Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   "Космос SE", коллективный заказ! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626834)

max888 26.10.2024 19:26

Цитата:

Сообщение от Igan (Сообщение 7085494)
И тем не менее серьезные компании обычно никакой предоплаты не требовали.

Так они юридически грамотные договоры заключают с заказчиками а вы всего лишь свою ничего не значащую закорючку ставите где то в сети, почувствуйте разницу)
Цитата:

Сообщение от Igan (Сообщение 7085494)
о сути они в любом случае товар могли реализовать, только по предзаказу это им было проще))

Это индивидуальный заказ отличный от заводского представления о прекрасном, с какой стати они должны его реализовывать, был бы заказан сток тогда другое дело а так, в общем вы здесь человек новый, о нюансах общения с ЧЧЗ понятия не имеете но со своими замечаниями зачем то во все это лезите)

Rom54 26.10.2024 20:02

Здравствуйте! Запишите меня пожалуйста на 2 экземпляра. Благодарю!

max888 26.10.2024 20:14

Лист ожидания на этом закрыт, записи более НЕТ!

Лист ожидания:

1. traffix75
2. mmakc
3. frykt
4. lanasvet
5. lanasvet
6. lanasvet
7. 1alex
8. ZalikPlombir
9. AlexGr
10. Dvdfanat
11. Rusnice
12. Emvylton
13. KontroNormalner
14. GRU666
15. GRU666
16. GRU666
17. akastarbli
18. mozaik
19. ipurbo
20. zmicier
21. АлексМ
22. Romzes0
23. svpatrik
24. svpatrik
25. Jurgen B
26. Din1970
27. PAKETOHOCEU
28. ingaliptum
29. ingaliptum
30. kassir84
31. Calyps
32. Mailmaxim
33. Ivania
34. Andrey 3781
35. detroie
36. butch10
37. AndreyVlasovskikh
38. Moskva1
39. The wind of wormwood
40. Rom54

GRU666 26.10.2024 20:20

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 7085489)
Мы и так по двум проектам взяли на себя обязательства перед ЧЧЗ по выкупу на 2,5 ляма причем добровольно и без какой либо корысти а к нам еще предъявляют претензии, во дела)

Я последний раз за Глубину расписывался, тогда ничего подобного не было. Это теперь какие-то нововведения в договорах? :confused:

max888 26.10.2024 20:35

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7085535)
Я последний раз за Глубину расписывался, тогда ничего подобного не было. Это теперь какие-то нововведения в договорах? :confused:

Вы же подписывались что взятые обязательства будут выполнены в полном объеме и выполнили их, ничего не поменялось только суммы здесь больше, GRU666, к чему этот цирк в теме, бухаешь сегодня так и бухай себе на здоровье, а я вот хочу но к сожалению не могу, общественная работа не позволяет, это я к чему, не буди лихо пока оно тихо)

GRU666 26.10.2024 21:36

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 7085546)
Вы же подписывались что взятые обязательства будут выполнены в полном объеме и выполнили их, ничего не поменялось только суммы здесь больше, GRU666, к чему этот цирк в теме, бухаешь сегодня так и бухай себе на здоровье, а я вот хочу но к сожалению не могу, общественная работа не позволяет, это я к чему, не буди лихо пока оно тихо)

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 7085502)
Это индивидуальный заказ отличный от заводского представления о прекрасном, с какой стати они должны его реализовывать, был бы заказан сток тогда другое дело а так, в общем вы здесь человек новый, о нюансах общения с ЧЧЗ понятия не имеете но со своими замечаниями зачем то во все это лезите)

Макс, может хватит уже щëки надувать на пустом месте? То сказки про якобы какое-то творчество ранним утром на совершенно секретарской работе - копи-пасте ника и проставить номера, то теперь про что мне делать и скрытые угрозы. Про что мне делать - ответ в твоëм посте повыше:
Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 7085357)
Не учите меня жить и я не скажу, куда вам идти)

Про общественную работу - назвался груздем, так полезай в кузов, надо делать или хорошо, или зачем, не так ли? Ну а если не хочешь, ну я могу подписать договор с ЧЧЗ как сделал в своё время с Глубиной, вообще не вопрос. Тогда камрад, ведущий тему, не имел опыта и имел излишние опасения на сей счëт. Думаю, метания из угла в угол, надувание щëк и прочие приколы из жизни женщин в ПМС, тут совсем не к месту. И чего вдруг ты перешёл на вы, вроде бы давно уже общались в личке и по телефону на ты, не?

AlfaCentavra 26.10.2024 21:46

Ну не успели один раз, всякое бывает, чего ругаться? Купите на авите, не все ж только продавать ;)
Я даже не знаю, чего я сегодня в 5 утра проснулся... Но в 8 часов ещё можно было записаться.

nbaslyk 26.10.2024 21:54

Открыл тему часов в 9, часы понравились, посмотрел, что всё выбито, закрыл тему)))

Извините, что вмешиваюсь, прочёл споры по диагонали. Может, ограничить количество отпускаемых.часов в одни руки всем, а не только новичкам?

Если до этого была дискуссия по данному предложению, простите, что упустил, не закидывайте камнями.

GRU666 26.10.2024 22:09

Цитата:

Сообщение от AlfaCentavra (Сообщение 7085582)
Ну не успели один раз, всякое бывает, чего ругаться? Купите на авите, не все ж только продавать
Я даже не знаю, чего я сегодня в 5 утра проснулся... Но в 8 часов ещё можно было записаться.

Вы правда думаете, что я тут возмущаюсь из-за того, что проспал? Не, серьёзно?! Не думаете, что просто надоело терпеть эти набивания цены и надувание щëк на пустом месте? При поведении как у начинающей содержанки. Повторяю, на общественных началах я готов подписать договор с заводом на эту лимитку. Для гарантии общественных начал готов даже записать свои 3 экземпляра в лист ожидания.

Цитата:

Сообщение от nbaslyk (Сообщение 7085589)
Извините, что вмешиваюсь, прочёл споры по диагонали. Может, ограничить количество отпускаемых.часов в одни руки всем, а не только новичкам?

Если до этого была дискуссия по данному предложению, простите, что упустил, не закидывайте камнями.

Кто берëт по многу, они брали не раз так, риски не в них, им, как говорится, нет оснований не доверять.

Serhio79vet 26.10.2024 22:13

Никого не обвиняю, ни на кого не жалуюсь, никому не злорадствую, ни кого не оправдываю. Просто поделюсь.
Отследив дату анонса стал ждать. На работе всера был до 23 часов. На всякий случай, по дороге домой поставил будильник на 3 минуты до субботы. С полуночи стал обновлять форумную страничку раз а 3-5 минут. Мах конечно написал, что он жаворонок, но мало ли его бессонница в ночь на субботу обуяла.))) До часу ночи так маялся и боролся со сном. Потом подумав, что может это и символично (108), стал ждать времени 1 час 48 минут. Тоже не дождался. Бывает. Еще минут сорок морозился по квартире и в итоге решил сдаться. Поставив будильник на 7 утра меня сморило. Но вот не спалось. Видимо голова запомнила ранний старт первого космоса и сон был совсем плохой. Каждые пол часа просыпался и судорожно смотрел телефон. И вот в очередной раз открыв страничку вижу долгожданную новую тему. Открыв страничку и увидев первый список стал осознавать, что к 7 утра могу и не успеть в список. Больной мозг пробовал прийти в себя и пока он это делал появилось еще несколько сообщений о постановке в очередь. Это немного помогло . Голова стала работать немного быстрее. В этот раз никто из знакомых не спрашивал о новинках и решил брать только один экземпляр для себя. Пока писал вспомнил, что кто-то из наших участников просил его записать при старте. Быстро ( на сколько-то) поискав в голове вспомнил. Попросил вписать нас в очередь. Пока писал сообщение появилось еще несколько желающих. Ну думаю дело сделано. Но было понимание, что кого-то еще упустил. Стал искать и нашел, barev bzez))). Попросил его вписать. Скажу вам, не смотря на раннее время, активность на сайте была нормальная.
Понимаю, что желающих было больше, но почему-то голова притормозила. Сделав дело решил лечь спать. Это была поганая ночь, сон так и не пошел нормально. Каждый час просыпался и смотрел. Рост очереди нереальный. В какой-то момент понял, что начался список ждунов. Остальное все знают, кто следит за темой.
Со своей стороны хочу сказать спасибо организаторам проекта И нашему незабвенному ЧЧЗ за такой проект. Да он перекликается с первым космосом, но и отличий в нем много. Будут две похожие версии, но абсолютно разных готовых проекта.
Спасибо мах888 за возможность участвовать. Спасибо за то, что даешь возможность вписать других участников, которые по разным причинам могли не успеть. Спасибо другим участникам, которые вписали не только себя, но как и я других участников проекта. Вы молодцы. Конечно есть участники форума, которые остались не у дел. Скажу по себе, в голове всплывали пара участников, которые не успели, но хотели. Увы, ребята, не заметил при беглом просмотре нескольких страниц ваше желание быть вписанными. Просто не долистал. Увы еще раз.
Как плата за запись у меня была головная боль в прямом смысле этого слова. Только сейчас стало отпускать. Видимо возраст, хотя и рано еще.)))

Поздравляю участников проекта. Еще раз спасибо организаторам.
Будте добрее. Это всего лишь часы. Кто сильно жаждет, тот найдёт возможность их получить. А пока будете искать может и перегорит желание.
Не стоит обвинять Макса во всех смертных грехах. Он дружелюбно и позитивно относится у форумчанам.

GRU666 26.10.2024 22:20

Serhio79vet
И что, вам так нравится унижать себя?

nbaslyk 26.10.2024 22:23

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7085594)

Кто берëт по многу, они брали не раз так, риски не в них, им, как говорится, нет оснований не доверять.

Я не про риски, я про освобождение десятка мест для других товарищей

Serhio79vet 26.10.2024 22:24

GRU666 вспомнил по тебя и была мысль попросить вписать . Но даже не смог припомнить, что от тебя была просьба о подобном. К тому же уверен, вы с Максом более плотно общаетесь чем я с кем бы то ни было и при необходимости он бы вписал. Ну и помню на космических, когда тебя кто-то из учасников вписал, тебя это приятно тронуло. Тогда вроде ты даже отказался. Возможно по совокупности всего этого я и не попросил вписать.

Я пока писал предыдущее мообщение такой переписки не было.
Ни в коем случае не стараюсь обидеть.

Paris 26.10.2024 22:28

Цитата:

Сообщение от Serhio79vet (Сообщение 7085597)
Никого не обвиняю, ни на кого не жалуюсь, никому не злорадствую, ни кого не оправдываю. Просто поделюсь.
Отследив дату анонса стал ждать. На работе всера был до 23 часов. На всякий случай, по дороге домой поставил будильник на 3 минуты до субботы. С полуночи стал обновлять форумную страничку раз а 3-5 минут. Мах конечно написал, что он жаворонок, но мало ли его бессонница в ночь на субботу обуяла.))) До часу ночи так маялся и боролся со сном. Потом подумав, что может это и символично (108), стал ждать времени 1 час 48 минут. Тоже не дождался. Бывает. Еще минут сорок морозился по квартире и в итоге решил сдаться. Поставив будильник на 7 утра меня сморило. Но вот не спалось. Видимо голова запомнила ранний старт первого космоса и сон был совсем плохой. Каждые пол часа просыпался и судорожно смотрел телефон. И вот в очередной раз открыв страничку вижу долгожданную новую тему. Открыв страничку и увидев первый список стал осознавать, что к 7 утра могу и не успеть в список. Больной мозг пробовал прийти в себя и пока он это делал появилось еще несколько сообщений о постановке в очередь. Это немного помогло . Голова стала работать немного быстрее. В этот раз никто из знакомых не спрашивал о новинках и решил брать только один экземпляр для себя. Пока писал вспомнил, что кто-то из наших участников просил его записать при старте. Быстро ( на сколько-то) поискав в голове вспомнил. Попросил вписать нас в очередь. Пока писал сообщение появилось еще несколько желающих. Ну думаю дело сделано. Но было понимание, что кого-то еще упустил. Стал искать и нашел, barev bzez))). Попросил его вписать. Скажу вам, не смотря на раннее время, активность на сайте была нормальная.
Понимаю, что желающих было больше, но почему-то голова притормозила. Сделав дело решил лечь спать. Это была поганая ночь, сон так и не пошел нормально. Каждый час просыпался и смотрел. Рост очереди нереальный. В какой-то момент понял, что начался список ждунов. Остальное все знают, кто следит за темой.
Со своей стороны хочу сказать спасибо организаторам проекта И нашему незабвенному ЧЧЗ за такой проект. Да он перекликается с первым космосом, но и отличий в нем много. Будут две похожие версии, но абсолютно разных готовых проекта.
Спасибо мах888 за возможность участвовать. Спасибо за то, что даешь возможность вписать других участников, которые по разным причинам могли не успеть. Спасибо другим участникам, которые вписали не только себя, но как и я других участников проекта. Вы молодцы. Конечно есть участники форума, которые остались не у дел. Скажу по себе, в голове всплывали пара участников, которые не успели, но хотели. Увы, ребята, не заметил при беглом просмотре нескольких страниц ваше желание быть вписанными. Просто не долистал. Увы еще раз.
Как плата за запись у меня была головная боль в прямом смысле этого слова. Только сейчас стало отпускать. Видимо возраст, хотя и рано еще.)))

Поздравляю участников проекта. Еще раз спасибо организаторам.
Будте добрее. Это всего лишь часы. Кто сильно жаждет, тот найдёт возможность их получить. А пока будете искать может и перегорит желание.
Не стоит обвинять Макса во всех смертных грехах. Он дружелюбно и позитивно относится у форумчанам.

Barev dzez) Merci!

GRU666 26.10.2024 22:42

Цитата:

Сообщение от Serhio79vet (Сообщение 7085601)
GRU666 вспомнил по тебя и была мысль попросить вписать . Но даже не смог припомнить, что от тебя была просьба о подобном. К тому же уверен, вы с Максом более плотно общаетесь чем я с кем бы то ни было и при необходимости он бы вписал. Ну и помню на космических, когда тебя кто-то из учасников вписал, тебя это приятно тронуло. Тогда вроде ты даже отказался. Возможно по совокупности всего этого я и не попросил вписать.

Я уже писАл выше, что нисколько не опасаюсь, что мне не достанется хотя бы один экземпляр по "госцене". Мне четверо написали в Телегу сегодня, чтобы просыпался. Но я сплю крепко, и дело не в этом. Неужели завсегдатаи раздела Восток этого не понимают?

Serhio79vet 26.10.2024 22:49

Про дружескую поддержку я тоже читал и это помогает мне быть спокойным.
Думаю, что понимаю о чем речь. Да наверное можно было бы организовать запись на 1-2 дня и устроить самую максимальную лимитированную серию на форуме. Причем этот рекорд держался бы очень долго. Но таково желание организаторов.108 штук. С этим никто из нас не может ничего поделать, поскольку они берут некоторые обязательства и риски на себя. Соглашусь, что при таком списке ждунов риск минимален. К тому же многие наверное читают и не записываются в ждуны осознавая бессмысленность.

GRU666 26.10.2024 22:56

Цитата:

Сообщение от Serhio79vet (Сообщение 7085621)
они берут некоторые обязательства и риски на себя

Таки я ж предложил переложить риски на меня. На общественных началах. До этого у меня были "мои" проекты неБанана, пара Мандарин. И Глубина, где я подобным образом переложил риски на себя с основателя проекта.

Serhio79vet 26.10.2024 23:01

Скорее всего подобный вопрос есть смысл обсуждать с мах888 в личной переписке. Может он и пойдет на некоторые уступки. Обсудите это лично. Не стоит подобные вопросы выносить на общее обозрение .

Небанана, Мандарина прекрасные проекты. Спасибо за их организацию. С удовольствием в них участвовал. Весь январь в "свиндарине " прошел)))

eRJe 26.10.2024 23:09

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7085616)
Я уже писАл выше, что нисколько не опасаюсь, что мне не достанется хотя бы один экземпляр по "госцене". Мне четверо написали в Телегу сегодня, чтобы просыпался. Но я сплю крепко, и дело не в этом. Неужели завсегдатаи раздела Восток этого не понимают?

В чем проблема купить по гос.цене (вам же это просто) или на авито сходить, зачем эти слезы и оскорбления автора? Сделайте свою лимитку с блэк джеком и прочим и выставляйте правила и время, просто же всё

GRU666 26.10.2024 23:15

Цитата:

Сообщение от Serhio79vet (Сообщение 7085629)
Скорее всего подобный вопрос есть смысл обсуждать с мах888 в личной переписке. Может он и пойдет на некоторые уступки. Обсудите это лично. Не стоит подобные вопросы выносить на общее обозрение .

Не согласен, принципиально считаю, что есть смысл обсуждения именно публичного.

Цитата:

Сообщение от eRJe (Сообщение 7085637)
зачем эти слезы и оскорбления автора?

Где вы увидели слëзы? :D
И уж тем паче где оскорбления? Были сравнения, и я готов эти сравнения обосновать до последней буквы.

seredja85 26.10.2024 23:15

За ГРУ же просили вроде чтобы его вписали?

eRJe 26.10.2024 23:23

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7085645)
Не согласен, принципиально считаю, что есть смысл обсуждения именно публичного.

Где вы увидели слëзы? :D
И уж тем паче где оскорбления? Были сравнения, и я готов эти сравнения обосновать до последней буквы.

Про "пмс" и подобное, не думаю что это очень нужно, мы же здесь с уважением друг к другу относимся, классное место в том числе и по этому)

Если сделаете лимитку хорошую, буду вас ждать хоть в 5, хоть в 6 утра, это многими как дополнительная история воспринимается, кто-то успевает, кто-то нет, я очень много раз куда не успевал, да неприятно, но так вышло, зачем автора "сравнивать" и подобное, уверен, Вы выше этого

nbaslyk 26.10.2024 23:35

Так всё-таки, может ограничить количество часов в одни руки?

GRU666 26.10.2024 23:42

Цитата:

Сообщение от eRJe (Сообщение 7085655)
Про "пмс" и подобное, не думаю что это очень нужно, мы же здесь с уважением друг к другу относимся, классное место в том числе и по этому)

И где тут оскорбление? Это сравнение с распространëнным синдромом у женщин, связанным с характерным для этого поведением. Я предложил пути решения вопроса если камрад слишком переживает о взятых на себя обязательствах. Спокойно, по-мужски, по каждому пункту. Без лишнего пафоса.

Цитата:

Сообщение от nbaslyk (Сообщение 7085671)
Так всё-таки, может ограничить количество часов в одни руки?

Зачем? Это не даст ровным счётом ничего.

eRJe 26.10.2024 23:47

[quote=GRU666;7085678]И где тут оскорбление? Это сравнение с распространëнным синдромом у женщин, связанным с характерным для этого поведением. Я предложил пути решения вопроса если камрад слишком переживает о взятых на себя обязательствах. Спокойно, по-мужски, по каждому пункту. Без лишнего пафоса.

Да как это не назови, это оскорбления, вы словно сами не понимаете, не думаю что есть смысл это с вами обсуждать, все равно будете писать что не оскорбления, если вам на улице кто-то скажет на какое-либо действие "что ты ведешь себя как пмсная тёлка", не думаю что вы без негатива это воспримите, потому что это оскорбление, повторюсь, уверен что вы как человек выше этого

GRU666 26.10.2024 23:55

Цитата:

Сообщение от eRJe (Сообщение 7085686)
уверен что вы как человек выше этого

Да, я стараюсь себя не вести подобным образом.

nbaslyk 27.10.2024 00:17

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7085678)

Зачем? Это не даст ровным счётом ничего.

Десять лишних мест?

Serhio79vet 27.10.2024 00:21

Думаю на форуме есть участники, чьи сообщения не так часто появляются и их активность в ветке "Восток" проявляется другим образом. Думаю их интерес каким-то образом мах888 старается учесть. Возможно стоит пообщаться с ними. Если в первом корпусе организаторы пошли на уступки нам всем и расширили список до рекорда, значит и наше мнение им очень важно. Но как было неоднократно озвучено, представители Часовой банды хотят учесть интересы ВСЕХ участников проекта. А это не только мы, мелкорозничные участники. Макс конечно нам огласил своё нежелание второй раз менять свое слово и это его право. За это ему уважение.
Так что говорить надо с другими. С теми, чьи интересы могут пострадать при расширении серии. А вот если они скажут, что не против, то это может немного смягчить категоричность настроя и немного развязать Максу руки.

Лично я ничего не имею против если обе модели выйдут в серию тиражами в 137 экземпляров. Но мои оитересы при этом никак не ущемляться. И я это так же понимаю.

Polyslav 27.10.2024 00:23

[quote=eRJe;7085686]
Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7085678)
И где тут оскорбление? Это сравнение с распространëнным синдромом у женщин, связанным с характерным для этого поведением. Я предложил пути решения вопроса если камрад слишком переживает о взятых на себя обязательствах. Спокойно, по-мужски, по каждому пункту. Без лишнего пафоса.

Да как это не назови, это оскорбления, вы словно сами не понимаете, не думаю что есть смысл это с вами обсуждать, все равно будете писать что не оскорбления, если вам на улице кто-то скажет на какое-либо действие "что ты ведешь себя как пмсная тёлка", не думаю что вы без негатива это воспримите, потому что это оскорбление, повторюсь, уверен что вы как человек выше этого

Согласен, за ПМС и коней, по хорошему надо бы извиниться. Спасибо всем организаторам и тем кто над проектом работал. Отдельно Спасибо max888 за общественную работу и организацию записи и конечно egreen72 за отличный дизайн.

GRU666 27.10.2024 00:28

Цитата:

Сообщение от nbaslyk (Сообщение 7085707)
Десять лишних мест?

При возрастании риска. Те, кто берëт по 10 или много, он возьмëт по-любому, ну кроме риска внезапной смерти. Понимаете, о чëм я?

Serhio79vet 27.10.2024 00:40

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7085713)
При возрастании риска. Те, кто берëт по 10 или много, он возьмëт по-любому, ну кроме риска внезапной смерти. Понимаете, о чëм я?

Думаю в этом и похожем проекте некоторые участники берут во внимание ограниченность серии организатором, чего как правило не наблюдается в других проектах. Не все знают и осознают важность оптовиков, которые помогают делать тираж. Ведь есть проекты, где ограничена запись только временем и берут всех желающих. И в этих проектах может быть и 20 и 30 участников. А где-то еще меньше. Там не поднимается подобных вопросов.
Именно в этом, на мой взгляд, кроется периодическое освистывание крупных покупателей. Вот если все критики скажут, что мы мол в обязательном порядке вписываемся в каждый форумный проект. Тогда другое дело. Можно ограничивать количество в руки. А при наших реалиях разговоры о подобных ограничениях участников по количеству экземпляров это не есть правильно.

GRU666 27.10.2024 00:44

Цитата:

Сообщение от Polyslav (Сообщение 7085710)
Согласен, за ПМС и коней, по хорошему надо бы извиниться.

Вот ваше мнение, после проекта Маринеско, для меня значит ровным счётом минус бесконечность. Для Макса, надеюсь, тоже.

nbaslyk 27.10.2024 02:11

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7085713)

Абсолютно понимаю. Но простых смертных, вроде меня, это отсекает с вероятностью 80%. Я смотрю с позиции потребителя, не организатора.

max888 27.10.2024 05:13

Товарищи, не ожидал что открытие темы вызовет у вас столько эмоций, открывал когда мне удобно без всяких подоплек, если бы знал что заставлю многих бодрствовать в столь раннее время то обязательно перенес бы поближе к обеду но и в таком случае чувствую недовольные были бы, на всех в таких вопросах не угодишь тем более учитывая количество часовых поясов нашей необъятной Родины, в любом случае тираж останется без изменений, решение по нему принято, завтра SE отправится в производство чтобы успеть реализоваться в этом году.

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7085627)
Таки я ж предложил переложить риски на меня. На общественных началах. До этого у меня были "мои" проекты неБанана, пара Мандарин. И Глубина, где я подобным образом переложил риски на себя с основателя проекта.

Доверить судьбу хорошего проекта человеку не способному гарантировать форумчанам даже радикальный оранжевый цвет это знаете такое да и общаться с вами основателям проекта после того что вы здесь набуровили вряд ли захочется, у вас сударь по синьке борзометр явно зашкаливает но ведь могу и поправить, по наладке таких контрольно-измерительных приборов я мастер)

AlexGr 27.10.2024 09:54

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 7085774)
Товарищи, не ожидал что открытие темы вызовет у вас столько эмоций, открывал когда мне удобно без всяких подоплек, если бы знал что заставлю многих бодрствовать в столь раннее время то обязательно перенес бы поближе к обеду но и в таком случае чувствую недовольные были бы, на всех в таких вопросах не угодишь тем более учитывая количество часовых поясов нашей необъятной Родины, в любом случае тираж останется без изменений, решение по нему принято, завтра SE отправится в производство чтобы успеть реализоваться в этом году.

Мне кажется что недовольны тут больше не временем, а списком избранных в 40+ человек, отчего шанс записаться упал почти в 2 раза у остальных. Учитывая ограничение всего в 108 экз.

max888 27.10.2024 10:04

Цитата:

Сообщение от AlexGr (Сообщение 7085820)
Мне кажется что недовольны тут больше не временем, а списком избранных в 40+ человек

А какая разница, это ничего бы не изменило, они бы и так записались а так хоть ажиотажа в теме было немножко меньше, но выводы для себя сделал, макет - незамедлительное открытие без всяких преанонсов, так видимо будет честнее хотя вдруг окажется что не все здесь на форуме постоянно живут и кому-то все равно не достанется.

evispb 27.10.2024 10:15

Цитата:

Сообщение от Serhio79vet (Сообщение 7085722)
Думаю в этом и похожем проекте некоторые участники берут во внимание ограниченность серии организатором, чего как правило не наблюдается в других проектах. Не все знают и осознают важность оптовиков, которые помогают делать тираж. Ведь есть проекты, где ограничена запись только временем и берут всех желающих. И в этих проектах может быть и 20 и 30 участников. А где-то еще меньше. Там не поднимается подобных вопросов.
Именно в этом, на мой взгляд, кроется периодическое освистывание крупных покупателей. Вот если все критики скажут, что мы мол в обязательном порядке вписываемся в каждый форумный проект. Тогда другое дело. Можно ограничивать количество в руки. А при наших реалиях разговоры о подобных ограничениях участников по количеству экземпляров это не есть правильно.

Можно проверенных оптовых бизнесменов считать за одну позицию в очереди, ведь они однозначно выкупят и не добавляют рисков для организаторов.

GRU666 27.10.2024 10:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 7085774)
Доверить судьбу хорошего проекта человеку не способному гарантировать форумчанам даже радикальный оранжевый цвет это знаете такое да и общаться с вами основателям проекта после того что вы здесь набуровили вряд ли захочется, у вас сударь по синьке борзометр явно зашкаливает но ведь могу и поправить, по наладке таких контрольно-измерительных приборов я мастер)

О, опять переводы на синьку и никчëмные угрозы. Не знаю, что тебя всё на синьку тянет, но не было вчера никакой синьки, так, пару пива под креветки после 23 к шагов.
Ну а гарантировать оранжевый на заводе... Ну дело такое

max888 27.10.2024 10:45

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7085849)
на синьку тянет, но не было вчера никакой синьки,

Так по хамоватому тону понятно когда ты в ударе, плюс выходные, логика)
Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7085849)
никчëмные угрозы

Жень, если не можешь мне все сказанное в живую повторить то незачем интернетпространство сотрясать, не пацан же вчерашний наверно.

GRU666 27.10.2024 10:52

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 7085852)
Жень, если не можешь мне все сказанное в живую повторить то незачем интернетпространство сотрясать, не пацан же вчерашний наверно.

С чего ты взял, что не могу?
Моë вчерашнее предложение об увеличении тиража и подписании договора на меня на общественных началах, я не снимаю. Предложение было не под синькой, что бы ты там ни чувствовал по каким-то известным только тебе причинам.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:17.

© 1998–2024 Watch.ru