.mail.ru/inbox/ta.../121/i-172.jpg При дневном ярком свете. http://content.foto.mail.ru/inbox/ta.../121/i-170.jpg http://content.foto.mail.ru/inbox/ta.../121/i-177.jpg http://content.foto.mail.ru/inbox/ta.../121/i-176.jpg Такой вот "сырничек" вышел. http://content.foto.mail.ru/inbox/ta.../121/i-171.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:31. |