|
Цитата:
|
Цитата:
|
господа, спасибо за поздравления :) мне они сразу приглянулись. живьём на руке непередаваемо смотрятся...........
Тарасу отдельное спасибо за прекрасную наводку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня пока только второй день. рано ещё выводы делать, НО +2 сек. к моменту покупки
|
Да, такие часы..... я просто балдею.... Ну почему у нас в Украине их нельзя найти (пощупать, потрогать, померить?). ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ (да еще такая точность хода...)
|
Цитата:
|
demon70,пишите в личку :),
правда могу только с Мариупольским поездом передать,на почте часы не принимают для пересыла в Украину :( |
Цитата:
|
позволю себе высказаться. третий день как часы не снимаю. на работу ежедневно. все обратили внимание. но коллега в Longines Hydroconquest после осмотра ходил какой то грустный. покрутив Orient в руках - отдал, выдавив из себя: ничего так, неплохо. часы заметные и просто замечательные!
|
Цитата:
|
Вложений: 3
прошу прощения у Тараса, парочка фоток.....
|
Цитата:
Вот чего-чего, а фото с бутылками от меня точно не дождетесь :D |
экскьюземуа за фото, я не смогу ка Вы, по простой причине - отсутствие зеркалки.только по этому
вот то и вот, сорри с бутылками. ну люблю я вино сухое...... офф. как сложно его стало приличное найти в Москве......после Франции..............\уж лучче Черногория-Хорватия а последняя на женской руке.сначала была против :) |
длброго всем дня, и с наступающим!
немного о точности. в понедельник выставил +5 сек. сегодня те же самые +5 сек. если так и дальше пойдёт - это ж C.O.S.C. :)))) |
Цитата:
|
Мои уже доказали свою точность. В среднем + секунда в сутки.
|
буду и дальше посматривать.
есть вопросик: иногда чётко чувствуется на руке вращение ротора автоподзавода. это нормально? |
Цитата:
|
Цитата:
|
благодарю :)
|
Вложений: 1
Еще кусочек конфетной темы.
Orient в черном шоколаде с черносливом http://s013.radikal.ru/i323/1104/b2/a478097d9728.jpg Возможно не очень красиво, зато очень вкусно :rolleyes: |
Наш Уважаемый Тарас, под праздники такое подспорье для фото получил, в виде конфет. :)
Как результат. Обескураживающий контраст красоты вкуса и надежности. PS. Необычная передача ощущения от часов, растерялся в эмоциях. Здорово получилось. |
Цитата:
Тут точно главное не перепутать вкусняшки :) |
Цитата:
|
С 1 Мая "Симён Симёныч"(с),спасибо за очередную фоку обескураживающей вкусноты и надежности ( это же непременный поход к стоматологу) :D
|
Цитата:
Поздравляю с Первомаем! Мир! Труд! Май! Будучи ребенком маршировал на демонстрации с флажками и шариками, я все помню. Было это самое начало 80-х. |
Уважаемый Тарас, фото как всегда бесподобное!
|
я сегодня наконец-то сподобился прийти в часовой салон и прикупить уже себе такие часы, с белым циферблатом. Давно уже приглядел их, а эта тема и прекрасные фотки Тараса Кучеренко укрепили в решении. Выбирал из коричневых и белых, предпочел последние. Второпях заплатил, схватил пакет с коробкой и убежал. Разгреб кое-какие дела, приехал домой, первым делом достал часы и давай ими любоваться. А при попытке выставить время (вот чо ж, дурак, в магазине этого не сделал) обнаружил выдернутый вал. Видимо, кто-то из нерадивых продавцов или еще кто, встретивший эти часы на их пути в Томск, слегка переусердствовал, поддевая ногтем головку. Девушка-продавец обвинила во всем просшедшем меня (почему-то я совсем не удивлен)) ), несмотря на мои искренние страстные заверения в том, что это у меня далеко не первые часы и что я не колхозник с топором и что я в их салоне постоянный покупатель (и клиент ремонтного сервиса). Написала бумажку, сказала, что завтра мастер глянет и уж все-все скажет. Я решил не воевать с ней, изобразил из себя английского аристократа, холодно посмотрел на нее и сказал, что несколько разочарован, после чего злобно удалился. Что-то не так сегодня пошло, что-то не так...
|
Цитата:
|
хочется поздравить, и пожелать удачи в восстановлении одновременно. енприятность эту мы переживём (с) ;) надеемся операция пройдёт успешно и будут они Вас радовать
|
ура-ура, теперь всё хорошо. Мне позвонили через 45 минут после начала сегодняшнего рабочего дня, сказали, что все сделали и ничего с меня не возьмут. Но признать, что оторвал вал не я, девушка-продавец все-таки отказалась. Я не стал настаивать, полюбовался еще немного на ее бюст в глубоком декольте и пошел себе дальше. А часы, на мой свежий взгляд (и наощупь)) ) с белым циферблатом смотрятся очень лаконично, сдержанно и при этом крайне качественно. И текстура циферблата и литой браслет с комбинированной обработкой поверхности и строгий корпус с большим сапфировым стеклом - хороши! ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос
Господа, здравствуйте! А какие на этих часах декоративные законцовки браслета? Литые али гнутые?
|
Литые...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:03. |