|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=kaban222;1585176]Так говорят те, кто не особо то и хочет их заполучить...:)
Кто ничего не хочет, тот ничего не говорит обычно. НЕ мусолит тему вдоль и поперек. А просто молча проходит мимо. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут форум для "поговорить" если что... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так чиво, хвалиться будешь? :) Цитата:
|
не люблю хвалиться.. но на просьбы по человечески отвечу. Скоро сделаю... работа с файлами не моя стихия.)
|
Цитата:
Ждем отчета по часам. http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1332155398 Какая - никакая, но они уже редкость и коллекционный раритет. |
Вложений: 2
Вот они.. красивые.. жаль запястие небольшое.. не смотрятся . Единственный минус это размер.. подходящий далеко не на все руки.
|
Другой разговор! Теперь по часам.
Во-первых поздравляю с редкостью, во-вторых с тем, что вы на ближайшее обозримое будущее зарезервировали себе по крайней мере 18 штуцеров грина на черный день. В-третьих, они долго уже у вас? Что-то как-то и особых окислов не видно и при обычной эксплуатации они не люто окисляются. Часы харизматичные, хотя, хоть убей, не понимаю всех свистоплясок с бронзой у всех часовых брендов. Это еще и поэтому у меня таких часов не будет никогда. У меня вообще бронзовых часов не будет. :) |
В-третьих, они долго уже у вас? Что-то как-то и особых окислов не видно и при обычной эксплуатации они не люто окисляются.
[/quote] месяц почти. Ну да они темнеют.. в этом их шарм. Окислы вряд ли будут ... ну только если их в сырости держать долго... |
Цитата:
|
Цитата:
Что же дальше будет ? :eek: Цитата:
|
Не знаю, на что они провоцируют, но мои обязательно испытаютна себе действие морской воды:)
|
Цитата:
http://www.mustangstraps.com/en/stra...s-on-bronzo/#/ http://www.vintagerstraps.com/zstraphtml/canv.html ИМХО: у Мустанга чумовой страп, но, подержав в руках, есть сомнения в долговечности.... :confused: |
Правильный выбор!
Мои поздравления с часами! Респект, что не изменили своего решения под давлением чужого субъективного мнения;) Удовольствие, эмоциональный отклик от бронзо, просто чумовой, они одни заменяют коллекцию:D (шутка).
ЗЫ: Не знаю как другим, а мне просточасы не нужны. Мне вообще не нужны часы. А Бронзо! нужны:D |
Поздравляю! Мне бронзовые памы очень нравятся. Жаль, размер 47 не для меня:(
А на Вашей руке отлично смотрятся! Концепция часов, меняющихся со временем, как и ты сам, мне очень импонирует. Ну и из лимиток последнего времени эти часы одни из самых ярких. ( а может и самые) |
Поздравляю!
ВЕСЧЬ! Не для каждого, но тем и привлекает;) И о главном: они все-таки сели! |
Цитата:
Суб и в бронзе- удачная вещь для oversize. Вот когда у стальных или титановых ПАМ ( люминор / радик) ушки выходят за диаметр запястья- мне это непонятно и не нравится. Субы- исключение . Толщина безеля нивелирует размер, придает компактность и собранность. Поэтому: Поздравляю! Завидую по белому джентельменам, которые могут наплевать на поднятую от ритейла цену, чтобы себя порадовать. |
Поздравляю!Часы-мечта!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:29. |