|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Голосую за пирата с черными камнями. Но учитывайте, что черные камни изначально дешевле белых...
|
Цитата:
С черными камнями часы дороже немного стоят. |
В магазинах ни Барона, ни Прирата обнаружено небыло. "Тест-драйв" не состоялся.
|
Цитата:
|
Цитата:
В алмазах что ценится: прозрачность, цветность, чистота, вес... В черных это не так заметно, поэтому они дешевле... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы пиратов с черными камнями прикупил в коллекцию, но пока не встречал реальные предложения... |
Цитата:
Ну - мостик, конечно , даже не обсуждается, но Адмиралы с капами - (не новые - огромные, а предыдущие - 43мм) - вот что больше всего мне нравится в Коруме. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще пару дней подумать. |
Цитата:
|
Да, скорее Вы правы.
|
Цитата:
|
Так то оно так, но хочется и выгодно купить, дабы и эта сторона вопроса доставляла определенное удоволетворение.
|
Цитата:
http://www.uhrenhandel.de/product_in...oducts_id=4898 можете цену озвучить? Можно в личку Спасибо. |
Цитата:
|
Смотрю на различные картинки Барона. На одних ремешок прошит снаружи красной ниткой и имеется секундная стрелка. На других картинках красной прошивки нет, и нет секундной стрелки.
Есть идеи? |
Есть идея, что дорогие часы это прихоть!
И покупать их нужно по велению сердца, а не ума. Пришел, увидел, победил ;) А если подходить прагматично, Вы покупаете кусок железа который стоит дороже золота и будет врать Вам каждые сутки и будет постоянно дешеветь. |
Цитата:
|
Цитата:
Нас возвышающий обман. Можно, кстати, и в золоте взять. Правда, выйдет дороже платины... |
Цитата:
А смысл? |
2 moffciffart: читайте сообщегние #77 в этой теме.
|
Цитата:
|
Добрый день!
Спасибо всем за участие в обсуждении. Часы заказаны. Один из форумчанинов согласился любезно помочь. Обязуюсь выложить фотографии. |
Цитата:
|
Когда получу часы, соответственно! От двух недель, до двух месяцев. Часы из далека поедут.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А мне больше понравилось сравнение с беременной женщиной :)
http://youtube.com/watch?v=N-nla7OGTSY&feature=related |
Цитата:
|
Вчера для меня купили Corum. Даже прислали их фотографии. Вау!
Жду, когда часы приедут ко мне. Как и обещал, выложу фото на руке и в разных ракурсах. |
Если все получится, как обещают, в пятницу будут фотографии и отзыв о Corum Bubbl.
|
Вложений: 1
Готовимся к получению Corum Bubble. Завтра должен стать счастливым владельцем. Как и обещал, фото и комментарии за мной.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:41. |