|
Конечно в банк.Причем об этом уже писалось в этой теме.Ну неужели лень прочесть тему? Здесь уже все разжевали по нескольку раз.
|
Lukian спасибо !Позвонил в банк- всё оказалось банально просто- не хватало средств на карте. Действительно какая валюта карты тут ни причём- всё пересчитывается автоматом по курсу.
Я первый раз заказываю в инете ,поэтому хочется чтобы всё "разжевали" ,и даже несколько раз. Спасибо. |
!!!
|
Сегодня мой товарищ получил заказанные мною часы Tissot TXL Chrono T061.717.11.031.00
(сам нахожусь в отпуске, заказы вал на его имя так как не успевал бы их получить). Часы дошли в целости и сохранности, вот только удивило одно - отправители из KLOCKIA то ли забыли, или сделали умышленно, на бандероли не указали улицу и дом с номером квартиры (получатель есть, индекс есть, регион есть, город есть). Хорошо что я ежедневно отслеживание по трек-номеру где находиться бандероль, и как только она проявилась у нас в городе на почте позвонил товарищу и он сам лично приехал на почту и получил бандероль. Сори за люки о отпечатки пишу с телефона. Фото по крепить не получается. |
Цитата:
когда же вы русский язык учить начнете:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отслеживал движение бандероли по адресу: http://www.russianpost.ru/rp/servise...lug/trackingpo
Еще есть такой сайт: http://post-tracker.ru/ но на этом сайте размещение информации о движении бандероли идет позже чем на сайте Почта России. |
Уважаемые, кто нибудь заказывал через Klockia часы в районе 1000 евро? Если да, то дошли нормально? Хочу вот примерно в такую цену хронограф но как-то боязно что посылка может "потеряться" на нашей доблестной почте. Страховки я так понимаю никакой нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Написали, что отправили посылку и сообщили номер 9-ти значный (одни цифры)
Вопрос, что с этим номером делать? на каком сайте можно его проследить? и как потом следить на сайте Почты России, если трек-номер там совсем другого формата (буквы+цифры) |
2byxoiLeXX Пишите в поисковике Google такой вопрос: "Отслеживание почтовых отправлений". И получаете ссылки, я пользовался http://post-tracker.ru/
|
В том то и дело, что где только не пытался ввести этот номер свой, везде пишется, что трек номер написан неверно, или мол такой формат номера не зарегистрирован в системе.
Может это вообще не тот номер, который нужен? |
Цитата:
Или же проверьте этот девятизначный номер без буковок вот здесь - http://www.posten.se/en/Pages/Track-and-trace.aspx |
2 byxoiLeXX:
Они вам отправили письмо с таким текстом : Hello byxoiLeXX! Today, we send your order. Delivery time is normally 1-2 days (1-5 days extra for other countries) If you have questions about your order, please contact us here.lease contact us here. Confirmation of your order can be found below. Again, thank you for shopping with us! Your delivery #200000080 for order #200000326 Так вот эти цифры это не трек намбер, это номер вашего заказа в клокии, чтобы получить трек напишите им письмо в ответ, с просьбой выслать трек номер. И они уже пришлют номер с цифирками и буковками которые будут пробиваться на сайте почты рф |
Цитата:
Цитата:
спасибо! трек-номер если по-английский напишу как track-number, поймут?:) |
должны!
я думаю с таким к ним интересом, скоро по-русски понимать начнут :D |
Сейчас у них на сайте на многие лоты special price, кто нибудь в курсе это всегда или временная акция? Просто планирую приобрести часы, и думаю стоит ли торопиться.
|
Да цены в магазине последние дни очень интересные, свой Tissot приобрел за 371 евро, сегодня смотрю - они уже стоят 308 евро.
|
Del
|
Год назад, когда создал эту тему, не последовало ни одного ответа. Спустя полгода, после первой покупки часов в этом магазине и моего отчета о покупке, тема ожила! Это очень приятно, что смог рассказать людям о хорошем магазине, что участники форума стали активно закупаться в этом магазине, экономя свои кровные! Всем отписавшимся и просто читающим тему - спасибо!!!
|
испанский магазин tissot
Добрый день, форумчане!
Кто-нибудь покупал в данном испанском магазине http://www.ventarelojesantiguarelojeria.com/en/index ? Планирую купить там карманные часы tissot |
Начинаю стрематься, посылка покинула сортировочный центр Пулково АОПП 4 дня назад, новостей нет. Неужели до Москвы так долго идет?!
|
crashkid
Это Почта России, может и дольше идти, так что не волнуйтесь, все придет) |
Добрый вечер.
Такой вопрос: слежу за посылкой на сайте Почты России, сегодня произошел импорт в Санкт Петербург. В профиле аккаунте на сайте klockia написан индекс 423800 (Набережные Челны) и когда заказывал тоже писал его. А на сайте Почта России в графе Адресовано написан город Казань и индекс 420000. Это неправильно оформили или просто посылка через Казань будет идти? |
Цитата:
Кстати, в случае возникновения вопросов, связанных с работой почты России, в том числе и ЕМС, рекомендую неофициальный "Почтовый форум": http://www.russiapochta.ru/forum/index.php |
К своем сожалению ничего не нашел про этот магазин на сайте Longiness, уж больна цена понравилась на HydroConquest L3.642.4.56.6. Кто-нибудь у них Лонжин покупал?
|
Цитата:
|
Вот небольшое замечание по магазину: у них нет квитанции об отправке вашего отправления. То есть подать заявление на розыск, будет проблематично. Зато инвойс могут выслать вам в pdf ке.
Цитата:
|
У меня тоже сроки доставки давно нарушены, с 10 числа новостей по посылке нет, известно только, что покинула АОПП Пулково. Да еще сайт почты не работает в последнее время. Ох, как бы не зря я решил сэкономить, могу вообще без часов остаться!
|
Доброго времени суток!
21.08.2012 заказал и оплатил Tissot T-Touch Expert Steel T013.420.17.202.00. Теперь жду отправки часов. Виртуальную карту MasterCard Virtual e-commerce магазин наотрез принимать отказался, пришлось обычной Visa расплачиваться. |
crashkid
Аналогично, только 15го последнее сообщение: АОПП Пулково Покинуло место международного обмена Да и то - трекаю по ЕМС. Почту ДДосят или еще что... так ей и надо в общем-то. Наверное в одном мешке полетят с Вашими. Начинаю задумываться о практике возврата денег в "клокии". Ну не будем о плохом. Как показывает практика посылки едут месяц, без трека - полтора... <причем бОльшую часть времени по России> |
Интересно, а после вступления в ВТО с 23.08.12, не исчезнет ли приятная возможность вычета VAT?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
невезуха!
Больше месяца прицеливался к часам в этом магазине, и как только появилась необходимая сумма, а именно сегодня, бросился оформлять заказ. И надо же такому случиться, именно сегодня там появились другие цены. Мои часы подорожали почти на 60 евро! :(
Куда ж тут денешься с подводной лодки. Оформил! Надеюсь, в остальном все пройдет без осложнений, и через месяц новые часики будут радовать меня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
это почта России....
потерялась - это если более месяца о ней ничего не слышно, а до месяца это совершенно нормально. Опять же не все новости по посылке сразу попадают и отображаются на сайте. Вполне может быть что посылка уже лежит в почтовом отделении, кучи таких случаев были когда о посылке очень долго нет новостей и не приносят уведомление а она лежит в отделении. Как вариант можно сходить в отделение куда должна придти посылка и попросить чтобы они у себя пробили ее по трекингу. |
Цитата:
|
С трекингом конечно так ))) Тем у кого с нервами не в порядке нельзя заказывать с трекингом посылки... и без тоже :)
На самом деле, сами виноваты (почтовики): на горячей линии с удивлением говорят что по нормативным срокам посылка должна быть появиться в моем отделении неделю назад |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:00. |