|
Цитата:
И если выставлять нормальное количество за раз, то видна скорость продаж. Но если по 1-2 штуки, то создаётся эффект, что всё расхватано...:D И записывать в очереди... Ну как дети в совке прямо... Но от Меранома есть одно отличие, и пусть думают сами, в чём) Тёмных продано до 30 штук, серых вообще единицы . |
Цитата:
Возможно на циферблате тоже что-то есть, но этот мусор поверх стекла. Вот на луне хорошо видно пузырьки на краске. И минутные деления кажутся размазанными, но для Востока это нормально |
Цитата:
|
Цитата:
А оригинальный Космодайвер был только на Мераноме, да и все мераномовские спецсерии тоже только там. А сейчас всех дилеров так отжали, не только Мераном. Политика достаточно спорная, но там уж ЧЧЗ хозяин барин. А то, что очереди практикуются, это да. Но так ведь, что позволено Юпитеру, не позволено быку. Или уже вообразили себя Ролексом? |
Цитата:
Тут ещё момент. Староверов ведь ИП. Таким образом, не очень понятно, насколько он связан с ЧЧЗ и в какой степени они могут влиять на его деятельность, если вообще могут. Тоже вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Курочка по зёрнышку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Здравствуйте, Друзья!
Подошла долгожданная очередь, получил серую модель. Качество хорошее, огрехов не заметил. Вживую смотрятся лучше, чем на картинке или в обзорах. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1689412947 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Правильно ли я понимаю, что обведённое жёлтым, обработано более-менее, а обведённое красным - никак? И будет по-прежнему будет царапать даже кожу у ремешков? http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1689426590 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 3590167 Вот к этим часам ваши вопросы будут актуальными, часы которые за 4 года подорожали в 2 раза, у которых нет водозащиты, нет безеля, нет люма, нет ничего кроме истории вас устраивает цена?а??? Почему вас не смущает цена их ? Но нет же до космо надо доипаться.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но проблема, имхо, там в том, что всё, кроме механизма, китайское, причём приличного качества. И продажи были не взрывные, мягко говоря. А при вялых продажах, нет смысла в низких ценах. Всё по учебникам маркетинга. Цитата:
Кстати, а вы точно не "Про Часы"? |
Цитата:
Вы каждый раз меня спрашиваете потому что, у терпения тоже есть предел. Но у вас видимо с памятью проблемы. Нет, я не Виктор! Больше не хочу развивать этот разговор... |
Цитата:
Цитата:
ИЗМ. И чем мои недовольства плохи? Мало ли, завод одумается и снизит цену на новые Космодайверы процентов на 30, тысяч до 8-9? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- ingaliptum И небольшая просьба, если соизволите. Пожалуйста, проверяйте хотя бы через автокорректор в браузере, уж больно ошибки глаз режут. Сам я тоже не идеал, но стараюсь следить. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
Но покупать придётся, из-за нового 140го корпуса. |
Цитата:
|
Цитата:
Что никак не согласуется с невмоготу( Я ведь тоже наркоман, отличаюсь от прочих лишь тем, что осознаю свою болезнь. Ну ещё болезнь дешёвая, всего лишь Востоками... Боюсь даже представить, если бы болел Ролехами или Патеками... Хотя... Они бы не царапались - как минимум) Ну и достоинство было бы чуть побольше) |
Забыл фото люма приложить
|
Вложений: 3
Кучно пошли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эпопея сродни американской на Луне... |
А зачем на Восток смотреть в макро? Разве и без этого не понятно.
|
Цитата:
|
Никакой подписки))) могу предоставить образцы экпертам, для более детальной макроскопии)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, если есть adidas, почему не попробовать и abibas?)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:42. |