|
Цитата:
3 я возьму) Сыграем) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Без предоплат же. |
Вложений: 1
Buhr без правильных деталей — это совсем котлетный сюжет…
Как идейка — хронометр «Сон Разведчика» |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Штирлица не надо , а может так ...ИМХО .
|
Свастику завод откажется скорее всего размещать.
|
Где свастика ?
Крест называется (Balkenkreuz) -- опознавательный знак Вермахта и различных его подразделений в годы Второй мировой войны . |
Цитата:
Цитата:
|
Вложение 3608337
Цитата:
|
Всем привет ! Вижу страсти накаляются :D
Дельных идей особо не увидел, кроме как попробовать разместить на заденй крышке сбитый немецкий истребитель.. Оно кончено да, возможно даже гармонично выйдет... Попробую нарисовать... Часы разведчика тогда пойдут следующей лимиткой :D Ведь и правда зачем, разведчику пилотские часы? Как-бы логика есть, но хулиганства нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может так ? Самолет надо проработать, но на скороую руку сляпал...
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1693567073 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1693819058 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично эти часы будут много ближе Штирлица, у меня один дед лично Девятаева знал ещё в период до награждения звездой Героя. |
Цитата:
|
Побег группы Девятаева из лагеря Пенемюнде - 8 февраля 1945г.
Побег группы Девятаева на трофейном Heinkel He 111 - 08.02.1945 и тд и тп Блин, они ещё и в мою днюху убежали, только за 29 лет до неё))) |
|
С Девятаевым очень правильная тема. Двумя руками За! Только вот картинка с крестами не понравится заводу, наверное. Может ракурс сменить, чтоб крестов не видно было, типа :
|
Цитата:
Ну и wr30 я б убрал |
Цитата:
и надпись по кругу полаконичнее: Подвиг группы Девятаева на трофейном Heinkel He 111 - 08.02.1945 |
Крышка стала похожа на мемориальную доску и/или сувенирку, слишком ноги инфы на ней..
|
Цитата:
|
VatNik86
Рельефная это типа такой? https://komandirskie.com/catalog/aks...ka_zadnyaya_6/ Боюсь, в наших количествах действительно будет дорогой. |
ладно, половину текста уберем
|
Если рассматривать заводские стрелки, то под этот корпус только как у Ту-95 / 540533 - белые или другого нужного цвета и полностью с люмом. Часовую обрезать, как вариант.
Кафедральные слишком винтажно изящно, да и не дадут, как говорят, а мечи от амфибий слишком малы. Если кто очень захочет Лако, то найдут. |
Цитата:
|
....с кавычками
|
Что-то иссяк у меня энтузиазм продолжать проэкт... Как-то выходит всё хреново и не то...
|
Цитата:
|
Я, как сторонний наблюдатель - зачем на крышке немецкий самолёт, а не портрет Девятаева и список участников его группы?
|
Похоже из основной темы (1 лимитки), сразу несколько может развиться. Нужна для каждого варианта легенда. Тогда и вопросы отпадут, зачем немецкий самолет, штирлиц или Девятаев
надо бы рассортировать, тогда бы в каждом проекте мысль была бы законченная но с этим, как минимум "нужно переспать" и я думаю не одну ночь;) |
ИЛ -2
Девятаев Герой, угнал бы хорьх, его, что ли печатать?
Только ИЛ-2! Самолёт - легенда! Пилоты самолетов штурмовой авиации звание Героя в 1941 году могли получить за десять боевых вылетов. Казалось бы, среди летчиков-штурмовиков только за 1941-й таких должны быть десятки, учитывая, что Ил-2 к зиме 1942 года стал самым массовым самолетом РККА. Однако, в 1941-м только один пилот штурмовой авиации Николай Карабулин получил высшую награду, сделав тринадцать боевых вылетов до сентября 1941 года. Больше всех боевых вылетов на ИЛ-2 соверших казах Т. Бегельдинов. Напечатать на крышке Штурмовик и портрет одного из лучших Асов Ил -2 Талгата Бегельдинова. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:23. |