|
Цитата:
|
Цитата:
Цена за сталь более чем адекватная. Я бы даже сказал хорошо что цена пока такая доступная. Ведь это OMEGA. Возможно где-то получится взять со скидкой, хотя говорят на новые Омеги со скидками стало посложнее. Сам не проверял, не знаю. Возможно слухи. Если что, пусть опытные коллеги поправят. Цена за полностью золотую версию крепкая, но в золоте и Спидмастер и Симастер 300, это всё дорогие часы. |
Цитата:
Я только в прошлом году АТ, насколько помню, по 5200 и 5600 евро смотрел (там в зависимости от старой/новой модели цена была). Думал, что если новинка примерно в эти деньги - можно подумать. За что дополнительно 2к евро приклеили??? Очень денег хочется:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну право, разговор несерьёзный. Для Вас (кого-то ещё) дорого. Для Меня (кого-то ещё) недорого. Это жизнь. А когда цена стала, ну вопросы странные. А когда в 2020 году на Суб ценник взлетел вдвое \ в 2.5 даже? Тоже вопросами по этому поводу озадачиваться? Ну нет уж. Пустая трата времени. Это вопросы в вселенную, в космос. Есть универсальный ответ из торговой среды: всё дорожает, часы тоже. Качество и статус OMEGA - это дорого, так решили боссы в SG, и что важно - рынок их решение принял и закрепил. Цены на OMEGA растут, продажи OMEGA тоже держатся в топе. Люди голосуют деньгами. Как и в случае с Субом, кстати. Поднимай\не поднимай, а всё равно брали, берут, а вот будут брать или не будут - покажет время. Но пока ситуация в пользу производителя. Будет другая ситуация - будем говорить по-другому. |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1719323177 и это не "кукуценник" для тех кто в теме,такие лоты уходят)) |
Цитата:
По поводу АТ написал потому, что АТ был самой недорогой линейкой у Омеги и вначале шел дешевле СМП300. Потом, почему то Омега начала поднимать на них РРЦ и сейчас, насколько понимаю, они значительно выше СМП300. При этом упростив циферблат, резко подняли цену. Это и удивляет... П.С. еще пару лет назад Ворлдтаймер 43 мм от Омеги стоил меньше 7к евро, у меня друг на распродаже (да да не удивляйтесь) в Швейцарии купил его меньше 6к евро... В общем через пару недель буду иметь возможность всю эту новую денежную политику от Омеги посмотреть вживую, если что отпишу впечатления. |
Цитата:
|
Цитата:
Первое поколение [обычный стандарт стальной] имели ценник 2980$.Золотые АТ и по 12 и по 14 штук стоили. А например 2531.80 стоил рядом с ними 2150$. Ниче не меняется. Да,ценники другие сейчас,но и часы другие стали. И циферблат не упрощен.Хороший лак не дешевле тика стоит. |
И кстати цена в Германии это. А вот цена в сша 6600 долларов всего)
|
Цитата:
Ну и не стоит забывать, что АТ получила сразу новый механизм, а СМП была линейка чуть старше может поэтому уже тогда дистанция была |
Цитата:
|
Цитата:
В комментарий на Ваше утверждение, имею Омеги (разные) и Ролекс - на мой вкус, с т.з. энергономики - не вижу никакой разницы. И те и те удобные в носке и Ролекс, повторюсь, лично для меня, оказался не лучше - ничем. |
Цитата:
Ну точно не для всех подряд) Для тех,у кого есть деньги. Эта троица акватерр не массовым тиражом пойдет кмк. Пс.Вот примерчик.Древняя простая 1120 машинка,а стоила 18 штук! Немыслимые по тем временам деньги за омегу и за дайвер. И если ее не было на вотчру,это не значит что ее никто не купил ;) |
Цитата:
Цитата:
А вот по поводу циферблата готов поспорить:) Строго ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Вот женская версия Омеги https://chrono.ru/netcat_files/multi....60.54.001.jpg А вот новая модель, якобы мужская http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1719309902 Как по мне они одинаковые, плавные линии. Наверно для утонченных мужских натур с большим запястьем)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И для примера тогда уж. Чем отличается Ролекс женский в размере 31 мм от модели в размере 41 мм? Тоже одинаковые 1 в 1 кроме размера. А Тюдор роял 28 мм от рояля 41 мм?))
|
А как вам такая новинка? Оставляйте свои комментарии ;)
Вложение 3723837 |
Никак)
|
Без рамки не то!)
|
Цитата:
И якобы стрелка секундная это как раз тот самый шест, по задумке OMEGA. |
|
Шведы они же рыцари, рогатые и с мечами
Чего этот с палкой? |
Спортсмен, прыгун с шестом.
И раз уже зашла речь об этой версии Аквы, наверное не лишней будет чуть более развёрнутая информация в ветке. А то вдруг кто-то заинтересуется, захочет почитать. Вот, пожалуйста, всё есть. Компания OMEGA продолжает подготовку к Олимпийским играм. Новая версия Seamaster Aqua Terra 150m Co-Axial Master Chronometer 41 mm «Armand Duplantis» посвящена шведскому прыгуну с шестом, 8-кратному мировому рекордсмену и действующему олимпийскому чемпиону Арману Дюплантису. * Часы основаны на регулярной модели Seamaster Aqua Terra в корпусе из нержавеющей стали размером 41*13,2 мм с классическими атрибутами коллекции – витыми ушками в форме лиры, полированным безелем, конической завинчивающейся заводной головкой и водонепроницаемостью до 150 м. * Синяя поверхность циферблата имеет традиционную отделку с горизонтальными полосами, а особенности часов включают название «Seamaster» и цифры на четвертях желтого цвета и желтая лакированная секундная стрелка с наконечником покрытым Super-LumiNova, символизирующим хват шеста. Все остальные элементы циферблата выполнены в классическом исполнении Aqua Terra. * Под задней крышкой с сапфировым стеклом находится мануфактурный автоматический механизм Cal.8900. Механизм является сертифицированным хронометром Master Chronometer с коаксиальным механизмом спуска и практичной функцией независимой регулировки часовой стрелки. Два барабана обеспечивают 60-часовой запас хода, а кремниевая спираль колеблется с частотой 25 200 пк/ч. * Синий каучуковый ремешок с желтой строчкой вдохновлен цветами флага Швеции и оснащен раскладывающейся застежкой. Цена – 5 900 CHF. При составлении публикации использованы материалы телеграм-канала watch2watch |
Цитата:
|
Согласен, Сергей Бубка это легенда.
|
Цитата:
Строго ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Омега молодцы - куют деньги пока горячо. Новый цвет и раз + 400€ к ррц, новая прострочка ремня и + 200€, Биколор сделали и сразу на 2 цену умножили. Просто красавчики!!! Респект и уважение за умение вести бизнес
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Новые ат