|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата из моей переписке по обмену( с согласия респондента):
" что нибудь 44 мм есть, или все совсем маленькое?" |
Володь, Иваси тебе малы, ИМХО. Ты просто снял одну руку, а не себя всего. При твоем росте и общей комплекции Иваси на руке теряются. А не должны. Этож не чистый костюмник.
|
|
Цитата:
Тут решил себя в порядок привести, гантелями помахал и две недели с больным плечом валялся:) Иваси теряются, но с ними много связано и из сета не уйдут, действительно заветные. Может заказать напульсник? Тогда визуально картинка будет другая. |
Тут я считаю дело вкуса кому то нравятся большие кому то поменьше , но и не только есть такое понятие как размер руки
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Обратите внимание, на маркете некоторые часы 41 мм. уже проходят как " унисекс"
|
Цитата:
|
Ну вот и все, свершилось, жена просит IWC и заказать ремешок!!!
39 для женщин , это уже их размер!:(:(:( Хотя Иваси самые точные часы, которые видел ... |
Цитата:
|
И моя только мужские носит - 39 и 40 мм. И только механику. Женские часы причем вообще не признает как класс. :eek:
ИМХО, на женской руке мужские часы 40 мм очень sexy смотрятся. :) |
А начинала жена с очень маленьких RADO( в начале 2000-х)
|
Вложений: 1
Может большой диаметр для часов у мужчин - тренд только европейской цивилизации? (гонка размеров женских и мужских часов)
|
Мой размер часов, которые ношу 38-42мм. С размером более или менее указанного мне не комфортно. Были часы 45-47мм,ну чо то ни как..... И ваще, немогу понять это увлечение гигантоманией....
|
Цитата:
Оно понятно - мода, но я считаю, что часы - для меня, любимого, а не для кого-то еще, кто может подумать, что они мне малы. Пусть его. Главное, чтобы мне было комфортно. |
А я всегда носил 36мм и не парился. Когда подарили часы 40мм, то привыкал очень долго. Теперь уже только в силу привычки не могу носить маленькие часы. Хотя 38-39мм ещё нормально воспринимаю. Много от дизайна зависит. Мерял как-то часы 42мм, так они показались на моей руке большими словно будильник, а другие хотел купить диаметром 41,5мм и не взял т.к. они выглядели очень мелкими. Странно )))
|
Вложений: 1
Цитата:
47мм: |
Чисто для сравнения. Мои самые большие и самые маленькие часы. :)
http://s017.radikal.ru/i440/1506/70/2aae168f5365.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот мое предположение о моде на большие размеры: Все началось с дорогих наручных часов, которые, чтобы разместить в себе всякие усложнения, вынуждены были увеличиться в размерах. Постепенно это создало ассоциацию "крутые часы=большие часы", и вот уже бюджетные марки штампуют более крупные часы, потому что они выглядят дороже. |
Цитата:
|
Ну вот и все!!! Расстался я с ивасями и взял брутальные U-BOAT( фото выложу)
И вот в чем прикол, маленьких( относительно )часов не осталось в сете, теперь потянуло на маленькие, подыскиваю что-то 40 мм. |
Цитата:
Где же золотая середина? |
Цитата:
http://41.media.tumblr.com/tumblr_lh...q0hjo1_500.jpg |
Значит таблетка от ЧБ и метаний ROLEX?
BREITLING PANERAI OMEGA IWC - не берут, купируют лишь на время. |
Цитата:
Очень надеюсь на Дэйтджаст 39 мм. :) Посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ролики суперски смотрятся. Как я понимаю, не жмут, не давят, на руке не болтаются, ЗГ в руку не упирается! Эти критерии лично для меня важны в вопросах размера часов
|
Цитата:
|
По мне идеальный размер часов 40-42 мм. Такие часы отлично подходят многим. А по поводу больших вплоть до 50 ну почему для дайверов очень даже
|
Цитата:
У меня был и докерамический Суб и керамический. Докерамический полегче и кажется поменьше почему то. Керамический наряднее и браслет безусловно лучше. |
На выходных был в Угличе, там сразу два теплохода с иностранными туристами скучковалось. В основном западные пенсионеры.
Стоит иностранный дедушка, лет восемьдесят точно, весь сухохонький и мелкий. У него на руке Rolex на нато ремешке. Так вот, на его старческой ручке они выглядели просто огромными. |
Цитата:
|
Цитата:
Замечаю, что почти все носят часы значительно выше запястья. Причем так плотно/туго затянут ремешек, аж вдавлен, что создается впечатление, будто ремень врос. Как обручалка на пальце. Как им не жмет? Про размер часов - у всех кажутся маленькими. Хотя, они такие и есть. В основном, 34-36 мм. |
Цитата:
Сам на это обращал внимание. До сих пор в Европе носят спокойно 34-36.( как сейчас не знаю, но два года назад было так). У нас будильники. Особенно фэшнбудильники. |
Цитата:
То же самое и в России :) ЗЫ Это как говорить, что в Европах народ ездиет на малолитражках :) - ну да - в местах кучного проживания планктона и продавцов супермаркетов у подъездов социальных муравейников припаркованы маленькие "гномики", в пригородах, где проживает средний класс сплошняком Порши, Ренжи, Ягуары и проч... :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:08. |