Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   И снова про синие часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=615570)

mackdack 12.03.2024 13:39

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6934984)
Предложили бюджетный вариант.

Тогда уже можно было бы и такие поискать? Вы как то помнится к ним присматривались, но не купили вроде? Предыдущая модель была правда. Тут уже 120 часов запаса, обновленная модель - IW328101.

https://monochrome-watches.com/wp-co...IW328101-2.jpg

УПД. Нашёл - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=454131. Сидят шикарно ;)

MeNDeLeY14 12.03.2024 13:59

Прикрутили опрос. Прошу, не голосуйте за Ролекс ))))

MKurbatov 12.03.2024 14:40

Цитата:

Сообщение от delantero (Сообщение 6934829)
Так мы деньги платим в том числе за историю, за сервис) а тут кто эти часы сделал? Насколько вообще у этих людей налажено производство тех же запчастей и тд.

В обзоре так пишут:
Модель LFT023 была разработана в сотрудничестве с Le Cercle des Horlogers, специалистом по часовым механизмам, владельцем которой является Speake-Marin. Неудивительно, что LFT023 имеет ту же базовую архитектуру, что и многие механизмы Speak-Marin, хотя и выполнен совершенно по-другому с точки зрения отделки и дизайна.

https://www.google.ru/amp/s/watchesb...w.html%3famp=1

Цитата:

Сообщение от delantero (Сообщение 6934829)
Да и Луи такой же ширпотреб, что и Ролекс с точки зрения распространения подделок и количества людей, носящих эти бренды. У многих сумки, ремни, кофты с ЛВ огромными буквами. Так и кричат - у меня есть деньги!!! Реально побратим с ролексом)

Думаю, мало кто знает, что часы LV- это дорого.
Это скорее как раз покупка только для себя.

Плюсанул за Вашерон, женевское клеймо все же.

Andrew007 12.03.2024 14:43

Лучше уж действительно срочно закрыть, чем голосовалку, а то такой изначально интересный топик явно пошел вразнос :o :D

MeNDeLeY14 12.03.2024 14:48

Чего на это клеймо молиться теперь ?)) Я часы по клейму не выбираю. Стоимость не укладывается у меня в понимание. Тем более отзвуком вторят те дни когда то же самое абсолютно стоило порядка 20 уе и не брали. Расхайповали модельку. Часы хорошие спору нет. Но чем хуже Луи? Тем более коск, в отличие от вашерона. Поэтому ну его в … это клеймо.

Почему все так к убло относятся плохо. Хоть бы аргументов набросали против . Я сам иронизировал по поводу этой марки. Но количество продаж и моделей говорит в пользу обратного. Часы покупают и очень активно.

Izvergil 12.03.2024 14:50

Я как раз тоже планирую синие часы. Пока кандидат номер 1 этот.
https://wornandwound.com/review/revi...-big-pilot-43/

Но я люблю большие - лучше видно :)

MeNDeLeY14 12.03.2024 14:54

Цитата:

Сообщение от Izvergil (Сообщение 6935052)
Я как раз тоже планирую синие часы. Пока кандидат номер 1 этот.
https://wornandwound.com/review/revi...-big-pilot-43/

Но я люблю большие - лучше видно :)

Да пилоты че то не вставляют))

Цитата:

Сообщение от Andrew007 (Сообщение 6935046)
Лучше уж действительно срочно закрыть, чем голосовалку, а то такой изначально интересный топик явно пошел вразнос :o :D

А че так робко ? Давайте дождемся чем все закончится. Мне самому интересно :D

Maksim Bogdanov 12.03.2024 14:59

Плюсанул за Василия Константиновича . Вещь !

ThirdChimp 12.03.2024 15:03

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6935048)
Почему все так к убло относятся плохо. Хоть бы аргументов набросали против

Скажу свое имхо чисто по дизайну. Ну никакие они. А Луи удалось соединить сложносочетаемые вещи - от них веет мощью и монументальностью, и при этом они остаются элегантными, всё в меру, всё выверено (правда, только с синим цифером и отчасти - серым)

Exact 12.03.2024 15:23

проголосовал за вашерон. но учитывая разницу в цене выбрал бы ЛВ.

Mishazilla 12.03.2024 15:36

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6935048)
Но чем хуже Луи

Да тем же браслетом — самая обычная бабочка без микрорегулировки

dmitrijshulc 12.03.2024 15:40

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6935013)
Прикрутили опрос. Прошу, не голосуйте за Ролекс ))))

не будем (не буду):)
знаю, у кого из форумчан тот зенит есть (но со светлым цифером, если не соврал)

MeNDeLeY14 12.03.2024 15:54

Этих ЛВ нигде нет еще

Andrew007 12.03.2024 16:02

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6935057)
А че так робко ? Давайте дождемся чем все закончится. Мне самому интересно :D

Просто становится малопонятно, чем оно еще может закончится, какой пул кандидатов?
При изначальной постановке задачи вдруг выходит Выбор сделан : патек за 65 кусков , к нему Луи Виттон за 20 кусков и в подарок тиссот пэрэикс. С бантом. - этот Патек странной расцветки настолько "краснокнижный", что в 65 тысяч торгуется? :)
По голосовалке я бы жмякнул пункт №1.
И поначалу и хотел было робко поддержать промельнувшее предложение где-то с первых страниц посмотреть Глоубмастер(они и в Хотелось бы в идеале не больше 8-ми даже проходят), но после забавного браслет … омеговский какой-то это становится просто несерьезно :)

J0HN SILVER 12.03.2024 16:28

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6934641)
И вообще, Одиссей расхайпован больше, чем что-то из себя представляет. Считаю это чисто маркетингом.

"Ты, конечно, вор авторитетный, но зачем ты при Мишке? Он, видал, какой?"

Тема интересная, но тс как будто пьяную драку на свадьбе затевает) То одно, то другое, то для себя часы, то "почему убло никто не любит", то Tissot, то Вашерон. Если для себя, то не важно ведь кто любит или нет. Убло не любят потому что, вот как раз тут чистый маркетинг и механизмы eta за овер 10к$.

MeNDeLeY14 12.03.2024 16:49

Цитата:

Сообщение от J0HN SILVER (Сообщение 6935134)
"Ты, конечно, вор авторитетный, но зачем ты при Мишке? Он, видал, какой?"

Тема интересная, но тс как будто пьяную драку на свадьбе затевает) То одно, то другое, то для себя часы, то "почему убло никто не любит", то Tissot, то Вашерон. Если для себя, то не важно ведь кто любит или нет. Убло не любят потому что, вот как раз тут чистый маркетинг и механизмы eta за овер 10к$.

Да не, убло предложили по более чем понятной цене 5 с хвостиком уе

Но я еще ничего не решил !!! Развязка будет кака-никака)) Но я сам еще не знаю. По крайней мере появились позиции , из которых можно выбрать. Либо остаться с пэрэиксом

KUM76 12.03.2024 17:11

В голосовалке не хватает еще одного варианта - «одуматься, не брать ничего».
Я б за него был бы.

MeNDeLeY14 12.03.2024 19:06

Цитата:

Сообщение от KUM76 (Сообщение 6935165)
В голосовалке не хватает еще одного варианта - «одуматься, не брать ничего».
Я б за него был бы.

Это тогда не по пацански будет

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6935226)
Это тогда не по пацански будет

Иначе зачем здесь мы вообще ?

KUM76 12.03.2024 19:43

Да не нужны Вам еще одни часы. Вы больше за эмоциями, поэтому проголосовал за самые дешевые - :)

PS Все равно продадите или обменяете.

MeNDeLeY14 12.03.2024 19:53

Цитата:

Сообщение от KUM76 (Сообщение 6935278)
Да не нужны Вам еще одни часы. Вы больше за эмоциями, поэтому проголосовал за самые дешевые - :)

PS Все равно продадите или обменяете.

Если Убло, то возможно потом продать и обменять. Если Вашерон- угореть продать и обменять, но если ЛВ- обняться с ними и носить с удовольствием. Хотя по миру в наличии ноль. Нет Их) двое на хроно серых. И все

Я с уважением отношусь к любому мнению, иначе зачем создавать тему? Но прошу не советовать , особенно мало знакомым людям , что им нужно , а что нет ) В плане: тебе часы вообще не нужны, купи тиссот и радуйся. Откуда Вам знать, что и кому нужно?))
По эмоциям Вы правильно заметили. Но мастурбация или половой акт без логического завершения - такое себе занятие )))

KUM76 12.03.2024 20:18

Ошибаетесь, совета не было. Мне как химику свойственно на основе наблюдений делать выводы. Иногда и ошибочные).
А так да, проголосовал за Убло.

Ошибаетесь, совета не было. Мне как химику свойственно на основе наблюдений делать выводы. Иногда и ошибочные).

MeNDeLeY14 12.03.2024 20:33

Цитата:

Сообщение от KUM76 (Сообщение 6935294)

А я же подтвердил, что Вы отчасти правы ) Эмоции. Но конечный результат то должен быть. Это все равно, что с девушкой долго договариваться о свидании, убедить ее через неделю, а потом , когда она согласится наконец, взять и не прийти ))))

Mishazilla 12.03.2024 21:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6935282)
но если ЛВ- обняться с ними и носить с удовольствием.

Ну или девушке подарить, на худой конец)

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1710266421

MeNDeLeY14 12.03.2024 21:13

И тут не удивили))) Они позиционируют эти часы как юнисекс. В данном варианте меня это не смущает.

Но выглядит как женщина напялила мужские часы

Andruha230683 12.03.2024 21:13

Привет всем часонутым.
Помня темы Дмитрия,к сожалению не знаю что сейчас у него в сете,думаю Убло,Зенит и Ролекс надо просто забыть.Это ненадолго и после расставания забудется очень быстро.
Константин да,красиво-понтово-породисто....и дорого.
А вот Луи очень да же прикольные получились.Я лично да же не знаю к чему у них придраться,все необычно и очень сладко у них.Может подождать малость пока синие появятся.Кстати на чьей фабрике их собирают?

Mishazilla 12.03.2024 21:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6935319)
И тут не удивили)))

Даже и не думал :)

Цитата:

Сообщение от Andruha230683 (Сообщение 6935323)
Кстати на чьей фабрике их собирают?

На своей, конечно, всё как положено https://ap.louisvuitton.com/eng-sg/s...rique-du-temps

Andruha230683 12.03.2024 21:31

Ну тогда респект им,сделали интересные часы,да еще и сами.И никто не скажет что вот ....для них сделали,а сами ничего не могут)

Advocate 12.03.2024 21:45

С удовольствием прочитал всю тему, а я думал форум уже скончался ибо в тех ветках что я читал ветер и перекати-поле, но есть еще порох в пороховницах=))

А что по PP 4947 или совсем за бюджетом?

Тоже смотрю себе синие часы и пока нравятся только PP 5960 но их свежие совсем найти пока что-то сложновато

Black555 12.03.2024 22:42

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6935282)
мастурбация или половой акт без логического завершения - такое себе занятие )))

Так половой акт без эмоций - это и есть мастурбация.
Проголосовал за Zenith, ибо своей «серостью» и подкупают.

MeNDeLeY14 12.03.2024 22:44

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 6935340)
С удовольствием прочитал всю тему, а я думал форум уже скончался ибо в тех ветках что я читал ветер и перекати-поле, но есть еще порох в пороховницах=))

А что по PP 4947 или совсем за бюджетом?

Тоже смотрю себе синие часы и пока нравятся только PP 5960 но их свежие совсем найти пока что-то сложновато

4947 перегружен, нафиг мне такое, и я уже писал про такие браслеты. Не, не мое совсем , не говоря о цене

Maksim Bogdanov 12.03.2024 23:14

А почему Убло фьюжн ? Только из-за цены ? Унико намного интереснее . имхо

MeNDeLeY14 12.03.2024 23:18

Да я их вообще не рассматривал. Но есть вариант, у товарища часы такие, новые практически. Я рассматриваю все. Но фурор в ветке произвели ЛВ, я считаю. И заслужено. Что-то новое, интересное, высокого качества.

Mishazilla 13.03.2024 01:17

Цитата:

Сообщение от J0HN SILVER (Сообщение 6935134)
Убло не любят потому что, вот как раз тут чистый маркетинг и механизмы eta за овер 10к$.

В данном случае Sellita SW300, но подешевле.

asam64 13.03.2024 09:46

На секундочку отвлекитесь от надписи Луи на циферблате и посмотрите на сами часы. Они же прекрасны. Возможно это только на фото/видео, но все же. Размер, толщина, дизайн, по-моему просто пушка. Если бы на циферблате была бы надпись патек или вашерон, они бы наверное сотку грина стоили бы

MeNDeLeY14 13.03.2024 09:56

Цитата:

Сообщение от asam64 (Сообщение 6935536)
На секундочку отвлекитесь от надписи Луи на циферблате и посмотрите на сами часы. Они же прекрасны. Возможно это только на фото/видео, но все же. Размер, толщина, дизайн, по-моему просто пушка. Если бы на циферблате была бы надпись патек или вашерон, они бы наверное сотку грина стоили бы

Так я о чем. Но большинству часового электората напиши на Тиссоте Патек- будут ломиться в очередях. Ну условно. Вы высказали те же самые мысли, которые и меня посетили при виде этих часов.

Но это не самое главное. Есть уважаемый на форуме продавец, мой хороший знакомый, Дмитрий KDV Он видел эти часы вживую и подтвердил качество исполнения на уровне предлагаемой производителем цены.

asam64 13.03.2024 10:02

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6935546)
Так я о чем. Но большинству часового электората напиши на Тиссоте Патек- будут ломиться в очередях. Ну условно. Вы высказали те же самые мысли, которые и меня посетили при виде этих часов.

Но это не самое главное. Есть уважаемый на форуме продавец, мой хороший знакомый, Дмитрий KDV Он видел эти часы вживую и подтвердил качество исполнения на уровне предлагаемой производителем цены.

Только хотел на писать, что Дима счупал их живьем и сказал, что гуд, а уж сколько он перещупал всякого.

Black555 13.03.2024 11:48

Цитата:

Сообщение от asam64 (Сообщение 6935536)

Как некий арт-объект часы прекрасны (и таких вариантов пруд пруди), а вот как для повседневной носки с такой «внешностью» могут возникнуть проблемы. Всё же вещь не должна «затмевать» владельца.

asam64 13.03.2024 12:03

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 6935625)
Как некий арт-объект часы прекрасны (и таких вариантов пруд пруди), а вот как для повседневной носки с такой «внешностью» могут возникнуть проблемы. Всё же вещь не должна «затмевать» владельца.

А что не так с внешностью для повседневной носки? Сатинированный корпус и браслет, сапфир, нормальная водозащита, дизайн не кричит. Вполне себе эвридэй модель

Black555 13.03.2024 12:28

Цитата:

Сообщение от asam64 (Сообщение 6935643)
А что не так с внешностью для повседневной носки? Сатинированный корпус и браслет, сапфир, нормальная водозащита, дизайн не кричит. Вполне себе эвридэй модель

Ну вот Вы это видите так, а мне они показались достаточно специфичными. Опять же, и Вы и я судим о них по фото.

RoyalR 13.03.2024 13:24

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 6935625)

Тоже не понимаю, какие могут возникнуть проблемы с такой «внешностью»:confused:

Полно фотографий Бредли Купера в таких часах, все гармонично.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:14.

© 1998–2024 Watch.ru