|
Чисто мое мнение- голосовать должны, завсегдатаи ветки Востока, так как это лимитки Востока и не важно есть-ли у них в наличии данная лимитка или учавствовали-ли они в данных проектах, важно то, что они активные участники ветки Востока, если сейчас весь форум подтягивать получится черти что и возможность проголосовать должна быть только за 1 проект, а не за семь. Тогда будет объективно!
|
Вложений: 1
А потом вона как…)
Цитата:
Мы же выбираем один лучший проект) |
Цитата:
|
Пообщались с Максимом. Все вопросы разрешили. Общение шло исключительно в уважительном ключе.
Максиму жму руку. Надеюсь при встрече тоже смогу это сделать. Свое видение(по сути совпадающее с его) я ему озвучил. Так как это его тема и он здесь максимально уважаемый то он озвучит это дело. Люди могут поддаться эмоциям, но настоящие люди признают это и всегда найдут вариант для диалога. |
Вот это правильно.
От себя смею сделать предложение по голосованиям. Может и в самом деле ограничить список голосующих ? Включить тех кто участвовал в проектах и был как в основных списках, так и в списках ожидающих. Это думаю не так сложно, ведь по большому счету участники практически одни и те же есть во многих проектах . |
Цитата:
|
Прежде всего, большое спасибо авторам лимиток за прекрасные работы, отражающие их индивидуальность, идеи, чувства и таланты. Ваше творчество, эмоции и затраченные силы, с поправкой на технические возможности завода, подарили нам замечательные редкие часы, а ЧЧЗ - новые линейки продуктов)
Касательно Правил голосования - согласен с Евгением. Запрета на просьбу поддержать свои или чужие проекты не было. Тем более, это всегда можно сделать, не афишируя. Если необходимы ограничения - можно их сразу обозначить и реализовать. Я проголосовал за Акварегулятор, Глубину, Зою Космодемьянскую и Снежинку. Считаю их самыми лучшими в 2023-м году. Все эти часы, за исключением «Зои Комодемьянской», у меня есть. Так что, можно сказать, голосовал не только кликом, но и рублем) В часах «Зоя Космодемьянская» меня затронула дань уважения великому Подвигу и красивое воплощение памятной даты в циферблате. Поэтому добавил их к своему выбору. По Декомпрессорам я бы не делал общее голосование, т.к. каждая модель по-своему интересна, но это лично мое мнение. Максим, Вы - уникальный организатор и очень творческий человек, безвозмездно вкладываете в лимиткостроение душу, время и силы, создаете вместе с Вашей командой великолепные проекты. Огромное спасибо Вам и Вашим коллегам за это. |
Цитата:
Вообще не понимаю что тут обсуждаете - голосовалка это всего лишь очередной повод для общения - вспомнить и поделиться впечатлениями. Какая разница кто и как голосовал (или будет голосовать) если даже приза по результату нет. |
Важно!
Согласно договоренности, при подведении итогов голосования, голоса 10 спорных участников будут удалены из результатов следующих проектов:
Глубина: - 10 голосов Кассиопея: - 1 Океан: - 1 Форумная лимитка по мотивам "Восток 320235": - 1 «Ретро-Пилот»: - 2 СССР: - 3 ДеКомпрессор: - 1 Волна: - 1 «Акварегулятор»: - 1 «ДеКомпрессор II»: - 1 Товарищи, будем честны сами с собой, до окончания голосования вся тройка лидеров под пристальным надзором, все новореги и прочие подозрительные появившиеся после этого поста будут удалены, в общем без глупостей! |
О, всё как с укро Майданом, прямо я в точку попал. :D
А кто договаривался и о чём? Или простым холопам знать не положено, о чём Высокие Договаривающиеся Стороны договорились? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
max888
Пропускать основную часть вопросов для чего? Чтобы казаться правее самому себе? Что там с твоими вопросами в народ? Так, для вида были изначально, правильно? |
Цитата:
|
Джентельмены max888 и GRU666 я бесконечно уверен, что срач он всегда привлекателен.
В конце концов уважаемый форумчанин прямо написал что Глубина пройдя горнило срача стала таким проектом. Только прошу вас оставаться джентельменами. Ну то есть не опускаться до быдла. |
Цитата:
Моё мнение: как в спорте - Дисквалификация. Красная карточка Глубине. Пофиг что не было обговорено про накрутки (как будто для тупых). Я вообще то сразу почувствовал что-то неладное с этой глубиной, не зря))) Ничего страшного не произойдёт. Не фартануло, не прокатило, получи дисквал. Такое нельзя допускать, искажается сама суть голосования, по мне это ясно как день. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
max888, как создатель темы, и screapp пришли к соглашению исключить голоса привлечённых людей (объективно не имевших личного желания/интереса участия в созданном голосовании). Предлагаю далее не раздувать. |
Цитата:
Если накосячил - на вылет. Ничего особенного, корову правда никто не разыгрывает. Ну вот эти -10 голосов тоже норм. Просто надо было сразу дисквал сделать без затягиваний, имхо. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вычитай и все мои голоса в этих твоих крысиных бегах, надеюсь это поможет тебе потешить твоё самолюбие. Твой Майдан победил, радуйся. |
Цитата:
screapp, думаю, хотел как лучше для проекта. Евгений, ну накрутка есть накрутка. С хороших побуждений или нет. Никто правил составлять не будет, всё на держится на честном слове. Я то здесь никто (т.к. не участвовал в 23м), как сами решите, просто высказал мнение. Больше добавить нечего. |
Цитата:
|
Цитата:
Что значит «screapp предложил . . . и он меня устроил» Максим, при всем уважении, ты знаешь, что я за справедливость, но эта фраза очень ярко говорит о том, ради чего все было. Ты эту бучу затеял, вы со screapp договорились, а мнение остальных? Главное, что голоса удалили и орг голосования удовлетворен, не хорошо как то. Уж раз мы призываем к справедливости, то мы выбираем Лучшую лимитку, а не лучшего организатора (тут я думаю все со мной согласятся, что вы с Петром делаете огромный вклад в лимиткостроение и это стоит уважения), но по ходу пьесы менять правила такое себе. Не соглашусь, что это накрутка, это и есть голосование, а объективное или нет это уже каждый делает вывод на основании первый он в голосовании или второй. Я выше написал пример в посте про обзор, но его сравнили с межгалактическим событием. Странно все это, вроде приза нет, а оставаться не первым с таким количеством лимитик видимо обидно, но это мое мнение. К слову, мой топ это Кассиопея, Мечта СССР и Глубина. |
Цитата:
|
Цитата:
Удаляй мои голоса, в этом фарсе принимать участие считаю ниже своего достоинства. |
Цитата:
Высказался по делу, а там уже можете крутить, как угодно. Уверен, бОльшая часть со мной не согласятся, вернее с тем, что я озвучил двумя постами выше, но мое мнение по данному вопросу остается неизменным. |
"Абанда алонгов" уже давно пришла к правильному решению: выкатывается анонс полностью готового проекта и принимаются заявки желающих потратить свои деньги, мнения по проекту к рассмотрению не принимаются. Сдается мне, что и тут, в этом голосовании, надо применить подобный метод. Посылать лесом смутьянов и весь разговор. Особо рьяных награждать местом в игнор-листе. Пущай они самостоятельно доказывают миру гениальность своих творений, ежели таковые имеются, конечно.
|
Лимитки принадлежат не организаторам, а людям (пользователям) которые тоже имеют равнозначный голос.
А тут, похоже, «боссы» всё решают и решили по пацански из 90х) Странно, но ладно. Имхо |
Итак, прошу удалить мой голос за:
Кассиопея Мечта Океан Желто-зеленая неБАНАНА Волна Глубина Акварегулятор Ну и минус 1 в голосовавших. Удачи организатору крысиных бегов! |
Цитата:
|
Цитата:
Запутаемся окончательно. Да и зачем? |
Цитата:
|
Цитата:
Вам нравится бегать в эти крысиные бега? Бегайте, ваше дело, тут все взрослые вроде. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Напомнило:
После флешмоба за Мазепина сайт Ф-1 не показал результаты голосования за гонщика дня 2 мая 2021 Официальный сайт Формулы-1 позднее, чем обычно, подвёл итоги голосования за звание гонщика дня на Гран-при Португалии, заметили интернет-пользователи. Как ранее сообщалось, в голосовании болельщиков победил мексиканский пилот «Ред Булл» Серхио Перес, который как стартовал, так и финишировал на четвёртом месте. Примечательно, что во время телевизионной трансляции гонки режиссёры не показывали промежуточные результаты голосования, а в новости про победу Переса не указано, сколько процентов набрал Серхио, а также его ближайшие преследователи: Льюис Хэмилтон и Макс Ферстаппен. В аналогичных новостях после Гран-при Эмилии-Романьи и Гран-при Бахрейна результаты были указаны с процентами. При этом известно, что перед гонкой в Португалии болельщики Формулы-1 на разных форумах, включая Reddit, решили провести флешмоб и массово проголосовать за гонщика «Хааса» Никиту Мазепина. В официальном голосовании россиянин не попал в топ-5. https://www.championat.com/auto/news...-mazepina.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:17. |