|
Цитата:
Во вторых, ренж желательно брать на гарантии (как и любую современно-напичканую авто). В третих, ренж лучше брать новый, или искать с минимальным пробегом. В четвертых, суперченж ничем особенным от вока не отличается (кроме заветного выпуска после 2004 года, да новым движком в 390 лс) В пятых, про домкрат жжош!:D Он не причем! Родной от другого совершенно ничем не отличается. Видимо машина встала на блокировку ввиду качка-соскока с домкрата (защита от угона). Надо было подождать 10-15 мин в спок состоянии, и при заводке блокировка обнулилась бы. Читайте матчасть:D |
Цитата:
Совсем другое дело. Должно понравится:D |
Цитата:
|
Цитата:
Надо просто покупать Крузак и не выпендриваться ! Новая LC200 очень даже не плоха. |
Цитата:
Ну хоть интерьер безупречен :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Кстати диски себе заказывал у питерской фирмы, они даже под меня еще комплект держат:) |
А не низковат профиль резины будет на 20-м диске? Не поездить толком на такой по бордюрам - кочкам - рельсам. Да и жесковата низкопрофильная резина, нет в ней смысла на вальяжном полноразмернике. Ну и 200-й крузак всёж подразумевает хоть редко, но съехать с асфальта, типа дачи-клячи-шашлыки-рыбалки.
|
Цитата:
|
Мне 200-ка больше в таком виде нравится:
http://autoventuri.ru/News/TLC2001b.jpg http://autoventuri.ru/News/TLC2002b.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
:-)))
|
В Рендже сервис постоянно что-то дорабатывает. По уму надо покупать два Ренджа и эвакуатор (желательно японский:))
|
Цитата:
1. Ренджей полно б/у, в том числе утопленников из США , и даже новые продают со скидкой до 10 процентов. Живой турбодизельный черный Крузак дешевле 3 млн. взять нереально(какие там скидки:D ). 2. Как в анекдоте :готов померяться (длиной:D ).Своей миниколлекцией Порш Каенн ( тюнинг JE-Desien, черный) Туарег ( тюнинг Je-Dasien, хамелеон) Инфинити QX 56 ( обвес Гроендер, черный ). Продаю. Не нужно?:D BMW 745 ( тюнинг Hamann, т-синий-служебный цвет).Продаю, не нужно ?.:D P.S. Не нужно "меряться " с незнакомыми людьми.:cool: |
Мне вот Кайенн понравился исключительно в тюнинге от Magnum , злюка суровая
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в Италии его брать, баргин или так себе?
|
Как уже здесь было верно сказано - ярмарка тщеславия ...
Мульки от одежды всем были показаны, телефоны обсудили, теперь пошли авто. Вдруг и вправду решат п***ми померяться ? :) Забавно, однако. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
))) |
Цитата:
У меня жена хочет Айфон ( причем до сих пор не понимает разницу между памятью телефона и симки, и сходит с ума при замене телефона, от утери части номеров. Я уже плюнул ). Пока отбиваюсь, с аргументом - не будет коннектить с ее машиной, но чувствую не долго.А мне громкая связь нравится, очень удобно. |
Верту с БМВ с 2007 года коннектится на раз! Еще с Ауди и Рэнджэм. Про МБ не знаю, у меня тогда Верту не было. Про йяппонцев тоже не знаю! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В топике про путь к этому часовому форуму тоже хватает тщеславных мулек:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По порядку:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто забавно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в тюнинг можно зафигачить мильярды. К качеству бренда и модели это отношения никакого не имеет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:58. |