|
Цитата:
Лично мне видится ЭскакдолларХчто -либо Это отличная рекламная компания позволяющая купить себе не стыдные пластиковые часы по мотивам легендарного дизайна. И продукт этот лицензионный и официальный. Гшок - был и на руку больше не нацеплю. Вот пластиковый свотч да еще и с закосом под что-то да еще и подрывающий часть населения - с удовольствием. Часы это аксессуар - а Свотч делает веселее и не дорогие аксессуары которые можно и в пир и в мир носить |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ассортимент у зубников богатый |
Цитата:
|
Не понимаю о чем спор.
Корпорация вложила X денег на разаработку ,Y на производство,Z на затраты рекламы и продажи. Если она получит D dенежной прибыли после зартат- то будет в плюсе. В этом весь смысл простого маркетингового хода. На одном люксовом сегменте тяжело заработать и не всем дано ,а массовый сегмент безвозвратно уменьшается из за УЧ. Вот и пошли в ход выжимки. |
Да какой тут спор, все уже обмусолено еще при выходе Мунсвоч.
На простой Своч систем 51 всем все равно, а с громкой надписью - дайте два, а больше можно? |
Часы как востребованный продукт пока остались в люкс классе.
А массовому потрeбителю же менее интересны-поэтому Свотч в своих конвульсиях идет на кАлоборации. |
Цитата:
Цитата:
Айфон в семье 2013(работает каждый день) Айпод - 2007(умер аккум но от сети - работает) |
Цитата:
Где я утверждал, что вы злоупотребляете? Цитата:
|
Цитата:
А тут филиал женского коллектива в котором я тож участвовал) |
Цитата:
|
У часов можно обсудить перлаж, англаж, гильож… В этих разве абортаж
|
Цитата:
а пообижаться на то что поганят светлые имена марок (сдохших бы в агонии если бы не мамкина сиська)? ну вы тоже как что скажете, право слово, так хоть не рассветай |
Цитата:
Эти то такого же порядка Цитата:
Цитата:
Получается Свотч позорит славное имя мертвой компании в прошлом. Ахахахаах |
Ежели имя ничего не значит, то почему стоят в очереди за пластиковой Бланкпой, а за просто Свочами нет:confused::D
|
Цитата:
Что вас вообще сподвигло сравнить максимально далёкие друг от друга часы??? Начнем хотя бы с того, что внутри сабжа механика, а Касио вообще механических часов не выпускает. Цитата:
|
Цитата:
Сейко на фоне сабжа - дедовские молодящиеся часики с маленьким запасом хода и невнятной точностью. На максимально попсовом механизме. Ну давайте Вы мне про Сейко 5 то рассказывать не будите ладно Да это часы одного порядка. Купил и не жалко выкинуть |
Цитата:
|
Цитата:
Так что не все так плохо Вполне себе прикольная игрушка. Сейки же - такая же игрушка но тяжелая и требующая обслуги(за те же деньги. Про более дорогие моделисты не говорим) А уж браслет Сейко в эти деньги- ну прям Восток классика (ток восток легче) Слушайте Вы тут все часы ради «время узнать» покупаете?? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пс…. Тряпка была и на оригинале Омеги если что Все часы кроме Касио 91 - это не про время. Бинго |
Ivanovka, вот в одном я точно могу признаться, что ошибался, это в том, что
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Угнали тему в оффтоп и ругань, а Модераторы почему-то не реагируют.
Про Бланпа Свотч: В сети появилось видео, на котором британский певец Эд Ширан внезапно пришел на свадьбу в Лас-Вегасе и поздравил молодоженов, спев им под гитару песню ‘Magical’ На видео 32-летний Ширан, большой любитель часов и обладатель впечатляющей коллекции (там есть серьезные модели Patek Philippe, Richard Mille, Rolex, Audemars Piguet) был в совсем других часах - в синей версии Blancpain + Swatch Atlantic Ocean. Использованы материалы телеграм-канала watch2watch Вложение 3611973 |
Цитата:
|
Цитата:
В РФ не работает, но мы же не про РФ говорим а про часы |
Цитата:
|
Думаю, Ширан про англяж даже и не слышал
|
Цитата:
|
Цитата:
Забанят еще а мне надо 2 лимитки урвать еще) Цитата:
На корпус вроде не распространяется. Ну если естественный износ. Сис51 меняли всем у кого встали часы. Случаи были - проблем не было |
Цитата:
|
Ребята где можно достать сей часы?)
В этом году брал супруге Omega Swatch в стамбуле за 250$ по моему А такой Blancpain где достать можно? |
Цитата:
Либо искать перекупа. Я выбираю второй вариант Цитата:
Не там есть Айрони - те да металл но тут пластик и надо еще понять - а не с добавлением ли мусора |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/3V7vZuKR6_Q?feature=shared[/media] |
Цитата:
Ну блин у меня и то и то есть. Че мне придумывать то. Никто не покупает часы на 10 лет. Покупают потому что прикольные. А что с ними будет через 5 лет - пофигу. Речь о часах до 100к рублей Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:03. |