|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
просто очень уж цвет карандаша с цветом ремня похожи, почему не обыграть?
|
Отдельные ремни - новое слово в «лимиткостроении»
Толпа приветствует и ликует, одобряет решение Авторов :) |
С ремнём очень хорошая идея!)
|
Уже хочу такой ремень!)
|
Вложений: 1
Тогда сразу вот так !
Ремень - карандаш - это реально новое слово в лимиткостроении , и прямо очень в тему проекта ! Это может быть практически его главной фишкой, такого еще небыло ! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1687933155 |
Идея с ремешком, очень интересная!
В самом начале, чуть не вписался в проект, но неожиданно быстро закончился набор. А в ждуны, как-то не срослось. НО: Часы шикарно смотрелись на фото, на черном ремешке. Такой циферблат идеально подходит под черное. Понимаю, что мой голос, реплика особо ничего не меняет, но при смене ремешка эмоции в целом к часам, как-то поутихли. Надеюсь, этим посланием не оскорбил никого. Заранее, прошу прощения:) |
Цитата:
Ремешок с тиснением - это пока лишь идея. насчёт прям карандаша не уверен, не хотелось бы уйти в буквализм. В любом случае эти ремни будут заказываться отдельно по желанию каждого. Пока подбираем цвет и материал. |
Хорошая идея.
|
Мне такой ремешок нравится
|
А вообще вот подумали...
Чёрный и правда хорошь. Жаль, что нет возможности сделать тиснение красного цвета. |
Ремешок/браслет это деталь которую можно подобрать, менять в зависимости от вкуса, настроения) И например, если одному понравилось как выглядят отдельные часы на каком-то ремешке, то ничего нет удивительного, что кому другому именно этот вариант не приглянется. Поэтому делать лимитированную серию часов с ремешком это лишняя заморочка. Не имею ввиду данный проект, просто поделился мнением касаемо ремешков.
|
Создавая лимитку, мы создаём законченный образ часов со своим уникальным дизайном. Поэтому и ремешок и бакля, всё может соответствовать этому единому образу. В часах как и в человеке всё должно быть прекрасно!
|
Добрый день! Прошусь в ждуны...
|
Цитата:
Может рассмотреть варианты с красной нитью, ну например, как отправную точку взять Гагарин Наследие Штурманские. Там тоже с красной секундной стрелкой очень гармонирует |
1. A1exandro
2. Alexgarus 3. tutochkin 4. Bulbahohol до августа времени много, ближе к нему все и подобьем. пока замен не делаю в основном списке |
Цитата:
|
Добрый день, запишите меня в лист ожидания пожалуйста
|
1. A1exandro
2. Alexgarus 3. tutochkin 4. Bulbahohol 5. Andrei3345 |
В данный момент планируем заказать у мастера, рекомендованного уважаемым werewolf0001, 4 модели ремешков.
Понятное дело, что модели с логотипом интересны только для нашего бюро. В любом случае любая их этих моделей может быть изготовлена по запросу. Можно собрать список желающих и обратиться к Александру с коллективным заказом. По цене предварительно около 2000 рублей. Чуть позже будет уточнение. |
Цитата:
|
Цитата:
теперь жалею, что не вписался:) |
Цитата:
|
Цитата:
были бы на 12 часов, то вписался бы |
Желтоватый на мой вкус интереснее…
|
Коричневый как раз в цвет карандаша
|
желающие смогут заказать я написал мастеру попробую групповую скидку сделать
|
Я бы взял коричневый. Если вдруг отказники будут, пишитн
|
Цитата:
|
Цитата:
+1 |
Цитата:
|
Готов прикупить два кастомных ремня: и коричневый, и чёрный.
|
Тоже 2
С надписями «архитектор» |
немного выдержки жду ответа
|
Ну раз раздают, то и мне комплект коричневый и черный с «Архитектор»
|
Я тоже готов два ремешка купить, коричневый и чёрный. Очень нравятся.
|
Добрый День! Закажу так же оба ремешка. Подскажите как это сделать?
|
Готов заказать оба ремешка
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:51. |