|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
eek::eek:Это когда Волга весила столько ? Снаряженная масса, кг. 1400. Полная масса. 1890 . Или ваши цифры про ёмобиль ? тогда вопрос как это разница масс больше чем в два раза ? или прям не ёмобиль а карьерный самосвал какой -то ! Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Ваш пост про высказывание Кеннеди улыбнул. Остались ещё патриоты с патологическо-маньякальной верой в государство олигархов и всяких проходимцев. Желаю не разочароваться хоть в этот раз. |
Цитата:
а фразу "гномики еще накопают" я ж не просто так привел. если про кого-то из пока не севших надо кучу запросов делать, то этот человек уж если отольет в граните, так на века. сходите по десятку-другому ссылок. как почитаешь, что пишут, так страшно становится за замечательного организатора. потому как шить ему рукавицы, если б не в нашей стране, а в европах он жил. и миллиардов не было б - потому как в нормальной стране норникель просто не существовал бы - закрыли б его в нынешнем виде. и да, шо ж вы только к себе гребете, а другим о стране советуете? нихарашо. так шо вы сделали для страны? увели ярд из пенсионного фонда? с3.14$%денег из полюса? выписали себе пожизненную пенсию? зы тут на днях барсеточников взяли, так люди без сна и отдыха трудились, без выходных и проходных... а их в околоток. адресок для одиночного пикета не подсказать? прохоров далеко, ему пофиг, а эти рядом маются... так шта приключениям биатлонистов я не удивлен. и да, я сталкивался с какчеством организации работы у прохорова, могу оценивать. а вы нет, ггг. спокойной ночи. |
Цитата:
А "ребятки" просто потому, что Вы в своем предложении неоригинальны.:D Есть кое-у-кого, знаете, традиция-с, делиться, так сказать, ответственностью с окружающими.:rolleyes: Ну и некоторые потом услышанное из зомбоящика поп...:o Простите, пример берут.;) А 80-90-е я помню неплохо. Жрать реально нечего стало как раз в 90-м. А в 80-е отличное парное мясо можно было везде купить на рынке по 5 руб. (Это как раз нынешние 500 в магазине). Так не хотели же свои кровные спекулянтам отдавать! В магазине должно быть по 2! Ну и еще впоминается почти 100-летняя традиция сравнивать с 1913-м годом.:D Кстати, если действительно сравнить, многое не в нынешнюю пользу выйдет.:confused: Еще помню, как власть втихушку "преемнегу" передали. На определенных условиях, разумеется.:cool: И-да! Прохорова как раз с Биллом Гейтсом сравнить смое то. Работал в поте лица, бедолага, ночи не спал, все ё-мобили продавал. Вот, денюшков накопил, пару нефтяных вышек в качестве инвестиций приобрел, ага.:D Самому-то Вам не смешно? Про работу без выходных - сразу отжег того самого Миши в Куршавеле почему-то вспоминается.:D А спать им, сердешным нашим алегархам спокойно и вправду недосуг. Им вчера вышки раздали, а завтра могут взад отобрать. И на отдых от тяжких трудов в солнечный Магадан, как "узника совести" небезызвестного отправить.:rolleyes: Вот и приходится вертеться - выдумывать всякие байки про бананотехнологии, о-сколковы, ёмобили и прочая. Как говорил Ходжа Насреддин, там, глядишь, сдохнет или ишак или султан или я.:D Так что положительной динамики я ни в сравнении с 1980-м, ни с 1913-м годом почему-то не наблюдаю.:confused: |
Ну свято верит человек всяким прходимцам. Верил в ваучеризацию страны с идеями Чубайса, а Чубайс как-то наплевал на его веру и всю страну на ваучер натянул. Верил во всякие программы типа 500 дней и всякие шоковые терапии во главе с Егором Гайдаром. Опять таки Гайдар и его команда неплевав на рядового обывателя себе бабло срубили и всё просрали и отмазались типа мы хотели как лучше но вот столько проблем вышло по ходу реализации наших программ в жизнь что ничего не вышло. Верит сейчас человек Прохорову с его программой ёмобилей не видя очевидных фактов как выступили наши биатлонисты на ЧМ причём у себя дома. Учитывая что наш биатлон был на высоком уровне умудриться так прое....ть (извините уж за крепкое слово) и что из всей этой комедии вышло..... В общем обращаюсь к Бородатому и Рэдмаусу. Не разрушайте мечты человека. Пусть свято верит в очередное надувательство и благородство всяких проходимцев
|
Цитата:
|
[quote="Sergei1980;744494"]Чего только на форуме не прочитаешь[/QUOTE
а Вашу тему про ёмобиль раскачали нехило:D:D:D А вообще У автотаза сколько попыток было? Сколько туда миллиардов бюджетных денег ввалили и какой результат? Так же и этот умник щас под эту программу бюджетных денег выпросит, половину украдёт, а вторую половину на откаты пустит чтоб не посадили за первую половину.И всё это забудется и про этот проект ё-моё никто через год и не вспомнит. |
Цитата:
Одно из двух - или они с помощью этого хотят Прохорова "завалить" или все-таки это осуществится) |
Цитата:
http://www.i-mash.ru/nov_otrasl/5678...labernost.html :cool: Цитата:
|
Цитата:
Вот про этот весьма раскрученный проект почему-то никто не вспоминает http://www.5koleso.ru/articles/3673 И? Что? Где? Когда? Сейчас, вот, Маруся с ёмабилкой. Память, она кое-у-кого ооочень короткая иногда.:rolleyes: Видимо, склероз - профессиональное заболевание российских политиков и алегаохов. |
Цитата:
как вообще можно верить человеку с идеями с 60 часовой рабочей неделей? С бл***ми в Куршевеле (Все понятно что хотел отдохнуть,но зачем афишировать),как можно тачку назвать машиной и как можно машину назвать ё-моё-билем? Видите ли он денег у государства не просит а на свои бабки всю эту катавасию спонсирует. А все свои бабки он заработал интересно каким образом ? в поте лица в три смены работая у Мартеновской печи в Норникеле ? |
Цитата:
Цитата:
В просвященных Европах кстати живет и здравствует старик Берлускони, тот еще чертяка!!!! И почему вы думаете что гребу только себе? Но мы уклонились от темы, я вам о себе рассказал, а вы молчите об успехах. И вам приятного сна :) Цитата:
|
А что плохого в том, что мы обзираем Прохорова? Это же "Офтопик". И мы можем вольно рассуждать на волнующие нас темы.
|
Да собсно, ничего. Обзирайте, коли радует. Только зачем? И что он вам сделал? Вложил своего бабла в емобиль? Думаете он ХО поперхнется? Вряди.:)
|
Ну вот и прекрасно! Порассуждали, сделали обзор и разошлись с миром!
|
Цитата:
Цитата:
из новостей презентации: "Задача сегодняшней презентации Ё-мобиля — разрушить сразу несколько стереотипов. Первый — в России не могут делать хорошие автомобили..." и тут же: "Партнер Прохорова в проекте «Ё-мобиль» Андрей Бирюков продемонстрировал работу двигателя пятидверного бежево-оранжевого микровэна: мотор завелся ... правда лишь с третьего раза." И где тут разрушение стереотипов??? А ещё глянул на грузовой вариант аля пирожковоз Вообще отпад Ё-каблук ржачно! Цитата:
|
"каблук" это кстати единственное применение реально возможное гна сегодняшнем уровне для машин такого класса. У них суточные пробеги в р-не 100км в Европе, по ночам - могут стоять в постоянном гараже и заряжаться, есть возможность размещения АКБ повышенной емкости т.к. большинство грузов для таких машин - легковесные :)
потому,когда французы начали еще в 80е гг п.в. эксперементировать с коммерческими электромобилями - то избрали именно "каблуки" для отработки :) к "Ё- чуду" опровергающему законы физики, это конечно не относится. хотя, предлагаю еще инновационный вариант "народного автомобиля: Ё-рикша! В тележку запрягаем пару тройку "голов" чиновников и используем транспортное средство - для перевозки их руководителя :) сэкономленные на БМВ7iL деньги - оставляем в бюджете :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
гей парады к вашему сведению по нескольку раз в день проходят на Рублевском шоссе и Кутузовском проспекте. причем - за наши денюжки россиян:)
Главные геи страны, в сопровождении мускулистых мальчиков из ФСО, под голубым огоньком - проносятся мимо салютующих Полицейских Инспекторов Дорожного Регулирования ;) Вы кстати там. случайно - не участвуете? Судя по убеждением- вполне подойдете этим господам :) Хотя.. если эти персоны будут использовать для своих демонстраций чудо-Ё-мобиль.. это будет наверняка, еще гармоничней !!! |
Цитата:
|
А чего никто не вспоминает про суперджет, тож зачетная история.
|
почему же, я как пример приводил. :)
|
Цитата:
|
Я еще могу понять, что люди не верят в успешное окончание проекта.
Каждый волен на свои мысли. Меня возмущает ахинея, которую несут взяв с потолка собственные мысли. Придумал сам, сам же раскритиковал. Вот какой я молодец. Ну да, маленький пластиковый автомобиль. Ну не устраивает, что маленький. Купите Тахо. Я тоже не куплю. Мне тоже маленький. А вкусы и финансы то разные. Но японцы вполне себе передвигаются на таких. А у французов есть и поменьше. На них вообще без прав разрешено ездить. Откуда вы берете всю эту чушь про массы? Вот на сайте: Снаряженная масса, кг: 700 Полная масса, кг: 1000 Чего тут фантастического? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вы как Вы сами же выразились ничего не придумывайте а главное ничего не критикуйте и свято верьте во все проекты. удачи |
Мнение эксперта: интервью Бирюкова и Голованова. Вопросы с 15-й минуты. Вместо ответов - заклинания.
http://mobilyo.ru/yo-auto-i-autorevu-na-rbc/ (Очень понравилось про КПД централизованной и локальной выработки электроэнергии. Раз такая штука, чего бы всем на индивидуальные геераторы не перейти?) В общем, тем, кто считает ё-мобиль реальным проектом, стоит всего лишь со ссылками ответить на все поставленные в интервью вопросы. И я признаю себя лохом ушастым, ничего не понимающим в современных бананотехнологиях. Ну и, конечно, передовую российскую разработку покажут мировой общественности. Собирались, вроде как, в Женеве (ггг). Но покажут во Франкфурте: http://www.allcarz.ru/yo-mobil-pokaz...ankfurte-2011/ Ждем-с. |
ГЫЫЫ!:D Уже началось.:D
Цитата:
Цитата:
Кетайчатинкой дарагих рассеян опять накормят, ага.:D |
Цитата:
не всё ли равно, на чём денег напилить. а в дагестане еще и восстановлением можно будет заняться: днем строим кластер, вечером восстанавливаем, утром строим... красота! http://www.dagpravda.ru/?com=materia...erial&id=11057 450 ярдов - это не хрен собачий... :mad: Цитата:
предложение о пари снимаю. |
Интересные камменты к статье:
http://www.zr.ru/forum/topic/359950-...0%d1%83%d0%b1/ Понравилось: Цитата:
Цитата:
|
В общем господа - товарищи понарассуждали тут мы почти на 200 постов про современное чудо автомобилестроения ( отдельное спасибо топикстартеру Сергею за идею темы ).
Больше всего смешит что всё-таки не перевелись ещё доверчивые люди свято верующие в светлое будущее, блогородство олигархов. Олигархи в их представлении этакие богатенькие буратины которые спят и думают как бы улучшить жизнь народа, и при каждом удобном случае кровно заработанные миллиарды вбухивают в во всякие проекты. И не важно что они не заработают ничего - главное всё для народа ( напомнило лозунг во времена ВОВ - всё для фронта всё для победы. ) Так же свято верующие в законном происхождении их благосостояния. Типа нажили всё непосильным трудом. (Чубайс в три смены без выходных всё заработал самолично строя энергостанции и ремонтируя генераторы в энергетическом комплексе а сейчас всякие нано-технологии придумывает притом самолично. Этакий Эйнштейн Ломоносов и Леонардо да Винчи в одном флаконе. А Прохоров всё тоже честно заработал работая не покладая рук у мартеновской печи в Норникеле ). Так же верующие в честность выборов. На этом моменте хотелось бы ответить им словами персонажа - лидера Тамани Холла из фильма "Банды Нью-Йорка" ( Результаты выборов зависит не воли проголосовавших а от воли людей проводящих подсчёт голосов ). А верить в обратное это как минимум смешно. как максимум наводит на мысль в недееспособности верующих в это. Лечиться Вам надо, да желательно поскорее. ( Это я не со зла конечно говорю ) И не пытайтесь привести какие-нибудь аргументы в защиту честность выборов. Все они гроша ломанного и яйца выеденного не стоят и Все об этом прекрасно знают, и в первую очередь те кто пытается эту туфту и бред сивой кобылы впарить. И свято верующих в ёмобиль. Этакое чудо пластмассовое с поразительными показателями экономии топлива, поразительной супер-лёгкой массой, с поразительной грузоподъёмностью, с поразительными двигателелями (гибрид ротор батарейки газ бензин. может ещё добавят уголь и паровой котёл и все варианты всунут в ёмобиль :D:D ). Поражает так же их боевая двухцветная раскраска - этакие скоморохи на ярмарачно - балаганном шоу. В общем автомобиль - просто сказка. Но вот как всегда находятся люди ( этакие сволочи :D ) которые не хотят проглатывать пиар - наживку информацию и прочие сказки Венского леса о чудо - корыте. :D Существуют оказывается ещё люди которые задаются вопросом и размышляя что же я могу сделать полезное для страны. хочу спросить форумчанина ЧЕ-БУРА по этому поводу. а то Вы как-то не заметили это ранее и оставили без ответа (пост 152 часть 4 ). Просто интересно послушать высокопатетические речи :D . P.S. Ув. Рэдмаус - Дагестан пишется с большой буквы как и любая республика и любой город P.P.S. На сим закругляюсь. Пардон за жуткий оффтоп |
Цитата:
Поэтому, пора ставить резюме. Оно будет очень неожиданное и почти непредсказуемо-неординарное - ПОЖИВЁМ- УВИДИМ :D И на правах ТС ( который после стольких сообщений в теме "КМК и не ТС ИМХО") попрошу модератора этут тему прикрыть замком ))) по возможности. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:23. |