Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Солнцезащитные очки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7769)

Серый Странник 13.07.2010 23:17

Бывают ли Ray Ban без лого на видных местах? Или лого можно спилить/стереть?

Mit 15.07.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от Yurich (Сообщение 451781)
Если найдете, где есть большой выбор, дайте знать.
Я давно ищу себе хорошие очки для машины.

Милитаристские М Фрейм и Радар есть здесь http://www.tactica-optics.ru/ru/cata...?BID=35&ID=864 плюс еще некоторое количество моделей. Вообще Радар почти нигде не встречается.
Большой выбор стекол для них http://www.mustofox.ru/catalog/FoxLo...kley/index.htm в спорт-хите сидят. Там же в Альпиндустрии есть некоторое количество моделей
Еще пара шкафчиков стоят http://www.traektoria.ru/optic/glasses/brand_oakley.htm там же недалеко интероптика с задранными ценами, небольшим количеством оклей и кучей еще другого.

Мне условно подошел только Радар, остальное не село, кроме единственных Square Whisker. Но у них боковая засветка. Беда.
К слову, хвалёный рей бан авиатор не сел и доверия не вызвал.

okkupiert 21.07.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Mit (Сообщение 450377)
Может кто подскажет, где в Москве oakley примерить можно?

Оаклей есть на стендах в некоторых линзмастерах. Например, в "евлопейском" на киевской или "меге" в ясенево. Меряйте, подивитесь на цены и добо пожаловать в зарубежные инет-магазины )))

Mit 21.07.2010 23:36

К сожалению, Asian fit, насколько я видел, никто не возит. Магазинов, отправляющих в РФ, не нашел. Правда от безысходности решил в Траектории Square Whisker примерить и в результате оказалось, что Юпитер на меня сел. Так что не совсем всё плохо. Но чувство неудовлетворенности осталось, в Радаре видно лучше: с боков защищает, оправа в поле зрения не попадает, стекла интереснее есть (с поляризацией) - но увы. Буду искать концы, чтобы из заграницы получить, хотя и сомневаюсь без примерки.
ПС из моего опыта, может пригодится кому, коричневые стекла приятнее черных. Как-то жизнерадостнее картинка. Что-то вроде солнечного вечера (коричневые) и пасмурного дня (черные).

ZMS 22.07.2010 00:01

я себе флак джекет надумал взять. как сидят очень понравилось, но ценник в магазах убивает конечно. походу ебэй решит вопросы

okkupiert 22.07.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от Mit (Сообщение 459472)
Магазинов, отправляющих в РФ, не нашел

Если у Вас есть опыт покупок по карте и говорите по-английски, стукните в личку, дам адрес.

okkupiert 22.07.2010 11:16

Монстр дог - очень комфортная модель.

Butch1 08.08.2010 14:34

Вложений: 2
porsche design

паа 08.08.2010 16:15

не встречал...но надпись краской можно попробовать стереть аккуратно,например уайтспиритом))) ацетон и растворитель съест "стекло",а
все "стекло" сейчас у РейБана вроде-как не совсем стеклянное-требования такие...Но честно говоря смысл затеи не ясен)))

Цитата:

Сообщение от Серый Странник (Сообщение 453149)
Бывают ли Ray Ban без лого на видных местах? Или лого можно спилить/стереть?

паа 09.08.2010 00:34

framesdirect.com
и еще есть,если надо-добавлю
Цитата:

Сообщение от Mit (Сообщение 459472)
К сожалению, Asian fit, насколько я видел, никто не возит. Магазинов, отправляющих в РФ, не нашел. ...

Mit 09.08.2010 22:49

Спасибо. Только я уже через посредников зарядил процесс. Жду пока.

Серый Странник 10.08.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 473315)
не встречал...но надпись краской можно попробовать стереть аккуратно,например уайтспиритом

Спасибо, но как-то рисковано.

Цитата:

Но честно говоря смысл затеи не ясен)))

На видных местах одежды, портфеля и аксессуарах джентльмена допускаются надписи только одного вида - его вензели/инициалы.

Notstar 10.08.2010 10:58

У меня сейчас RB авиатор, до них Just Cavalli были.

Цитата:

Сообщение от Серый Странник (Сообщение 474865)
На видных местах одежды, портфеля и аксессуарах джентльмена допускаются надписи только одного вида - его вензели/инициалы.

Ого!
С часов тоже лого сводить будете?

Серый Странник 10.08.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 474873)
С часов тоже лого сводить будете?

С часов или с украшений в виде часов? :rolleyes:

Notstar 10.08.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от Серый Странник (Сообщение 474968)
С часов или с украшений в виде часов? :rolleyes:

С часов, часы у джентльмена тоже аксессуар, пусть и функциональный.
А украшение в виде часов джентльмены не носят;)

Серый Странник 10.08.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 474969)
С часов, часы у джентльмена тоже аксессуар, пусть и функциональный.
А украшение в виде часов джентльмены не носят

Часы - это "Полёт" за тыщу рублей. Почти всё, что дороже - украшения в виде часов.

Vyache 10.08.2010 15:35

Цитата:

не встречал...но надпись краской можно попробовать стереть аккуратно,например уайтспиритом))) ацетон и растворитель съест "стекло",а
все "стекло" сейчас у РейБана вроде-как не совсем стеклянное-требования такие...Но честно говоря смысл затеи не ясен)))

А что будите делать с лого внутри стекол7 :) Имхо, маразм- у Рэйбана не такие уж и кричащие логотипы.

Серый Странник 10.08.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от Vyache (Сообщение 475071)
Имхо, маразм- у Рэйбана не такие уж и кричащие логотипы.

Подавляющее количество компаний на стёкла лого не наносит. Кто, кроме них, наносит на стёкла свои логотипы?

Vyache 10.08.2010 18:48

дались вам стекла, с душек тоже соскребете и ДГ открутите7)

Серый Странник 11.08.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от Vyache (Сообщение 475236)
дались вам стекла, с душек тоже соскребете и ДГ открутите7)

Вот именно. Маркетологи понаклепали на портфели, машины, часы, ботинки, запонки, бумажники, сотовые, очки, трусы, майки, рубашки, ручки, карандаши свои логотипы и испортили столько хороших вещей ради удовлетворения тщеславия миллионов "я могу себе это позволить". Скоро они на деловые костюмы и галстуки будут лого выносить - на деловые рубашки уже выносят. Жесть :cool:

aleksej3114 11.08.2010 13:06

согласен .... с надписями иногда форменный перебор бывает... смотришь идет человек - реклама ... весь в надписях...:D

VitalzR 11.08.2010 13:10

А у меня RB на повседневку, на рыбалку есть polaroid чень удобно,для мотика тоже они, никаких бликов, все видно прекрасно, вообще считаю что полар самый компромисный и хороший вариант и потерять и разбить не очень жалко и глазу очень удобно.

aleksej3114 11.08.2010 13:16

согласен что polaroid нормальные очки для вождения сам постоянно ими пользуюсь, если забываю и приходиться одевать RB, как то не комфортно что ли себя за рулем чувствуешь, наверное предрассудки...:D

Серый Странник 11.08.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от VitalzR (Сообщение 475902)
А у меня RB на повседневку, на рыбалку есть polaroid чень удобно,для мотика тоже они, никаких бликов, все видно прекрасно, вообще считаю что полар самый компромисный и хороший вариант и потерять и разбить не очень жалко и глазу очень удобно.

У RB есть серьёзная штука вдобавок к защите от УФ, неснашиваемости и качественому дизайну - они не бьются на мелкие осколки. Почти нет риска потери зрения от попадания камня из под машины или после падения.

Vyache 11.08.2010 14:43

Частично соглашусь, перебор с лейблами идет. Сам себя иногда ловил на мысли, что покупаешь марку, а не конкретно вещь. Но на RB, там вроде не так кричаще7

Hong Dien 16.08.2010 16:19

А я себе во Вьетнаме сейчас купил очки Монблан! Очень мне эта фирма нравится и вот решился на покупку. Зря только сразу по приезду не купил (самый красивый залив без них плавал), но все же.

Модель MB225S.

http://hongik.smugmug.com/Art/Longin...8_Tnjun-X2.jpg

http://hongik.smugmug.com/Travel/Vie...5_Yfwzk-X2.jpg

vicond 17.08.2010 21:09

много лет торгуем очками Polaroid, но за все время так "своих" и не нашел. Особенно нравится и ценится мною (И УВЕРЕН Я НЕ ОДИН) серия XOOR VIZION. Свой же выбор остановил на Calvin Klein 512S 100% Titanium.

паа 18.08.2010 02:56

О-о,вот этого не учел :D
Цитата:

Сообщение от Серый Странник (Сообщение 474865)
Спасибо, но как-то рисковано.

А если рискованно то к чему такие загоны?
Хотя можно китайский нонейм наверное найти.
Да и надписи эти достаточно мелкие и в глаза не бросаются.

Poma 18.08.2010 14:12

Есть Ray Ban но ношу редко, в основном Ralf Louren Polo

AAC 18.08.2010 14:19

Пару недель назад по глупости утопил свои спортивные Smith. Вот теперь думаю, где бы такие же найти...фоток нет, коллекция 2008 года со сменными стеклами.

WALLAWALLA 12.10.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от Leon Rivkin (Сообщение 97661)
вот вам примеры хороших очков ..

o.k.

A как вам Rudy Project ?

Desert_Eagle 12.10.2010 18:16

Кто-нибудь пользуется тактическими очками (очки для стрельбы - чтобы рикошетом глаз не выбило)? Под костюм не всегда подойдут, а для свободного/спортивного стиля - в самый раз. У хороших производителей очень неплохой дизайн + комплект сменных стекол под разные условия освещенности + высокая прочность.

Mit 12.10.2010 22:16

ESS Ice. Сидят (на мне) хорошо, закрывают очень хорошо. Не нравится только отсутствие поляризации.
С приключениями добыл Окли, они тоже поликарбонатные, должны осколки держать. Если бы не поляризационность, то предпочел бы есс.

Watchstein 12.10.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Desert_Eagle (Сообщение 535848)
Кто-нибудь пользуется тактическими очками (очки для стрельбы - чтобы рикошетом глаз не выбило)? Под костюм не всегда подойдут, а для свободного/спортивного стиля - в самый раз. У хороших производителей очень неплохой дизайн + комплект сменных стекол под разные условия освещенности + высокая прочность.

Супер очки.
Oakley M Frame Strike
Сменные стекла

Desert_Eagle 13.10.2010 15:56

Вот очень хорошие: www.smithoptics.com (видел на выставке оружия в Лас-Вегасе). Военные выдерживают выстрел из пистолета .22 калибра. Так же делают очки для экстремалов - одну из серий разработал Трэвис Пастрана.

Watchstein 13.10.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от Desert_Eagle (Сообщение 536850)
Вот очень хорошие: www.smithoptics.com (видел на выставке оружия в Лас-Вегасе). Военные выдерживают выстрел из пистолета .22 калибра. Так же делают очки для экстремалов - одну из серий разработал Трэвис Пастрана.

Больше нравятся стекла ,,сплошняком" на переносье и закрывающие боковое попадание света.
www.smithoptics.com- очки охренительные, но наверное тяжелые.

Desert_Eagle 13.10.2010 23:13

Там есть любые

Don Karlo 17.02.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от Серый Странник (Сообщение 475144)
Подавляющее количество компаний на стёкла лого не наносит. Кто, кроме них, наносит на стёкла свои логотипы?

На солнцезащитных очках Булгари,отделив оправу от стекла,я увидел серийную гравировку т.е номер линзы.Он был выгровирован в ТОРЦЕ!
На Армани тоже так же.
На Солнцезащитных Тиффани-серийный номер линзы.Да много еще в каких..

AAC 17.02.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 537318)
Больше нравятся стекла ,,сплошняком" на переносье и закрывающие боковое попадание света.
www.smithoptics.com- очки охренительные, но наверное тяжелые.

Очки класс! Я свои такие летом утопил :( Сейчас надо бы замену подыскать...

ZonDer83 19.02.2011 17:59

Предпочитаю Tom Ford из очков (наверное потому что уже давно ношу), а так реже ношу Ray Ban или Nike - если спортом занимаюсь.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:12.

© 1998–2024 Watch.ru