|
Проект в работе.
После середины июня ждем новости от завода. |
Здравствуйте, запишите пожалуйста в лист ожидания.
|
Цитата:
1.Guti09 2.ruscentr 3.Oddfish 4.lanasvet 5.lanasvet 6.vit07 7.expertvl 8.Alexsh3 9.Ru vk 10.Himhe86 11. |
Любопытно
Вложений: 1
|
Уже удалили ? Это на Авито было ?
Любопытно что есть авито доставка значить не мошенник ? |
hd77, хм...Любопытно - это мягко сказано... А "Маринеско" там нет случайно?
|
Это моё объявление, в нем нечего не продавалось, а была информация о формировании очереди на часы на форуме.
Создано до открытия темы. Форумчане некоторые написавшие посещают авито чаще форума. Сегодня удалил. |
Цитата:
|
Добавьте меня в лист ожидания
|
Добавьте в лист ожидания
|
Предлагаю увеличить тираж.
|
Проект рождался в муках в течении пол года , вы что на форум не захотите ?
Я вот пропустил уже один интересный проект автора , и после этого уже был в тонусе и ждал следующий Пол года ждал , мониторил тему ,когда будет анонс |
Цитата:
1.Guti09 2.ruscentr 3.Oddfish 4.lanasvet 5.lanasvet 6.vit07 7.expertvl 8.Alexsh3 9.Ru vk 10.Himhe86 11.Dvdfanat Цитата:
1.Guti09 2.ruscentr 3.Oddfish 4.lanasvet 5.lanasvet 6.vit07 7.expertvl 8.Alexsh3 9.Ru vk 10.Himhe86 11.Dvdfanat 12.levshanoff Цитата:
|
Информация по проекту:
Срок сдачи часов на склад 25.06.2024 года Список участников: 1.unfashionable 2.VLADIMIR 79 3.VLADIMIR 79 4.Luna 20 5.Luna 20 6.Luna 20 7.Luna 20 8.ingaliptum 9.Nikolai Pog 10.A1exandro 11.Abcd 12.Guti09 13.renewer 14.Emvylton 15.Alexey2405 16.1alex 17.Krechet70 18.ingaliptum 19.anddor 20.chilloveck 21.Salatron 22.Jurgen B Лист ожидания: 1.Guti09 2.ruscentr 3.Oddfish 4.lanasvet 5.lanasvet 6.vit07 7.expertvl 8.Alexsh3 9.Ru vk 10.Himhe86 11.Dvdfanat 12.levshanoff 13. 14. 15. |
Цитата:
Но я без претензий: тираж и правила на усмотрение автора. Сам я проспал: буквально, несколько минут сна отделило меня от попадания в основной список :D |
Цитата:
Сугубо моё мнение никого не хотел огорчить или обидеть. |
Цитата:
22- это нормально, большая часть лимиток от ~10 до 50 часов. |
Добрый день. Я ранее участвовал только в одной лимитке с Лучом, и внес предоплату. Часов пока нет.
Если возможно - добавьте меня в лист ожидания, пожалуйста. Если нет - не страшно, я пойму. |
Цитата:
Срок сдачи часов на склад 25.06.2024 года Список участников: 1.unfashionable 2.VLADIMIR 79 3.VLADIMIR 79 4.Luna 20 5.Luna 20 6.Luna 20 7.Luna 20 8.ingaliptum 9.Nikolai Pog 10.A1exandro 11.Abcd 12.Guti09 13.renewer 14.Emvylton 15.Alexey2405 16.1alex 17.Krechet70 18.ingaliptum 19.anddor 20.chilloveck 21.Salatron 22.Jurgen B Лист ожидания: 1.Guti09 2.ruscentr 3.Oddfish 4.lanasvet 5.lanasvet 6.vit07 7.expertvl 8.Alexsh3 9.Ru vk 10.Himhe86 11.Dvdfanat 12.levshanoff 13.Anthropolog 14. 15. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- И вообще, выскажу свое фи. Лимитки обсуждают 1к человек в течении полугода, спорят о дизайне, советуют декор, обсуждают мехчасть. В итоге желающих приобрести много, а тиражи 11-22-33шт, это как то не серьезно при такой низкой цене. Грубо говоря, сидишь мониторишь старт сбора на лимитку а тут бац-проспал-в пролете. На мой взгляд лимитки надо заказывать хотя бы по 99шт. И при большем количестве желающих не позволять отгружать по 5шт в одни руки. Никого обидеть не хочу, но на мой взгляд (подчеркиваю) это было бы честно. У меня все! Всем Bugatti остров и самолет! |
В смысле честно не честно ? Вас кто то обманул ?
Прошлый проект автора был 21 штука Что за истерика Надо следить за творчеством и интересоваться проектом если он вам действительно интересен , да проекты бывают разные, но когда - оба на Здравствуйте это Я ! Заверните мне , сдачи не надо ,я тут это проспал , что за дела почему магазин не работает ночью ? Почему товар закончился ? У нас же капитализм , у меня есть деньги И да конечно Анонс был объявлен заранее Кто хотел - тот принял участие С уважением |
Цитата:
11/22/33 задают сразу на всех кому интересно, если потом люди подходят могут довыпустить, одну лимитку 2 довыпускали. Или расширить тираж, если не отправили на завод заказ. Низкой? Вы цены от востока видели? Сейчас лимитки от 50 штук пошли, чтоб хоть во что-то попасть. Лимитки делаются медленно, когда открывается набор об этом пишут в спецтеме. По 99 шт. Не всегда находиться столько людей + отказники и что прикажете делать с не выкупом? |
Истерики никакой нет, я не расстроен в пролете. Против Вас лично ничего против не имею, Ваше право выкупать хоть весь тираж. Я просто высказал свое личное мнение. Тема лимиток интересная, особенно фанатам и коллекционерам бренда Восток. Понятно что люди чуть переплачивают только за циферблат, идею, и сам факт что произвел завод а не дядя Вася в гараже на даче.
|
Цитата:
Отслеживайте. |
Цитата:
|
Цитата:
Но видимо это был опыт , и я начал следить за творчеством Автора Это как у Чайкина первый проект получился и люди обратили внимание и ждали следующих Это я к чему тут много разных лимиток было , но именно первый проект автора явно выбивался из общего контекста, при всем скудном наборе возможностей , инструментов, материалов ( метеорит ))) и красных линий обусловленных набором технических возможностей самого базового механизма и инквизицией завода . И я ждал второй проект и следил как он рождался С уважением |
Цитата:
Цитата:
И люм еще добавить надо нормальный |
Цитата:
Что-то много вы от востока хотите. Захотел, это да, но не до того ему сейчас. |
это мысли в слух! Пора бы заводу уже переходить на новый уровень. Не поверю что нет возможности!
|
Цитата:
|
мысли в слух, и надежда мой ангел земной:)
|
Цитата:
|
Повторяю информацию по проекту:
Срок сдачи часов на склад 25.06.2024 года Список участников: 1.unfashionable 2.VLADIMIR 79 3.VLADIMIR 79 4.Luna 20 5.Luna 20 6.Luna 20 7.Luna 20 8.ingaliptum 9.Nikolai Pog 10.A1exandro 11.Abcd 12.Guti09 13.renewer 14.Emvylton 15.Alexey2405 16.1alex 17.Krechet70 18.ingaliptum 19.anddor 20.chilloveck 21.Salatron 22.Jurgen B Лист ожидания: 1.Guti09 2.ruscentr 3.Oddfish 4.lanasvet 5.lanasvet 6.vit07 7.expertvl 8.Alexsh3 9.Ru vk 10.Himhe86 11.Dvdfanat 12.levshanoff 13. 14. 15. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=208707 |
После Авангарда, кажется что Малевич еще быстрее уйдет и лист ожидания так и останется в ожидании. Обидно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду отслеживать и буду учавствовать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Эта картина автопортрет, Малевич не женщина, что бы всем нравиться. То, что вам не нравится это все поняли из первой темы Малевича где вы активно участвовали и из этой темы где предложили на часах посвященных Малевичу разместить картины Прокофьева. Уверен ваше мнение очень важно для всех, найдите другую тему для спама, в этой обсуждение эскиза давно закончены. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:34. |