|
Цитата:
|
Тоже отправил!
Проголосовал только за те часовые бренды, часы которых держал в руках лично. |
Хоть и не вхожу в список гуру, тоже решил поучавствовать! А то, боюсь, уважаемый av_ic один не отстоит первое место Женты :)
отправил на efferalgan @ yandex.ru правильно? |
Цитата:
|
Всем спасибо! Вернулся из командировки, почту еще не смотрел. По ощущениеям, уже больше десятка отзывов. Можно будет делать первые выводы. Некоторые особо принципальные форумчане взяли самоотвод, многие приглашенные, пока никак не реагируют, так что особо высокой явки не будет и процесс может растянуться...
|
На текущий момент - 16 мнений. 2 из них, правда, пока непонятно чьи :) Жду идентификации... Ну еще б хотя бы четверо, и я б посчитал уже!
|
Все руки не дойдут. Хочется вдумчиво, не торопясь-соответственно времени нет.:confused:
|
Цитата:
Одно мое. В названии файла присутсвует мой ник Антохин. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что там с рейтингом? не терпиться уже результаты посмотреть :)
|
2 Flash
Обратил, в консолидированной таблице мастер будет кончаться на "Д" :D А мнение я уже давно защитал. 2 Антохин На выходных посчитаю... Все еще пока 16 участников. |
2 efferalgan: Там и Бреге написано через Q, а не через G. Может тоже исправишь. Уж такого человека точно не стоит обижать.
|
Вложений: 1
Итак, уважаемые! Объявляются результаты голосования по итогам учета голосов 16-ти участников. В зачет принимались лишь марки оцененные 10-ю и более голосами. В итоге, в рейтинг попали лишь 44 из 87 марок - чуть более 50%.
Вот TOP-10 победителей первого тура: 1 Patek Philippe 2 Breguet 3 A. Lange & Sohne 4 Audemars Piquet 5 Jaeger-LeCoultre 6 Rolex 7 F.P. Journe 8 Vacheron Constantin 9 Blancpain 10 Piaget Остальные результаты и статистика - в прикрепленном файле. Выводы делать рано, ибо многие марки получили 7-8-9 голосов и могут претендовать на высокие места с ростом явки избирателей! Сделай свой выбор! |
Учтены голоса следующих форумчан (в порядке поступления ответов):
1. Efferalgan 2. Eugen Frank 3. VV 4. SergB 5. Iksion 6. KDV 7. Ego 8. av_ic 9. Alexxx 10. Yarkons 11. Flash 12. Kirill 13. boimay 14. Антохин 15. AMG 16. Topu |
Бланпа побеждает Иваси, вот это номер. Мне нравится:D . Ну и Пьяже, гуд:D :D ... удивляет Бреге ( вот что значит, самая читающая страна, это я про СССР ). Журн тоже, того, никто не знает, но все ставим...
|
Очень даже нормальный рейтинг получился, вполне правдоподобный.
Efferalgan - ОГРОМНОЕ спасибо за проделанную работу!!! :) :) :) |
Цитата:
А FM - вообще нет в десятке лучших по России ??? Может поэтому будущий президент России после встречи с France Press поменял FM Casablanca на Бреге ?!?!? |
Цитата:
|
Зря, думается, выложили промежуточные результаты. У неотстрелявшихся возникнет искушение завысить оценку своим любимцам (то есть еще больше завысить :D ) "чтобы исправить несправедливость". Во всяком случае, я бы сейчас побольше баллов Daniel Roth поставил, будь такая возможность ;)
|
Цитата:
А больше чем Вы Роту поставить почти невозможно :D |
Отличная работа,а главное нужная!
Думаю,после всех изменений (если таковые будут),нужно эту таблицу в отдельной теме повесить,чтоб интересующиеся не искали по всей ветке. Спасибо за работу! зы. вау,Ролекс побил Вашерон и Лекультр по "престижу".Порадовали результаты Омеги - думал будет хуже,и Таг опередит.Ан нет! )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к благодарности уважаемому еfferalganу:-)
Обратил внимание на плотность резульатов на местах 2-5 и, как мне кажется, в этом сегменте могут быть изменения с ростом количества проголосовавших... |
Прошу прощения, но не смог удержаться, чтобы не переставить
марки в порядке, кажущемся мне более правильным. Ни на что не претендую, но думаю здесь есть пару лишних и кое-чего не хватает. 1 Patek Philippe 2 Breguet 3 Audemars Piquet 4 Vacheron Constantin 5 Blancpain 6 Jaeger-LeCoultre 7 Rolex 8 A. Lange & Sohne 9 Piaget 10 F.P. Journe |
Ну,я не большой знаток... Но рейтинг ИМХО отражает действительность.
|
Цитата:
2. Окончательный ( и истинно реальный) Рейтинг Россия-Ruwatch-2008 провести через 2-3 месяца ( или в сентябре-октябре 2008 - начале бизнес-сезона - как раз после Олимпиады-2008). 3. Скорректировать правила, состав экспертов ( главное не победа, а участие), а также Уменьшить ( да, да - не нужно фикции :D ) количество оцениваемых брендов. Готов участвовать в предварительных мероприятиях. |
Кстати- а почему только 44 бренда? А где еще 21? Изначально выставлялось 65 брендов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Обновление рейтинга будет при достижении количества проголосовавших хотя бы 25-ти человек... Пока все еще 16. Если мы достигнем 25 голосов, то эти результаты полагаю считать окончательными и выделить в отдельную тему, возможно, даже, закрепить! Спасибо всем за положительные оценки работы и конструктивную критику! |
Цитата:
|
Мда,я почему-то совсем не удивился рейтингу.
А Иваси действительно, лажанулись))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересный рейтинг.Вот знаю,что Пьяже серьёзные часы,но редко на руках вижу у знакомых,даже вообще не вижу если честно,может из форумчан кто похвастается,не понимаю чем берут???
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:46. |