|
Цитата:
Говорит: хочу, хочу!!! Мы за обе в бронзе! |
Цитата:
|
Себе что ли 38 мм. захотеть... :rolleyes: 44 мм. на мое худощавое запястье - на пределе. Сужу по свои пилотам.
|
Прошу себе №46, заодно и женскую модель.
В женском варианте голосую за белый циферблат с синими цифрами. |
Как-то пропустили пост про часовую и минутную стрелки, разнесенные по разным часам: часовую - мужикам, минутную - бабам. Мысль мегазамечательная, ИМХО, если делать часы в паре. И сразу идея появляется. У меня тут бабский батальон - жена и три :eek: дочери. А еще сестра... Вобщем, им всем идея с толькоминутной стрелкой запала. Все равно, говорят, эти часы только в паре с мужиком на званый вечер. А там встретились, обнялись:
- Час ночи! - И еще тридцать одна минута :rolleyes: |
не много не понял по номерам девчачей лимитки :)
они дублируются из "м. Ego"? на всякий случай - если будет женская, то за мной 2,8,10. А не хотите корпус женской покрыть серебром или (тихо и шепотом "золотом" .. ? :):D) А? |
Цитата:
|
Цитата:
ничего, занимаю 55, и женск и мужс. спасибО! |
Цитата:
Может, просто сделать более "длинную" мужскую лимитку (55-99 экземпляров, сколько наберется - с учетом отказов и передумываний), и "короткую" женскую (33-55). И по женской номера занять отдельно (с приоритетом на получение аналогичного своему мужскому номеру - если он уже занят). Как думаете, уважаемые форумчане :) ? |
Цитата:
|
На всякий случай сегодня соберу пожелания по номерам женской лимитки из темы и добавлю в список.
|
Ego — встречайте
Вложений: 1
Написал менее заковыристым шрифтом — будете ржать, но получается "Еда" на русском :D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
А часики загляденье |
Мне не принципиально какой номер будет. Пусть любой свободный. Хотя просил 13 :-)
|
Цитата:
Один из лучших макетов кмк |
с минутными цифрами мешанина получатется
лучше оставить только значение 15, 30 и 45, без указания часа который час и так понятно, ведь минутные значения идут вслед за большой часовой меткой приобретётся стройность цифрового ряда и уйдут заковырки с невмещающимися числами |
Цитата:
|
Вложений: 1
Выкладываю обновленный список. Если кого забыл по женской лимитке, прошу сообщить.
Заняты номера 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,27,28,33,34,35,38,40,41,44,46,54,55,74,77. Женские - 2,4,8,10,21,23,27,46,55 Есть предложение в качестве рабочего количества экземпляров принять 77 для мужской лимитки и 33 для женской. |
Цитата:
Если определимся, что отдельной женской лимитке - быть, пару "мужских" номеров из своих исключу. |
Бронь на 42-й номер, пожалуйста.
|
ЧТО-БЫ Ego не читалось как еда, напишем заглавными EGO - это же ЭГОО!
|
Цитата:
|
Давайте проголосуем по материалу: СТАЛЬ , БРОНЗА.
|
Цитата:
47 мужские - само то. |
Кому само-то, кому и велико, так шо голосовать господа, голосовать.
А так же по дате, нужна или нет. Синоним EGO - Нарцисс, чересчур гламурненько получается, да. И по-латыне, наверняка и не нарцисс. |
Цитата:
Присоединюсь, что б вам скучно одному не было. ;) Большое поле получится для стрелки... есть, где разбежаться.:p |
Жинке тоже возьму. Жалко уже 25-лет совместной жизни уже, а 30-ть еще подождать надо, я столько не прошифруюсь. А за нумер 1 она мне всё простит.:D
|
Цитата:
|
Добрый вечер!
Прошу зарезервировать 39 номер за мной. Уважаемый Andy500 Вам номер женский 33 очень нужен? |
И все-таки. Ограничим количество женских 33 экземплярами или набираем что есть, а потом утряхиваем пустоты в нумерации?
|
кто у нас ведущий проекта?
|
и свою супругу намерен порадовать... Мне кажется, было бы интересно, если бы номера были парными... Но на всякий случай прошу зарезервировать 3
|
Цитата:
|
40-42 мужские, и поменьше женские
|
Цитата:
По опыту "Радара" и "Полусферы" - Andy500 обладает магическим даром, гипнотизирующим господина Штайнхарта и лишающим его воли к сопротивлению :) . Ведущим списки-голосование и т.п. можно выдвинуть ув. mpak, как начавшего уже это. |
У меня есть 44 штайн авиа-нормально мне на руку,47 даже не представляю-боюсь будет великоват.буду голосовать за 44 или меньше...
|
Цитата:
|
забейте мне 30 номер и там и там. интересный проект
|
Цитата:
"Игра" с формой цифр, их местоположением, смещением их с разных осей, для лучшего визуального отождествления, а часто и "откусывание" от них "лишних" фрагментов – очень частая практика, и тут я не оригинален. Единственно, что можно более скрупулезно выставить цифры на своих местах, для большей зрительной целостности. Настаиваю на такой комбинации цифр (она проверена на нескольких знакомых и родных, и без неё угадывание времени стало сродни с ребусом, для неподготовленных ХРОНОСОМ вассалов:D). |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:43. |