|
Цитата:
https://monochrome-watches.com/wp-co...IW328101-2.jpg УПД. Нашёл - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=454131. Сидят шикарно ;) |
Прикрутили опрос. Прошу, не голосуйте за Ролекс ))))
|
Цитата:
Модель LFT023 была разработана в сотрудничестве с Le Cercle des Horlogers, специалистом по часовым механизмам, владельцем которой является Speake-Marin. Неудивительно, что LFT023 имеет ту же базовую архитектуру, что и многие механизмы Speak-Marin, хотя и выполнен совершенно по-другому с точки зрения отделки и дизайна. https://www.google.ru/amp/s/watchesb...w.html%3famp=1 Цитата:
Это скорее как раз покупка только для себя. Плюсанул за Вашерон, женевское клеймо все же. |
Лучше уж действительно срочно закрыть, чем голосовалку, а то такой изначально интересный топик явно пошел вразнос :o :D
|
Чего на это клеймо молиться теперь ?)) Я часы по клейму не выбираю. Стоимость не укладывается у меня в понимание. Тем более отзвуком вторят те дни когда то же самое абсолютно стоило порядка 20 уе и не брали. Расхайповали модельку. Часы хорошие спору нет. Но чем хуже Луи? Тем более коск, в отличие от вашерона. Поэтому ну его в … это клеймо.
Почему все так к убло относятся плохо. Хоть бы аргументов набросали против . Я сам иронизировал по поводу этой марки. Но количество продаж и моделей говорит в пользу обратного. Часы покупают и очень активно. |
Я как раз тоже планирую синие часы. Пока кандидат номер 1 этот.
https://wornandwound.com/review/revi...-big-pilot-43/ Но я люблю большие - лучше видно :) |
Цитата:
Цитата:
|
Плюсанул за Василия Константиновича . Вещь !
|
Цитата:
|
проголосовал за вашерон. но учитывая разницу в цене выбрал бы ЛВ.
|
Цитата:
|
Цитата:
знаю, у кого из форумчан тот зенит есть (но со светлым цифером, если не соврал) |
Этих ЛВ нигде нет еще
|
Цитата:
При изначальной постановке задачи вдруг выходит Выбор сделан : патек за 65 кусков , к нему Луи Виттон за 20 кусков и в подарок тиссот пэрэикс. С бантом. - этот Патек странной расцветки настолько "краснокнижный", что в 65 тысяч торгуется? :) По голосовалке я бы жмякнул пункт №1. И поначалу и хотел было робко поддержать промельнувшее предложение где-то с первых страниц посмотреть Глоубмастер(они и в Хотелось бы в идеале не больше 8-ми даже проходят), но после забавного браслет … омеговский какой-то это становится просто несерьезно :) |
Цитата:
Тема интересная, но тс как будто пьяную драку на свадьбе затевает) То одно, то другое, то для себя часы, то "почему убло никто не любит", то Tissot, то Вашерон. Если для себя, то не важно ведь кто любит или нет. Убло не любят потому что, вот как раз тут чистый маркетинг и механизмы eta за овер 10к$. |
Цитата:
Но я еще ничего не решил !!! Развязка будет кака-никака)) Но я сам еще не знаю. По крайней мере появились позиции , из которых можно выбрать. Либо остаться с пэрэиксом |
В голосовалке не хватает еще одного варианта - «одуматься, не брать ничего».
Я б за него был бы. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
|
Да не нужны Вам еще одни часы. Вы больше за эмоциями, поэтому проголосовал за самые дешевые - :)
PS Все равно продадите или обменяете. |
Цитата:
Я с уважением отношусь к любому мнению, иначе зачем создавать тему? Но прошу не советовать , особенно мало знакомым людям , что им нужно , а что нет ) В плане: тебе часы вообще не нужны, купи тиссот и радуйся. Откуда Вам знать, что и кому нужно?)) По эмоциям Вы правильно заметили. Но мастурбация или половой акт без логического завершения - такое себе занятие ))) |
Ошибаетесь, совета не было. Мне как химику свойственно на основе наблюдений делать выводы. Иногда и ошибочные).
А так да, проголосовал за Убло. Ошибаетесь, совета не было. Мне как химику свойственно на основе наблюдений делать выводы. Иногда и ошибочные). А так да, проголосовал за Убло. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1710266421 |
И тут не удивили))) Они позиционируют эти часы как юнисекс. В данном варианте меня это не смущает.
Но выглядит как женщина напялила мужские часы |
Привет всем часонутым.
Помня темы Дмитрия,к сожалению не знаю что сейчас у него в сете,думаю Убло,Зенит и Ролекс надо просто забыть.Это ненадолго и после расставания забудется очень быстро. Константин да,красиво-понтово-породисто....и дорого. А вот Луи очень да же прикольные получились.Я лично да же не знаю к чему у них придраться,все необычно и очень сладко у них.Может подождать малость пока синие появятся.Кстати на чьей фабрике их собирают? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Ну тогда респект им,сделали интересные часы,да еще и сами.И никто не скажет что вот ....для них сделали,а сами ничего не могут)
|
С удовольствием прочитал всю тему, а я думал форум уже скончался ибо в тех ветках что я читал ветер и перекати-поле, но есть еще порох в пороховницах=))
А что по PP 4947 или совсем за бюджетом? Тоже смотрю себе синие часы и пока нравятся только PP 5960 но их свежие совсем найти пока что-то сложновато |
Цитата:
Проголосовал за Zenith, ибо своей «серостью» и подкупают. |
Цитата:
|
А почему Убло фьюжн ? Только из-за цены ? Унико намного интереснее . имхо
|
Да я их вообще не рассматривал. Но есть вариант, у товарища часы такие, новые практически. Я рассматриваю все. Но фурор в ветке произвели ЛВ, я считаю. И заслужено. Что-то новое, интересное, высокого качества.
|
Цитата:
|
На секундочку отвлекитесь от надписи Луи на циферблате и посмотрите на сами часы. Они же прекрасны. Возможно это только на фото/видео, но все же. Размер, толщина, дизайн, по-моему просто пушка. Если бы на циферблате была бы надпись патек или вашерон, они бы наверное сотку грина стоили бы
|
Цитата:
Но это не самое главное. Есть уважаемый на форуме продавец, мой хороший знакомый, Дмитрий KDV Он видел эти часы вживую и подтвердил качество исполнения на уровне предлагаемой производителем цены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Полно фотографий Бредли Купера в таких часах, все гармонично. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:14. |