|
ну да, самую первую. Была ещё Амфибия на 300 метров глубины...
|
Для часов с ручным заводом завинчивающаяся заводная головка не очень удобна, через некоторое время могут возникнуть проблемы с резьбой :rolleyes: .
|
спасибо за предупреждение!:) буду завинчивать укуратно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу прощения за ОФФ. |
Цитата:
http://www.netgrafik.ch/sport-watches6.htm |
Понятно, спасибо!
А какой у них диаметр? И какая водозащита? |
Цитата:
|
Авиатор, спасибо!
По водозащите - интересно формальную узнать. Но это чисто академический интерес. В Командирских (20м формальная) плавают и глубже. |
Цитата:
А вот в часах на 2 атмосферы плавать не то что на 20 метрах, а даже с маской поопасился бы. 2 атм - это же статика. При движениях, да под струей воды - в раковине может быть больше... |
Думаю, просто не парились в Чистополе, писали нечто, а реально - явно больше.
Я сам нырял до 10м в Командирских, всё было нормально. |
Цитата:
|
Советское - значит, отличное. ;)
|
Согласен на все 100!
первую Амфибию отрегулировал-отстает в сутки в среднем на 8 секунд. Вторую пока только тестирую-по замерам дает отставание около 2 секунд за час... Вот светомасса уже не ахти, светит минуты 2, не больше... |
Можно новую нанести.
А первая - строго 8 сек.? |
светомассу обновлять скорее всего не буду, весь шарм потеряется. можно ведь новую Амфибию купить и любоваться на нее хоть всю ночь.
первая Амфибия выдает такую погрешность в среднем, иногда отстает на 6, иногда на 9 секунд. |
Цитата:
|
|
almaz, в принципе - да, шарм потеряется, согласен.
С точностью - получается, отстаёт не менее, чем на 6сек? Но тогда это можно подправить, или не получается? Авиатор, понятно, 43мм - это серьёзно :). |
Цитата:
|
Вложений: 2
Эх, какой красотой я обзавелся сегодня!
Полчаса лазил на коленях перед MUZZy, как отец Федор, выпрашивал их... Он сдался и уступил мне сей прекрасный экземпляр. Я доволен как стадо розовых слонов в брачный период! |
Симпатичные часы :) ! Вам поздравление, MUZZy соболезнования.
|
интересный корпус... и дата... и размер под ремешок не 18 мм...
|
Vlad106, интересные часы!
А как выглядит задняя крышка? |
Цитата:
http://timeway.ru/articles/na_sushe_i_na_more/ тут она кстати есть. |
Цитата:
а еще "Любимому и нежному от Милы" :rolleyes: |
Цитата:
я тоже такие ищу. |
хотелось бы их сзади увидеть. не могли бы Вы фото разместить?
|
часы Лунтика? :)
а каких они годов? |
что означает "Министерские"? часы сделаны он заказу МО или для паркетных вояк?
|
Цитата:
Получается- "паркетная" модель. По годам самому интересно. Судя по дизайну корпуса предположу, что начало 70-х. |
Цитата:
Подарок "любимому" от Милы датирован 83-им годом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а с каких годов начали выпускать Амфибии с автоподзаводом и датой?
|
представил как в честь 65-летия СА министр обороны вручал в здании Генштаба часы с надписью Милому от Милы... :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, увидев по ссылке такой вариант Амфибии
http://i066.radikal.ru/0812/36/66d228c43e5c.jpg вспомнил, что на Вернисаже в одном магазинчике продают похожую Амфибию с двумя головками, на циферблате - морда лошади почему-то :confused: Какого года выпуска - не спрашивал... Просят немеряно - 4800 руб, уступают за 3000 руб. Подумал, может кому-то из амфибийцев это интересно... ну или лошадникам :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:49. |