Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Видео-советы по выбору часов от Jupi (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63568)

Тарас Кучеренко 21.03.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 717618)
Ну насмешил парень.Будем ему за это признательны.

Цитата:

К тому же ,ИМХО,парень сам тихо стебется.

Так и я о том же.

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! :)

Юрий К. 21.03.2011 00:17

Бедный Юпи,для новичков уже и раздел новый приготовили
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63712

ivanko 21.03.2011 00:20

Не хочу спорить, но...
Цитата:

Накинулись скопом на парня.Все сразу стали остроумными и вальяжными.
Ник зачем-то приплели,ковер какой-то.
Впечатление складывается,что все сидят на собственных виллах,имеют ники вроде"Черчилль"и носят исключительно РР,которые вечером небрежно кидают на диплом Гарварда.:)
Ну насмешил парень.Будем ему за это признательны.
А кстати,может это и есть пример того,как люди "не в теме",люди со скромным достатком относятся к часовой теме?
Этакий обобщенный,незамутненный ни лишними знаниями,ни брендовыми предпочтениями,взгляд на вещи.
К тому же ,ИМХО,парень сам тихо стебется.

Никто ни на кого не накидывался, не надо преувеличивать.
Он стебётся - и это все понимают - и мы, соотвественно, "подпеваем", никакой вальяжности!
Ковёр - это "трейдмарк" парня, ну и что же, у меня тоже на стене висит. Но я, допустим, воспринимаю этот ковёр, как некую "домашнесть".
Насчет ПП - ну Вы за всех-то не расписывайтесь - "есть очень богатые люди!" (с) Шура Балаганов.
Не хочу ничего плохого говорить про юношу, но вспомнился довольно странный пример - некий товарищ Лысенко, тоже, с "незамутнённым" знанием, всё о Ваньках да Маньках рассуждал - а потом целый термин из-за него родился - "лысенковщина"! Про вред науке со стороны сего дяди я и не говорю, да и судьбы загубленные...
Хотя Jupi парень вроде смышлёный, с юмором, так что пусть на свой счётне воспринимает... Это я так, на ночь глядя... ;)

inc 21.03.2011 01:07

В генетике-лысенковщина.
В часах-юпивщина?
Рано и высоко стартанул парень.
Скоро может и с кем помасштабнее сравнивать начнут.С Геростратом ,например.
И замечу,уважаемый ivanko,пресловутый ПП был упомянут в комплекте с атрибутами "жизнь удалась".
Вот что значит наша "часовая болезнь":из виллы,диплома Гарварда и ПП.как элементов жизненного успеха, был оставлен один ПП.
И это правильно.
Цитата:

Сообщение от ivanko (Сообщение 717685)
Он стебётся - и это все понимают - и мы, соотвественно, "подпеваем", никакой вальяжности!
Ковёр - это "трейдмарк" парня, ну и что же, у меня тоже на стене висит. Но я, допустим, воспринимаю этот ковёр, как некую "домашнесть".
Насчет ПП - ну Вы за всех-то не расписывайтесь - "есть очень богатые люди!" (с) Шура Балаганов.
Не хочу ничего плохого говорить про юношу, но вспомнился довольно странный пример - некий товарищ Лысенко, тоже, с "незамутнённым" знанием, всё о Ваньках да Маньках рассуждал - а потом целый термин из-за него родился - "лысенковщина"! Про вред науке со стороны сего дяди я и не говорю, да и судьбы загубленные...
Хотя Jupi парень вроде смышлёный, с юмором, так что пусть на свой счётне воспринимает... Это я так, на ночь глядя...

Цитата:

Хотя Jupi парень вроде смышлёный, с юмором, так что пусть на свой счётне воспринимает... Это я так, на ночь глядя...

Цитата:

inc 21.03.2011 01:08

Чего-то я не то понажимал.Сорри.

дюрбахлер 21.03.2011 11:51

Лысенковщина- не генетика. Его учение называлось антиген. В смысле- антигенетика. Петрик с Грызловым не лучше сейчас.

jinkade 21.03.2011 12:07

ну что я и говорил. второй обзор-то уже послабее. вернее он может быть не был бы послабее, если был бы первым. а поскольку он второй уже не так интересно ))

ну пара перлов есть конечно: "если вы сидите дома, то вам подойдут эти часы - потому что с такими часами конечно никуда не выйти )))"

вообще конечно да - уважаемому господину юпитеру надо бы дать часов каких-нибудь. обзор калатравы в таком стиле был бы куда интереснее )))

дима2309 21.03.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 718029)
вообще конечно да - уважаемому господину юпитеру надо бы дать часов каких-нибудь. обзор калатравы в таком стиле был бы куда интереснее )))

Вот и я о том же:D

Юпи, когда новый обзор-то?? Жду- не дождусь:)

ЧЕ 21.03.2011 13:34

А парень фотогеничный...какого-то оболтуса из ТВ мне напоминает...
или певца..."Морковь здесь больше не растет...",что-то такое этот гений пел в 90-х.

Notstar 21.03.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 718143)
А парень фотогеничный...какого-то оболтуса из ТВ мне напоминает...
или певца..."Морковь здесь больше не растет...",что-то такое этот гений пел в 90-х.

Не, про моковь это Сташевский пел) Не похожи)

ЧЕ 21.03.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 718181)
Не, про моковь это Сташевский пел) Не похожи)

Не,ну тебе конечно виднее:)
Ну хоть признай,что парень симпатичный.:)

Notstar 21.03.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 718203)
Не,ну тебе конечно виднее:)
Ну хоть признай,что парень симпатичный.:)

Не ну у меня то вкус специфический, так что парень может и симпатичный, но 100% не мой типаж)

Borodaty 21.03.2011 15:29

Аффтар жжот!:D Риальна - мастер абзирацо!:D
Абзирайтесь дальше, ждем-с.:D

Jupi 21.03.2011 15:55

Всем спасибо за отзывы, прямо читаю и душа радуется. ;)
Завтра ждите обзирение. :cool:

Hong Dien 21.03.2011 16:57

Jupi, признайтесь честно - то слово "обзирать" у Вас тогд случайно получилось или специальная заготовка? В любом случае - оно уже вошло в историю форума!

И совет - во втором видео уже были некие повторы и как-то оно не так увлекательно смотрелось. Попробуйте найти какие-то новые решения или сюжеты что ли.

Юрий К. 21.03.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 718437)
Попробуйте найти какие-то новые решения или сюжеты что ли.

Номос парню надоть дать :)

Hong Dien 21.03.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 718456)
Номос парню надоть дать :)

Боюсь за немецкие часы он меня не то что расстреляет, а вааще не пойми чаво сделает :)

Та что пусть он их обозрит с растояния по моим фотографиям и роликам :)

DPS 21.03.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Jupi (Сообщение 718363)
Завтра ждите обзирение.

Эко Вы форум оживили!
Главное Патек не трогайте!:D

Yuyu 21.03.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 718476)
Главное Патек не трогайте!:D

Наоборот, будет интересно. Ну пусть потрогает, пожалуйста! И обозрёт....

DPS 21.03.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 718489)
Наоборот, будет интересно. Ну пусть потрогает, пожалуйста! И обозрёт....

Это я так ТС провоцирую ;):D

Jupi 21.03.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 718437)
у Вас тогд случайно получилось или специальная заготовка?

Это я на рестлинг-форуме когда-то прочитал, понравилось слово. :)

KDV 21.03.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от Jupi (Сообщение 718524)
Это я на рестлинг-форуме когда-то прочитал, понравилось слово. :)

Вы так же профессионально боритесь, как и делаете обзоры часов?

habahaba 21.03.2011 18:56

посмотрел второй обзор :rolleyes:, что можно сказать ковер шикарный ;), этому ковру я даю 10 из 20 по моей шкале объективности, этот ковер ориентирован более на тех людей которые никуда ни ходят, потому что с таким ковром же никуда уже не выйдешь :D

Jupi 21.03.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 718578)

Нет, я просто шоу смотрю.

Цитата:

Сообщение от habahaba (Сообщение 718582)
ковер шикарный

:)

jinkade 21.03.2011 19:22

Цитата:

Кстати на это еще интереснее было бы посмотреть )

KDV 21.03.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 718616)
Кстати на это еще интереснее было бы посмотреть )

Сомневаюсь, что будет так же весело :)
Там можно быстро обозраться:cool:

Baggio 21.03.2011 21:59

Адская тема, повеселился от души ))))

Скажите, а что Вы курите если не секрет? Ну помимо сигарет.

Jupi 21.03.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 718883)
Скажите, а что Вы курите если не секрет?

Я веду здоровый образ жизни. ;)

inc 21.03.2011 22:20

Надо скидываться и ТС на Базель отправлять,обзоры делать.У свиссов и джапов сразу глаза откроются на реальную стоимость их часов.
Польза большая будет.Нам.

Юрий К. 21.03.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Jupi (Сообщение 718914)
Я веду здоровый образ жизни.

Дорогой Jupi,дяденька Александр пошутил,валяйте дальше,обзирайте :)
На самом деле в будущем от Вас более профессиональные обзирания ждемс,но чувство своего юмора не теряйте,пожалуйста :)

Hong Dien 21.03.2011 22:50

Я предлагаю (причем на полном серьезе - и может быть даже напишу в соответствующей ветке) сделать на нашем форуме топик или рубрику что-то типа "Открытие месяца на форуме". Это может быть или новый на форуме человек, поразивший чем-либо, либо неожиданный топик, что-то действительно по-новому раскрывший или еще что-то. По первому критерию победа в марте Jupi обеспечена.

Злой Вова 21.03.2011 23:16

В Житомире умеют делать обзоры часов, это всем уже понятно.
Хороший очень обзор, очень плохой он, честно говоря. Большой разницы от других обзоров я не вижу. Кроме огромной разницы.
Буду наблюдать, пока весело :)

Rewrew 21.03.2011 23:23

Это все из за ковра. И вот почему...

В нем завелась плесень которая проникла в мозг и вызвала помутнение рассудка. В результате мы видим то что видим.

Jupi 21.03.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 718962)
Я предлагаю (причем на полном серьезе - и может быть даже напишу в соответствующей ветке) сделать на нашем форуме топик или рубрику что-то типа "Открытие месяца на форуме". Это может быть или новый на форуме человек, поразивший чем-либо, либо неожиданный топик, что-то действительно по-новому раскрывший или еще что-то. По первому критерию победа в марте Jupi обеспечена.

Я, как ни странно, только за. :rolleyes:

Jupi 22.03.2011 00:24

3-й эпизод уже готов, ждите завтра к 14 или 15 часам. ;)

Тарас Кучеренко 22.03.2011 08:39

Цитата:

Сообщение от Jupi (Сообщение 719109)
ждите завтра к 14 или 15 часам.

Т.е. уже сегодня. С интересом посмотрим.

Владлен 22.03.2011 08:50

напоминает Макса отсюда:
http://www.youtube.com/user/AdamThomasMoran
тот правда ролики комментирует)))))))))))

Rewrew 22.03.2011 10:08

А вот интересно как бы товарищ обозрал Бюссера? У Макса наверное волосы даже из подмышек повыпадали. Седые. Ребята, дайте человеку Бюссера или Уверк пообзирать, он помоет и вернет, зато какая польза будет для всех. Сколько нового узнаем.

Moguchev Sergej 22.03.2011 13:52

В поддержку проекта, благодаря которому уже пару дней хорошее настроение не покидает, предлагаю автору начальную и конечную заставку для новых обзиров.
Если заинтересует, вышлю раздельными кусками.

http://www.youtube.com/watch?v=eG7ii4fGOyY

Злой Вова 22.03.2011 14:08

Просим-просим :)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:39.

© 1998–2024 Watch.ru