|
странно... в категории "60 и более" нет отметки...
я ведь на 67-ми летие дарил :confused::rolleyes: :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет, друже... Ты погляди соопчение №161 комрада PaulZ'а, затем - ответ №162 Шурика69... И мое 163 - как вывод ;) Хотя может - да... Может Сергей1980 - Горец? :D |
Если Сергей1980 горец, то я trast 2010 - супергорец, а если это год рождения сопливый вундеркинд.
|
Цитата:
в норковом манто. Можно и не девушкой, но уже не то (ц) |
Какая эстетически привлекательная, глаааденькая такая, прааавильная....гауссова кривая нарисовалась. Заглядение :)
|
|
Цитата:
То что у нас на форуме горцев полно я знаю, но это аналогия с Шуриком, если по нику смотреть и ответ на этот пост Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Воистину, я как человек засмотревший до дыр ваш замечательный фотоальбом с уверенностью говорю, что только ваш блистательный интеллект может сравниться с вашей красотой :D Исключите меня из игнора, вы же видите я страдаю!!! :D Коллеги, процетируйте меня, помогите!!! У меня вся жизнь наперекосяк из за того что Лизка всех расстрелива....эээ игнорит списками. Я желаю реабелитации!!! |
Цитата:
я лично очень расстроюсь, если вдруг замечу, что постарела, располнела и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шутка :D Про комрада DPS ничего плохого сказать невозможно :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как раз, цветёт и пахнет, а главное - людей радует. ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Зачем кого-то из списков игнора исключать? Что, кроме меня потроллить некого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
31 пока, или как говорит KNB - "Возраст - дело наживное" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Так гораздо интересней. Почему некого!? Есть еще масса дорогих моему сердцу форумчан, коих до ненависти раздражают: желтое злато, люди на фото, страны, нацональности, часы, цвет кожи, иные взгляды, чужое благополучие и т.п. Этим всегда рад.;) |
del
|
Цитата:
Во первых почему именно ПАМ менять? Они мне наиболее симпатичны из всей коллекции. Во вторых еще один ролик мне пока не нужен :) В третьих, судя по фоткам, барышня больше тяготеет к ориенту. |
Цитата:
Цитата:
Интересно, как я выгляжу? Так? http://www.vokrug.tv/pic/news/6/7/b/...8ce4a7153.jpeg Или так? http://actors.pick2web.com/pics/8342...herlambert.jpg А может так? http://static.kanobu.ru/kanobu/moder...77cd117412.jpg |
Цитата:
ПЫ сы,я в англицком не силен...) |
Цитата:
|
А,.... пень я,это горец !!! )))
|
В этом году перешел в категорию за 40.
А лет с 22-23, на вопрос о своём возрасте, приходилось производить несложное арифметическое действие используя текущий год и год рождения, чтобы определить свой возраст, ну пока также и приходится действовать, ничего не изменилось.:) Наверное количество лет за спиной не так важно, а очень важно СОСТОЯНИЕ...:) |
Цитата:
|
Вах, вах байюсь, байюсь ...:D
|
Цитата:
|
Цитата:
В Тбилиском ТЮЗе идет спектакль "Золотой ключик или приключения Буратино" На сцене на стуле сидит крупный мужчина с колпаком на голове и его профиль очень напоминает облик главного героя. Вбегает другой персонаж на сцену в белом балахоне с нарисоваными слезами на лице громко всхлипывает и причитает: " К нам придет страшный и ужасный Крабас -Барабас." Главный герой под светом прожектора откидывается на спинку стула и не спеша почёсывая волосатую грудь медлено и протяжно говорит:" Вах байюсь, байюсь, байюсь...":D Только ассоциации и больше ничего.:D |
Уже 264 участника форума проголосовало.
Хорошо. |
Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
Вы же знаете;):D |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:36. |