|
Цитата:
Мне не понятно, тема вроде бы открыта не так давно… При чем здесь некро? |
Цитата:
Мне не понятно, тема вроде бы открыта не так давно… При чем здесь некро? |
Цитата:
То есть оставить корпус (по умолчанию, вроде тогда делали неплохие, и вроде бы никто особо не жаловался до сих пор), красные циферки, а всё остальное – надо модернизировать… Неужели на этих микросхемах не поместится чего-нибудь попрогрессивнее? И неужели эти микросхемки нельзя привязать к циферблату? |
Этих и "эти" – в смысле вообще микросхемах, а не тех, которые стояли в 1970 – 1980-х.
Лучше "этих" убрать. |
За
Черкните. |
Почему не работает редактирование?
Все виснет! Перенесите в правку: там почему-то два сообщения, вместо второго поместите: Если вы скажете, что те цыферки кушают много электроэнергии, ну так телефоны подзаряжаем, и здесь тоже продавать аккумуляторную батарею, а не одноразовую – на ночь снямши – подзарядите раз в месяц или в два… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На сколько хватало тех батареек? |
Цитата:
|
Настоящих знатоков, значит, не имеется?
За чужие спины прячемся? |
Отсылаем к первоисточнику.
|
Цитата:
|
Вам неизвестна потребляемая мощность часов Электроники (первых)?
Какие там были батарейки и на какое время их хватало? |
Каких первых? 3049 - 2xG10, 3 В, 7..9 мкА. Батареек хватало на год.
3051 (на светодиодах) - 2xG13, 3 В, 4..6 мкА в спящем режиме (у более поздних меньше), ~10 мА при включенных светодиодах. Хватает года на полтора, если вызывать дисплей два-три раза в день. |
Ну, когда был красный циферблат и красные циферки?
Это как считаем, Электроника, вроде бы даже без номера была, когда ее какой-то московский завод делал? |
Ну, и почему тут разные подкалывают, что нужно чемодан носить?
Сейчас вы что, в белорусских сильно реже меняете? Неужели раз в пять лет? Наверное, нет. |
А меня и раз в год – устроит вполне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Идею спецзаказа следует увековечить в индекс например после слова "Электроника 5..." путем добавления цифр или букв либо их комбинацию, но лучший вариант считаю внести номер в штамп на задней крышке если это возможно. Люди кто в теме посмотрев на штамп поймут что это спецзаказ, а для обычных владельцев эта информация не обязательна. |
Цитата:
Вообще надпись "Сделано где-то..." должна быть строго привязана к стране где непосредственно был произведен товар, факт это Беларусия, а где были разработаны или просто разработан дизайн это уже другой вопрос, и скорее всего это будет уже не СССР. P.S. Сам очень люблю надпись "Сделано в СССР". Какой-то особенный дух в этой простой надписи. |
Цитата:
по поводу надписи спецзаказ... вот веточку посмотрите http://forum.watch.ru/showthread.php?t=88692 |
Неужели уже год прошёл.
|
Цитата:
Чтот не обратил внимание на дату не заметил что разговор шел еще во времена динозавров... |
Цитата:
"It's the end of the world as we know it" Потом была ещё тема: Спецзаказ в Китае? , но и она заглохла, т.к. "братья навек" в принципе готовы сделать что угодно, но ... партиями от 5000 (ну в крайнем случае - от 1000) штук и больше. А олигархов, желающих вложиться по-крупному в возрождение беларусской "Электроники" среди любителей электронных часов - что-то не видать :confused: |
Цитата:
Гыы, Желатин приколол. Я глянул, думал снова эту тему баламутим |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=31 |
Цитата:
|
Ошибся темой или местом...
|
Временем.
|