|
Бывают ли Ray Ban без лого на видных местах? Или лого можно спилить/стереть?
|
Цитата:
Большой выбор стекол для них http://www.mustofox.ru/catalog/FoxLo...kley/index.htm в спорт-хите сидят. Там же в Альпиндустрии есть некоторое количество моделей Еще пара шкафчиков стоят http://www.traektoria.ru/optic/glasses/brand_oakley.htm там же недалеко интероптика с задранными ценами, небольшим количеством оклей и кучей еще другого. Мне условно подошел только Радар, остальное не село, кроме единственных Square Whisker. Но у них боковая засветка. Беда. К слову, хвалёный рей бан авиатор не сел и доверия не вызвал. |
Цитата:
|
К сожалению, Asian fit, насколько я видел, никто не возит. Магазинов, отправляющих в РФ, не нашел. Правда от безысходности решил в Траектории Square Whisker примерить и в результате оказалось, что Юпитер на меня сел. Так что не совсем всё плохо. Но чувство неудовлетворенности осталось, в Радаре видно лучше: с боков защищает, оправа в поле зрения не попадает, стекла интереснее есть (с поляризацией) - но увы. Буду искать концы, чтобы из заграницы получить, хотя и сомневаюсь без примерки.
ПС из моего опыта, может пригодится кому, коричневые стекла приятнее черных. Как-то жизнерадостнее картинка. Что-то вроде солнечного вечера (коричневые) и пасмурного дня (черные). |
я себе флак джекет надумал взять. как сидят очень понравилось, но ценник в магазах убивает конечно. походу ебэй решит вопросы
|
Цитата:
|
Монстр дог - очень комфортная модель.
|
Вложений: 2
porsche design
|
не встречал...но надпись краской можно попробовать стереть аккуратно,например уайтспиритом))) ацетон и растворитель съест "стекло",а
все "стекло" сейчас у РейБана вроде-как не совсем стеклянное-требования такие...Но честно говоря смысл затеи не ясен))) Цитата:
|
framesdirect.com
и еще есть,если надо-добавлю Цитата:
|
Спасибо. Только я уже через посредников зарядил процесс. Жду пока.
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня сейчас RB авиатор, до них Just Cavalli были.
Цитата:
С часов тоже лого сводить будете? |
Цитата:
|
Цитата:
А украшение в виде часов джентльмены не носят;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дались вам стекла, с душек тоже соскребете и ДГ открутите7)
|
Цитата:
|
согласен .... с надписями иногда форменный перебор бывает... смотришь идет человек - реклама ... весь в надписях...:D
|
А у меня RB на повседневку, на рыбалку есть polaroid чень удобно,для мотика тоже они, никаких бликов, все видно прекрасно, вообще считаю что полар самый компромисный и хороший вариант и потерять и разбить не очень жалко и глазу очень удобно.
|
согласен что polaroid нормальные очки для вождения сам постоянно ими пользуюсь, если забываю и приходиться одевать RB, как то не комфортно что ли себя за рулем чувствуешь, наверное предрассудки...:D
|
Цитата:
|
Частично соглашусь, перебор с лейблами идет. Сам себя иногда ловил на мысли, что покупаешь марку, а не конкретно вещь. Но на RB, там вроде не так кричаще7
|
А я себе во Вьетнаме сейчас купил очки Монблан! Очень мне эта фирма нравится и вот решился на покупку. Зря только сразу по приезду не купил (самый красивый залив без них плавал), но все же.
Модель MB225S. http://hongik.smugmug.com/Art/Longin...8_Tnjun-X2.jpg http://hongik.smugmug.com/Travel/Vie...5_Yfwzk-X2.jpg |
много лет торгуем очками Polaroid, но за все время так "своих" и не нашел. Особенно нравится и ценится мною (И УВЕРЕН Я НЕ ОДИН) серия XOOR VIZION. Свой же выбор остановил на Calvin Klein 512S 100% Titanium.
|
О-о,вот этого не учел :D
Цитата:
Хотя можно китайский нонейм наверное найти. Да и надписи эти достаточно мелкие и в глаза не бросаются. |
Есть Ray Ban но ношу редко, в основном Ralf Louren Polo
|
Пару недель назад по глупости утопил свои спортивные Smith. Вот теперь думаю, где бы такие же найти...фоток нет, коллекция 2008 года со сменными стеклами.
|
Цитата:
A как вам Rudy Project ? |
Кто-нибудь пользуется тактическими очками (очки для стрельбы - чтобы рикошетом глаз не выбило)? Под костюм не всегда подойдут, а для свободного/спортивного стиля - в самый раз. У хороших производителей очень неплохой дизайн + комплект сменных стекол под разные условия освещенности + высокая прочность.
|
ESS Ice. Сидят (на мне) хорошо, закрывают очень хорошо. Не нравится только отсутствие поляризации.
С приключениями добыл Окли, они тоже поликарбонатные, должны осколки держать. Если бы не поляризационность, то предпочел бы есс. |
Цитата:
Oakley M Frame Strike Сменные стекла |
Вот очень хорошие: www.smithoptics.com (видел на выставке оружия в Лас-Вегасе). Военные выдерживают выстрел из пистолета .22 калибра. Так же делают очки для экстремалов - одну из серий разработал Трэвис Пастрана.
|
Цитата:
www.smithoptics.com- очки охренительные, но наверное тяжелые. |
Там есть любые
|
Цитата:
На Армани тоже так же. На Солнцезащитных Тиффани-серийный номер линзы.Да много еще в каких.. |
Цитата:
|
Предпочитаю Tom Ford из очков (наверное потому что уже давно ношу), а так реже ношу Ray Ban или Nike - если спортом занимаюсь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:12. |