|
Цитата:
Цитата:
Хоть роликов и нет, проголосовал за JLC...:) |
Цитата:
|
1. Какая фабрика !?!? Разве я что-то писал про фабрику ?....
2. СубмАринер 3. Это Ваше неотъемлемое право, как и моё! 4. ... в Вашем понимании, но не моём. ЗЫ: СУМАСШЕСТВИЯ не испытываю, это, знаете ли, как болеть за любимую команду. Все болельщики, в Вашем понимании - сумасшедшие? ЗЫЗЫ: давайте закончим спор - каждый голосует, как считает нужным, а продолжать спор - плодить флейм. Всё равно ведь каждый при своём останется :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выбор сложный, но в этом и вызов;) Если бы фавориты были явные, то это было бы не голосование а поддакивание.
Очевидно, что критерии выбора лучшего из нового совсем не явные и, конечно, в большинстве случаев, все сводится к демонстрации личных пристрастий. Я голосую за Rolex Submariner, не только потому, что мне лично он больше нравится без всяких сомнений, и даже не потому что мой отец подводник :), а потому что, если не цепляться за мелочи, то Rolex - это во всех отношениях самый беспроигрышный вариант, как для продавца, так и для покупателя. Полагаю, это самая долгоиграющая и востребованная новинка из представленных. Все ИМХО. |
Голосовал за Jaeger-LeCoultre Duomètre à Quantième Lunaire
Реально изысканные и технически сложные часы |
Если на то пошло, то судя по ажиотажу во время форумной встречи и ажитации на самом форуме, то часы года однозначно вот эти:
http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1300861012 фото ув. Oplopanax Они сами по себе прекрасны, на мужской руке смотрятся прекрасно: http://hongik.smugmug.com/Art/Watche...6_5QTBd-XL.jpg При этом и замечательно идут девушкам: http://hongik.smugmug.com/Art/Watche...2_Sh7Gt-XL.jpg По реальной заинтересованности в себе этот Ориент легко обставляет всех перечисленных кандидатов месте взятых! |
Ну уж не всех точно:)
Разрывался между Глашутте и Лаурент Ферьер... и обе модельки божественны:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, что тут скажешь...
Проводимое мероприятие - это анализ чисто субъективных оценок! И это правильно. Если мы оцениваем сложность, давайте это делать с участием сертифицированных специалистов, если дизайн, подавайте дизайнеров, пусть не самых именитых, а если берем критерий "нравится-не нравится" то это может сделать любой человек! Поэтому все споры бессмысленны. К делу: Ролексы - хорошы, что тут скажешь, иначе бы я их не таскал на руке который год. Но, не нравится мне линза над датой, ну что тут поделаешь. А в целом - классика и есть классика, ничего нового, просто фотография хорошо сделана. Для часов года - слабовато. JLC - шедевр. Однако, примеряя на себя, понимаю, что им место в коллекции а не на руке. Я люблю пользоваться часами, а не стирать с них пыль, поэтому, как сложнейший прибор - супер, как часы на МОЕЙ руке, пожалуй - нет. Seiko - та же классика, что и Ролекс только из другой группы. Кстати по надежности и долговечности наверное получше Ролексов. Но, ликвидность и ценность у Seiko в разы меньше. Вот, что значит маркетинг! IVC - не понял, к сожалению. Не увидел их фирменных черт. Скорее получился "закос" подо что-то... Laurent Ferrier - очень красивые.. Только не мое, не "торкает".. Montblanс в принципе не оставили никаких впечатлений. А ВОТ ПОНРАВИЛИСЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ - GO! Я очень люблю винтажный уклон, а здесь он получился просто великолепным! 5 баллов, молодцы! |
Из области забавного
Никто из модераторов не проголосовал за текущего лидера. Что, как бы намекает нам.... Страшно далеки они от народа :) :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть, это люди, которые никогда не видели оригинальный СОВЕРШЕННЫЙ в своей красоте Португалец. А говорят, кашу маслом не испортишь... Иваси - аутсайдер, вырывающийся вперед уже в конце первого круга. Ну Лорен...ну ЖЛК...ведь с виду они самые-самые. ГО с Монбланом сильно на любителя дизайном ( я к примеру, любитель, в данном случае с радостью надел бы на руку любые из них) Ролекс с Сейко тоже самое, на любителя дизайна Ролекса и Сейко :D |
Цитата:
|
а кто-то из голосующих видел вообще эти модели? держал в руках?
или чиста по картинкам и кем-то написанным описаниям выбираем? :))) |
Цитата:
|
Цитата:
У вас именно модели которые участвуют в голосовании? |
Цитата:
Отсюда мое IMHO: Jaeger-LeCoultre Duomètre à Quantième Lunaire и Laurent Ferrier Tourbillon Double Spiral В голосовании лишние, т.к. подавляющее большинство голосующих их не только никогда не купит, ни никогда не увидит в живую. P.S. Мерял на руку: Glashütte Original Senator Sixties Panorama Date Grand Seiko Automatic Mecahnical Hi-Beat 36000 SBGH001 IWC Portuguese Perpetual Calendar Владею: Rolex Submariner 116610 Grand Seiko GMT |
Мы же голосуем не за то, как сидят часы на руке. А за технологии, обработку, работу с металлом и т.п.
|
Я за красоту голосовал :)
|
Насчет "наденешь на руку и не твое" это вообще к делу не относится, Вы видимо не до конца понимаете идею таких конкурсов.
Насчет видели или не видели - да не важно, иногда бывают такие часы и такая работа мастеров что почитав о часах и посмотрев фото можно сделать достаточно выводов о том что они куда интереснее стоковых часов которые можно легко увидеть и померить. |
Цитата:
|
не понимаю, что должно измениться с держанием часов в руке? мне могут сто тысяч раз не нравится ивц и жеже (хоть это и не так;), но от правды не уйдешь. а насчет голосования за сейку и ролекс и того, что они собрали больше голосов, чем жеже и ферье, я промолчу, а то еще бан впаяют;) видимо люди и вправду не до конца поняли, что голосование не называется "часы, которые нравятся мне лично, которые я держал в руке и в состоянии купить".
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если говорить про сложные и технологичные приборы, тогда надо бы еще пару-тройку часов добавить. Мне, например , очень нравятся "Cabestan" http://www.cabestan.ch/index.php?page=creations&show=01
Готов голосовать за первое место! :-) Они уже выпустили "бюджетную" модель, всего 150 т.франков. |
Цитата:
Я тоже "с вами", красиво когда турба сзади а спереди как бы спокойная роскошь. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61489 Так что - не только видел... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:56. |