Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Магазин Klockia.se (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81622)

NIKOrto 07.08.2012 22:50

Конечно в банк.Причем об этом уже писалось в этой теме.Ну неужели лень прочесть тему? Здесь уже все разжевали по нескольку раз.

Genna 08.08.2012 22:15

Lukian спасибо !Позвонил в банк- всё оказалось банально просто- не хватало средств на карте. Действительно какая валюта карты тут ни причём- всё пересчитывается автоматом по курсу.
Я первый раз заказываю в инете ,поэтому хочется чтобы всё "разжевали" ,и даже несколько раз. Спасибо.

Genna 08.08.2012 22:17

!!!

oxis 08.08.2012 22:21

Сегодня мой товарищ получил заказанные мною часы Tissot TXL Chrono T061.717.11.031.00
(сам нахожусь в отпуске, заказы вал на его имя так как не успевал бы их получить). Часы дошли в целости и сохранности, вот только удивило одно - отправители из KLOCKIA то ли забыли, или сделали умышленно, на бандероли не указали улицу и дом с номером квартиры (получатель есть, индекс есть, регион есть, город есть). Хорошо что я ежедневно отслеживание по трек-номеру где находиться бандероль, и как только она проявилась у нас в городе на почте позвонил товарищу и он сам лично приехал на почту и получил бандероль. Сори за люки о отпечатки пишу с телефона. Фото по крепить не получается.

homiak23 09.08.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Genna (Сообщение 1405121)
Сегодня пытался оплатить часы Визой(счёт долларовый)-оплата не прошла.Как я понял вроде должно пересчитаться автоматом? Валюту выставил евро.Подскажите что делать- цены очень вкусные.Спасибо.

вкусным бывает торт или колбаса, а цена бывает привлекательной!!!
когда же вы русский язык учить начнете:confused:

homiak23 09.08.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от oxis (Сообщение 1406636)
Сегодня мой товарищ получил заказанные мною часы Tissot TXL Chrono T061.717.11.031.00
(сам нахожусь в отпуске, заказы вал на его имя так как не успевал бы их получить). Часы дошли в целости и сохранности, вот только удивило одно - отправители из KLOCKIA то ли забыли, или сделали умышленно, на бандероли не указали улицу и дом с номером квартиры (получатель есть, индекс есть, регион есть, город есть). Хорошо что я ежедневно отслеживание по трек-номеру где находиться бандероль, и как только она проявилась у нас в городе на почте позвонил товарищу и он сам лично приехал на почту и получил бандероль. Сори за люки о отпечатки пишу с телефона. Фото по крепить не получается.

напиши адрес сайта, на котором отслеживал посылку

homiak23 09.08.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Genna (Сообщение 1406623)
Lukian спасибо !Позвонил в банк- всё оказалось банально просто- не хватало средств на карте. Действительно какая валюта карты тут ни причём- всё пересчитывается автоматом по курсу.
Я первый раз заказываю в инете ,поэтому хочется чтобы всё "разжевали" ,и даже несколько раз. Спасибо.

читай гугл, там уже все написано и "разжевано"!!! нечего засирать тему!

oxis 09.08.2012 13:34

Отслеживал движение бандероли по адресу: http://www.russianpost.ru/rp/servise...lug/trackingpo
Еще есть такой сайт: http://post-tracker.ru/ но на этом сайте размещение информации о движении бандероли идет позже чем на сайте Почта России.

melmor 09.08.2012 15:09

Уважаемые, кто нибудь заказывал через Klockia часы в районе 1000 евро? Если да, то дошли нормально? Хочу вот примерно в такую цену хронограф но как-то боязно что посылка может "потеряться" на нашей доблестной почте. Страховки я так понимаю никакой нет.

Genna 09.08.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от homiak23 (Сообщение 1407393)
вкусным бывает торт или колбаса, а цена бывает привлекательной!!!
когда же вы русский язык учить начнете

Цитата:

Сообщение от homiak23 (Сообщение 1407398)
читай гугл, там уже все написано и "разжевано"!!! нечего засирать тему!

Я хочу в этом магазине купить часы и спрашиваю как это сделать правильно. Если вы можете помочь- спасибо. Если нет- НЕЧЕГО ЗАСИРАТЬ ТЕМУ.

byxoiLeXX 10.08.2012 03:28

Написали, что отправили посылку и сообщили номер 9-ти значный (одни цифры)
Вопрос, что с этим номером делать? на каком сайте можно его проследить? и как потом следить на сайте Почты России, если трек-номер там совсем другого формата (буквы+цифры)

oxis 10.08.2012 08:55

2byxoiLeXX Пишите в поисковике Google такой вопрос: "Отслеживание почтовых отправлений". И получаете ссылки, я пользовался http://post-tracker.ru/

byxoiLeXX 10.08.2012 10:00

В том то и дело, что где только не пытался ввести этот номер свой, везде пишется, что трек номер написан неверно, или мол такой формат номера не зарегистрирован в системе.
Может это вообще не тот номер, который нужен?

Lucian 10.08.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от byxoiLeXX (Сообщение 1408736)
Написали, что отправили посылку и сообщили номер 9-ти значный (одни цифры)
Вопрос, что с этим номером делать? на каком сайте можно его проследить? и как потом следить на сайте Почты России, если трек-номер там совсем другого формата (буквы+цифры)

Попробуйте перед цифрами добавить RD (впрочем, тут могут быть и другие комбинации), а в конце - SE. Типа, чтобы получилось что-то вроде RD123456789SE.

Или же проверьте этот девятизначный номер без буковок вот здесь - http://www.posten.se/en/Pages/Track-and-trace.aspx

GodFather 10.08.2012 10:36

2 byxoiLeXX:

Они вам отправили письмо с таким текстом :
Hello byxoiLeXX!
Today, we send your order. Delivery time is normally 1-2 days (1-5 days extra for other countries) If you have questions about your order, please contact us here.lease contact us here.

Confirmation of your order can be found below. Again, thank you for shopping with us!
Your delivery #200000080 for order #200000326

Так вот эти цифры это не трек намбер, это номер вашего заказа в клокии, чтобы получить трек напишите им письмо в ответ, с просьбой выслать трек номер.

И они уже пришлют номер с цифирками и буковками которые будут пробиваться на сайте почты рф

byxoiLeXX 10.08.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 1408909)
Попробуйте перед цифрами добавить RD (впрочем, тут могут быть и другие комбинации), а в конце - SE. Типа, чтобы получилось что-то вроде RD123456789SE.

Или же проверьте этот девятизначный номер без буковок вот здесь - http://www.posten.se/en/Pages/Track-and-trace.aspx

на poste.se проверял-результат тот же

Цитата:

Сообщение от GodFather (Сообщение 1408925)
2 byxoiLeXX:

Они вам отправили письмо с таким текстом :
Hello byxoiLeXX!
Today, we send your order. Delivery time is normally 1-2 days (1-5 days extra for other countries) If you have questions about your order, please contact us here.lease contact us here.

Confirmation of your order can be found below. Again, thank you for shopping with us!
Your delivery #200000080 for order #200000326

Так вот эти цифры это не трек намбер, это номер вашего заказа в клокии, чтобы получить трек напишите им письмо в ответ, с просьбой выслать трек номер.

И они уже пришлют номер с цифирками и буковками которые будут пробиваться на сайте почты рф

во! так и написали они:)
спасибо!

трек-номер если по-английский напишу как track-number, поймут?:)

GodFather 10.08.2012 11:06

должны!

я думаю с таким к ним интересом, скоро по-русски понимать начнут :D

vasyah 10.08.2012 12:42

Сейчас у них на сайте на многие лоты special price, кто нибудь в курсе это всегда или временная акция? Просто планирую приобрести часы, и думаю стоит ли торопиться.

oxis 10.08.2012 13:00

Да цены в магазине последние дни очень интересные, свой Tissot приобрел за 371 евро, сегодня смотрю - они уже стоят 308 евро.

byxoiLeXX 10.08.2012 17:23

Del

Bek07 12.08.2012 09:54

Год назад, когда создал эту тему, не последовало ни одного ответа. Спустя полгода, после первой покупки часов в этом магазине и моего отчета о покупке, тема ожила! Это очень приятно, что смог рассказать людям о хорошем магазине, что участники форума стали активно закупаться в этом магазине, экономя свои кровные! Всем отписавшимся и просто читающим тему - спасибо!!!

Albion 13.08.2012 23:54

испанский магазин tissot

Добрый день, форумчане!

Кто-нибудь покупал в данном испанском магазине http://www.ventarelojesantiguarelojeria.com/en/index ? Планирую купить там карманные часы tissot

crashkid 14.08.2012 11:06

Начинаю стрематься, посылка покинула сортировочный центр Пулково АОПП 4 дня назад, новостей нет. Неужели до Москвы так долго идет?!

vasyah 14.08.2012 11:19

crashkid
Это Почта России, может и дольше идти, так что не волнуйтесь, все придет)

byxoiLeXX 14.08.2012 19:49

Добрый вечер.
Такой вопрос: слежу за посылкой на сайте Почты России, сегодня произошел импорт в Санкт Петербург.
В профиле аккаунте на сайте klockia написан индекс 423800 (Набережные Челны) и когда заказывал тоже писал его. А на сайте Почта России в графе Адресовано написан город Казань и индекс 420000. Это неправильно оформили или просто посылка через Казань будет идти?

ileg 15.08.2012 10:21

Цитата:

Сообщение от byxoiLeXX (Сообщение 1414870)
Добрый вечер.
Такой вопрос: слежу за посылкой на сайте Почты России, сегодня произошел импорт в Санкт Петербург.
В профиле аккаунте на сайте klockia написан индекс 423800 (Набережные Челны) и когда заказывал тоже писал его. А на сайте Почта России в графе Адресовано написан город Казань и индекс 420000. Это неправильно оформили или просто посылка через Казань будет идти?

Второй вариант наиболее вероятен. В записи трекинга для импорта индекс зачастую указывается "обобщенный". Например, в моем трекинге указывался индекс 101000, хотя индекс места назначения 141410. Не переживайте.

Кстати, в случае возникновения вопросов, связанных с работой почты России, в том числе и ЕМС, рекомендую неофициальный "Почтовый форум": http://www.russiapochta.ru/forum/index.php

Oldbotsman 17.08.2012 15:50

К своем сожалению ничего не нашел про этот магазин на сайте Longiness, уж больна цена понравилась на HydroConquest L3.642.4.56.6. Кто-нибудь у них Лонжин покупал?

Lucian 17.08.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от Oldbotsman (Сообщение 1419329)
К своем сожалению ничего не нашел про этот магазин на сайте Longiness

Про "сайт Longiness" не в курсе, а вот на официальном сайте Longines вся необходимая информация имеется. ;)

ncvb 20.08.2012 20:19

Вот небольшое замечание по магазину: у них нет квитанции об отправке вашего отправления. То есть подать заявление на розыск, будет проблематично. Зато инвойс могут выслать вам в pdf ке.
Цитата:

<...>all receipts are digital with the Swedish post office.
Хотел подать упомянутое заявление, чтобы ускорить работу нашей доблестной почты (сроки доставки нарушены), вот и не получилось.

crashkid 21.08.2012 15:18

У меня тоже сроки доставки давно нарушены, с 10 числа новостей по посылке нет, известно только, что покинула АОПП Пулково. Да еще сайт почты не работает в последнее время. Ох, как бы не зря я решил сэкономить, могу вообще без часов остаться!

Oldbotsman 21.08.2012 17:06

Доброго времени суток!

21.08.2012 заказал и оплатил Tissot T-Touch Expert Steel T013.420.17.202.00.
Теперь жду отправки часов. Виртуальную карту MasterCard Virtual e-commerce магазин наотрез принимать отказался, пришлось обычной Visa расплачиваться.

ncvb 21.08.2012 22:28

crashkid
Аналогично, только 15го последнее сообщение: АОПП Пулково Покинуло место международного обмена Да и то - трекаю по ЕМС. Почту ДДосят или еще что... так ей и надо в общем-то.
Наверное в одном мешке полетят с Вашими.
Начинаю задумываться о практике возврата денег в "клокии". Ну не будем о плохом. Как показывает практика посылки едут месяц, без трека - полтора... <причем бОльшую часть времени по России>

Nightman 22.08.2012 08:34

Интересно, а после вступления в ВТО с 23.08.12, не исчезнет ли приятная возможность вычета VAT?

crashkid 22.08.2012 12:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ncvb (Сообщение 1423620)
Вот небольшое замечание по магазину: у них нет квитанции об отправке вашего отправления. То есть подать заявление на розыск, будет проблематично. Зато инвойс могут выслать вам в pdf ке.

Хотел подать упомянутое заявление, чтобы ускорить работу нашей доблестной почты (сроки доставки нарушены), вот и не получилось.

Я запросил инвойс и квитанцию, мне прислали пдфку, но там, похоже, только инвойс, я прав?

valery11s 22.08.2012 12:58

невезуха!

Больше месяца прицеливался к часам в этом магазине, и как только появилась необходимая сумма, а именно сегодня, бросился оформлять заказ. И надо же такому случиться, именно сегодня там появились другие цены. Мои часы подорожали почти на 60 евро! :(
Куда ж тут денешься с подводной лодки. Оформил!
Надеюсь, в остальном все пройдет без осложнений, и через месяц новые часики будут радовать меня.

Eudjin 22.08.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от valery11s (Сообщение 1426082)
и через месяц новые часики будут радовать меня.

Неужели столько времени занимает доставка до Москвы?!Интересно,в таком случае,сколько они могли бы ехать в Крым?:confused:

crashkid 22.08.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Eudjin (Сообщение 1426150)
Неужели столько времени занимает доставка до Москвы?!Интересно,в таком случае,сколько они могли бы ехать в Крым?:confused:

Хорошо, если столько времени и если вообще дойдет, моя вон потерялась)

GodFather 22.08.2012 16:30

это почта России....
потерялась - это если более месяца о ней ничего не слышно, а до месяца это совершенно нормально. Опять же не все новости по посылке сразу попадают и отображаются на сайте.
Вполне может быть что посылка уже лежит в почтовом отделении, кучи таких случаев были когда о посылке очень долго нет новостей и не приносят уведомление а она лежит в отделении. Как вариант можно сходить в отделение куда должна придти посылка и попросить чтобы они у себя пробили ее по трекингу.

Bek07 23.08.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от Eudjin (Сообщение 1426150)

Доброго времени суток всем! Не скажу, что ооочень часто заказываю что либо в интернет-магазинах зарубежных, но и не так уж редко! Так вот мое личное наблюдение - когда магазин не дает трэкинг намбер, то и сидишь себе спокойно и получаешь посылку в срок 3-4 недели и не паришься! А стоит только магазину дать трэкинг, так и нет покоя - по сто раз на дню проверяешь и диву даешься - как это из-за бугра до России за 2-3 дня посылка доходит, а потом ни слуху, ни духу на сайте почты России или же раз в 5 дней какая-либо инфа появится, типа таможенник пыль протер с коробки и проверит ее еще через 5 дней, а потом отпустит и она еще 10 дней будет холить туда-сюда, пока дойдет до адресата! Так что гораздо спокойнее без этого треэкинг намбер! :) А то я смотрю, люди вообще уже извелись в ожидании!!! :))) Не в обиду будет сказано!

ncvb 23.08.2012 03:47

С трекингом конечно так ))) Тем у кого с нервами не в порядке нельзя заказывать с трекингом посылки... и без тоже :)
На самом деле, сами виноваты (почтовики): на горячей линии с удивлением говорят что по нормативным срокам посылка должна быть появиться в моем отделении неделю назад

Часовой пояс UTC +3, время: 18:00.

© 1998–2024 Watch.ru