Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Механика на ремне до 100 т.р. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=602260)

sadsong 30.04.2023 17:50

Мощь зеро)) размерчик на любителя. http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1681747513

NoZvezda 30.04.2023 17:59

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 6714526)
Опять же, хочется лично Вам платить 3/4 цены за имя - имеете право. Готовы переплачивать за дешёвый или косячный механизм - имеете право. Возможно Вас это возбуждает или способствует глубокому сну. Возможно…
Но почему-то советовать те же TH, ML, Oris и т.д. с дешёвой Sellita «на борту» и с ценой 200+ считается нормально. Советовать купить Rolex за 3-и цены и с косячным механизмом, тоже нормально. ь.

Блэк, вы очень многое домысливаете за меня. Ничего из вышенаписанного вами - мне приписывать не надо.
Извините, никакого желания общаться с демагогом.

Schapoklyak 30.04.2023 18:12

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6714581)
Что это вы так распереживались? Человек запостил фото, ваше мнение не спрашивал - но вы прокомментировали. Вы, в свою очередь, мое мнение не спрашивали, но я ваш комментирий разобрал, в чем проблема-то?) Есть что по существу возразить - возражайте, а кудахтанье - не интересно.

Уж как "платный абонент" должны вроде правила форумов разуметь))

Голосом Кисы Воробьянинова: "Подайте бывшему обладателю JLC в золоте..." :D

Так и чем вы недовольны?!? Внимайте...

Последний комментарий не понял, какой-то очень изысканный сарказм, недоступный для средних умов...

АндрейМареко 30.04.2023 18:13

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6714461)
Аргумент здесь один - цена, несопоставимая с товаром. Конски задранная за фриковские часы без имени.
В отличие от именитых часов, которые вправе брать за имя, оно у них есть.

А вот где эта грань цены несопоставимой с товаром? И цены за имя?
В итоге маркетинг рулит. Независимо хотим мы этого или нет.
Но это вопрос, конечно, риторический…

А вот, например, Лейка. Часы. Славное имя. Но не фотоаппарат :)
11 тысяч и 15 тысяч евро.
А вот японцы. Еще более неизвестные. Сталь. База вальжу.
17-19 тысяч евро.

А Ромен Готье за сорокет Ойро как? :)

И как вам цены за имена? ;)

Schapoklyak 30.04.2023 18:17

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6714638)
Типичная застарелая травма советского патернализма. Некоторые граждане считают, что если полвека назад Ракета делала часы "для народа“ за треть средней зарплаты, то сейчас выпускать часы с ценой выше средней зарплаты - это предательство и плевок им лично в душу. То, что качество часов при этом стало совсем иным и экономическая формация, мягко говоря, изменилась - это для них слишком сложно)

Про иное качество это вы загнули... Качество имеет свойство расти со временем (до разумного предела естественно) и это чётко видно по пресловутым Ролексам Ньюмана... А Ракета как догоняла, так там и осталась... Условно, кроме плексигласа и хреновой водонепроницаемости у меня не было вопросов в детстве к командирским часам (не знаю кто там в те времена их делал), например, гордиться, что сейчас всё выглядит также, ну не знаю...

Fulvio Lucisano 30.04.2023 18:23

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 6714703)
Про иное качество это вы загнули... Качество имеет свойство расти со временем (до разумного предела естественно) и это чётко видно по пресловутым Ролексам Ньюмана... А Ракета как догоняла, так там и осталась... Условно, кроме плексигласа и хреновой водонепроницаемости у меня не было вопросов в детстве к командирским часам (не знаю кто там в те времена их делал), например, гордиться, что сейчас всё выглядит также, ну не знаю...

Ну так вы конкретно и напишите, что не так с качеством у Ракеты)

Механизмы хороши, сапфиры купольны, отделка корпусов и циферблатов на уровне лучших домов... Отличные часы за скромные деньги.

Schapoklyak 30.04.2023 18:42

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6714699)
А вот где эта грань цены несопоставимой с товаром? И цены за имя?
В итоге маркетинг рулит. Независимо хотим мы этого или нет.
Но это вопрос, конечно, риторический…

А вот, например, Лейка. Часы. Славное имя. Но не фотоаппарат :)
11 тысяч и 15 тысяч евро.
А вот японцы. Еще более неизвестные. Сталь. База вальжу.
17-19 тысяч евро.

А Ромен Готье за сорокет Ойро как? :)

И как вам цены за имена? ;)

У каждого своё мерило, но как по мне показатель самый актуальный - это за "сколько не жалко", при условии, что не сильно ограничен выбором... Мне не жалко 300... 500$ + за некую уникальность + технологии готов чутка доплатить, типа Ситизен покупал в промежутке 650... 750$... Для Этерны сделал исключение, т.к. просто решил остановиться именно на конкретной модели, конкретной марки и с конкретным механизмом, а таких дешевле нету... При этом без проблем мог купить всё от условной Омеги до Ролекса (без золота естественно и фанатизма). А то что вы привели на фото - дичь полная... как по мне, есть более достойное вложение средств... При этом есть и имена известные и за дорого, но такое качество ручной работы мне не нужно... Хоть Журн, хоть не Журн...

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6714706)
Ну так вы конкретно и напишите, что не так с качеством у Ракеты)

Механизмы хороши, сапфиры купольны, отделка корпусов и циферблатов на уровне лучших домов... Отличные часы за скромные деньги.

Я же уже написал - Этерна за 80 и Ракета за 80, не смешите мои тапочки... они и так улыбаются... Давидофф за 35 Ракета за 80.... Инвикта сапфир, селлита плюс минус 30, Ракета за 80.... да ладно... Если я закажу финифть на циферблат Инвикты и гравировку по корпусу в ручную у мастера, вот тогда это будет 80 и где там эта Ракета будет тогда? Курить в стороне?

Fulvio Lucisano 30.04.2023 18:55

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 6714716)
Я же уже написал - Этерна за 80 и Ракета за 80, не смешите мои тапочки... они и так улыбаются... Давидофф за 35 Ракета за 80.... Инвикта сапфир, селлита плюс минус 30, Ракета за 80.... да ладно... Если я закажу финифть на циферблат Инвикты и гравировку по корпусу в ручную у мастера, вот тогда это будет 80 и где там эта Ракета будет тогда? Курить в стороне?

Так может ваши тапочки наконец раскроют великую тайну - чем Этерна лучше Ракета, если вы не в состоянии?

Sergei11041968 30.04.2023 19:02

Возьмите любой продукт маленькой мануфактуры , где используется старое , винтажное оборудование и ручной труд , будь то одежда или обувь и сравните с аналогичным продуктом сделанном на современной фабрике , с автоматизированными линиями и конвеером . Цена на изделие маленькой мануфактуры будет конечно выше , но есть покупатели , которые хотят не ширпотреб выпущенный милионными тиражами , а что то новое , что то другое . Ракета зашла в эту нишу и смогла сделать таким покупателям своё интересное предложение . Покупатели проголосовали на это рублём . Тем , кто не проголосовал , значит это не интересно . И причины этой не интересности могут быть разные .

Black555 30.04.2023 19:12

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6714692)
Блэк, вы очень многое домысливаете за меня. Ничего из вышенаписанного вами - мне приписывать не надо.
Извините, никакого желания общаться с демагогом.

Вам задали вполне конкретный вопрос. Но Вы ответить не можете. Результат на лицо. И кто тут простите демагог…

Schapoklyak 30.04.2023 19:35

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6714728)
Так может ваши тапочки наконец раскроют великую тайну - чем Этерна лучше Ракета, если вы не в состоянии?

Если вам, на полном серьёзе, нужно давать разъяснения по данному вопросу, значит гордое звание звание "форумчанин", а не "новичок", вы носите не заслуженно, как-то так получается...

Fulvio Lucisano 30.04.2023 19:41

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 6714753)
Если вам, на полном серьёзе, нужно давать разъяснения по данному вопросу, значит гордое звание звание "форумчанин", а не "новичок", вы носите не заслуженно, как-то так получается...

Ну хорошо, хорошо, пусть новичок. Поясните, пожалуйста, новичку, в чем различие)

Schapoklyak 30.04.2023 19:42

Цитата:

Сообщение от Sergei11041968 (Сообщение 6714732)
Возьмите любой продукт маленькой мануфактуры , где используется старое , винтажное оборудование и ручной труд , будь то одежда или обувь и сравните с аналогичным продуктом сделанном на современной фабрике , с автоматизированными линиями и конвеером . Цена на изделие маленькой мануфактуры будет конечно выше , но есть покупатели , которые хотят не ширпотреб выпущенный милионными тиражами , а что то новое , что то другое . Ракета зашла в эту нишу и смогла сделать таким покупателям своё интересное предложение . Покупатели проголосовали на это рублём . Тем , кто не проголосовал , значит это не интересно . И причины этой не интересности могут быть разные .

Миллионный тираж и часы, в принципе, это бред... Ракета это что-то новое?! Ракета это что-то другое?! Ракета зашла в нишу, спору нет, ностальгия это такое тонкое дело... Смотрю на СанМартин и на Ракету, мне как бы СанМартин и не надо, также как ракету впрочем... НО...

Я кстати сейчас поставлю жирную точку на вашей ракете... частота полуколебаний 18.000 / 2.5Гц при запасе хода до 40 часов... ущипните меня... Чем же Этерна лучше Ракеты... Дайте подумать... Ничего на ум не приходит, шах и мат...

P.S. Некоторые восхитятся. Многие не поймут.

Bordgia 30.04.2023 19:48

читая комменты захотелось купить Ракету, как будут свободные деньги, обязательно.
мануфактура, история..

Schapoklyak 30.04.2023 19:56

P.S.№2 И кстати, всё правильно же написали, Ракета стоит 80 потому, что малая серия, а не потому, что часы офигенские... Больше можно было не обсуждать ничего... Такой же бред, как когда Арман Николя отрыл древние мехи и засунул в новые часы и сказал, что это фишка такая... Ну ещё Волгу как-то сделали на движке от БМП... тоже лампово...

Fulvio Lucisano 30.04.2023 19:59

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 6714761)
Я кстати сейчас поставлю жирную точку на вашей ракете... частота полуколебаний 18.000 / 2.5Гц при запасе хода до 40 часов... ущипните меня... Чем же Этерна лучше Ракеты... Дайте подумать... Ничего на ум не приходит, шах и мат...

Вы поставили жирную точку на своей дутой репутации знатока

Hajime Asaoka, один из ведущих независимых часовщиков, высокое часовое искусство, обсуждаемые нами игрушки рядом не валялись, прайс начинается от 50 000$

Ровно те же характеристики как у Ракеты - частота полуколебаний 18.000 / 2.5Гц при запасе хода до 40 часов

https://i.postimg.cc/hGpk4Sbq/hajime.jpg

Шах и мат, можете отдыхать.

rustic 30.04.2023 20:04

Цитата:

частота полуколебаний 18.000 / 2.5Гц при запасе хода до 40 часов...
у меня тоже такие, зх поболе, однако.
Модное слово, ретро

Schapoklyak 30.04.2023 20:24

Вложений: 9
На самом деле, если нравится надо брать, у меня, как бы, тоже есть "Ракета", за которую отхейтят, мама не горюй, да только я свою за 200$ всего купил... вот собственно весь посыл только в этом, а именно, цена/качество должны всегда добрососедствовать с ламповостью и быть в полной гармонии с жабой...
Вложение 3559998 Вложение 3559999 Вложение 3560000

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6714772)
Вы поставили жирную точку на своей дутой репутации знатока

Hajime Asaoka, один из ведущих независимых часовщиков, высокое часовое искусство, обсуждаемые нами игрушки рядом не валялись, прайс начинается от 50 000$

Ровно те же характеристики как у Ракеты - частота полуколебаний 18.000 / 2.5Гц при запасе хода до 40 часов

https://i.postimg.cc/hGpk4Sbq/hajime.jpg

Шах и мат, можете отдыхать.

Вы перепутали божий дар с яичницей... О какой репутации речь... Я выше написал, что мне качество исполнения Журна не нравится, а вы меня тыкаете каким то убожеством, с таким же убогим мостом, про который я недавно как раз таки писал, в теме про тубиён за 10 к... А если вы почитаете, что я пишу и писал ранее, то увидите моё чёткое отношение к понижению частоты от золотого стандарта 28800, проснитесь...

Надо быть не знаю кем, чтобы сопоставлять Ракету и что бы то ни было по частоте, тем самым что-то там доказывая, несусветнейший бред...

Шопар 8Гц круто, ваш этот самурай унылое г.... Единственное, что имеет право на существование, это, так уж и быть, Юнитас на 18000, как дань истории, ровно за цену Юнитаса, пардон ну или что-то похожее из 1900 года...

Отдыхайте сами... Это вы затеяли сравнение Этерны и Ракеты, получите, распишитесь...

Fulvio Lucisano 30.04.2023 20:33

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 6714786)
На самом деле, если нравится надо брать, у меня, как бы, тоже есть "Ракета", за которую отхейтят, мама не горюй, да только я свою за 200$ всего купил... вот собственно весь посыл только в этом, а именно, цена/качество должны всегда добрососедствовать с ламповостью и быть в полной гармонии с жабой...

Жирная точка на Ракете отменяется? :D

Граждане купившие старую Ракету за 200 баксов! Прекратите суетиться перед гражданами, купившими новую Ракету за 1000 баксов, у всех свой кошелёк, выбор и путь!

:D

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 6714786)
Отдыхайте сами... Это вы затеяли сравнение Этерны и Ракеты, получите, распишитесь...

Смотрите Davidoff свой не скурите, он у вас самый приличный в коллекции, не так ли)

Schapoklyak 30.04.2023 20:35

Вложений: 4
Мне ваши "независимые" часовщики ехали болели, когда есть другие "зависимые" не хуже, а вернее лучше...
Простить пониженную частоту можно только чему-то типа такого - Code 11.59 by Audemars Piguet Ultra-Complication Universelle
Вложение 3560015 Вложение 3560016
Потому что даже такие - A. Lange & Söhne Odysseus Chronograph - имеют нормальную частоту...
Вложение 3560017 Вложение 3560018

Sergei11041968 30.04.2023 20:43

Ливайс - история , идеально вылизанный пошив ,известный во всём мире бренд , ровненький , стеклянный деним , низкая цена . Японские микробренды - деним рыхлый , с узелками , кривые швы , хлопковые нити , которые разлазятся , и пи этом цена выше Ливайса в три раза . Да ну их нафиг этих японцев , ведь настоящие джинсы должны быть аиериканскими . А теперь перенесите это на часы . Вот ваша логика.

Fulvio Lucisano 30.04.2023 20:44

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 6714800)
Мне ваши "независимые" часовщики ехали болели, когда есть другие "зависимые" не хуже, а вернее лучше...
Простить пониженную частоту можно только чему-то типа такого - Code 11.59 by Audemars Piguet Ultra-Complication Universelle
Вложение 3560015 Вложение 3560016
Потому что даже такие - A. Lange & Söhne Odysseus Chronograph - имеют нормальную частоту...
Вложение 3560017 Вложение 3560018

Специалисты и ценители на такие мелочи как частота не смотрят. Это удел обывателя и коммерции, гоняющейся за его кошельком. High beat, 8 DAYS!.... Ты главное покупай, а потом бегай и кричи остальным, что это круто.

Ну, что вы собственно и делаете)

Этерна у него круче Асаоки оказалась :D

Schapoklyak 30.04.2023 20:54

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6714793)
Смотрите Davidoff свой не скурите, он у вас самый приличный в коллекции, не так ли)

А вы батенька дешёвка по сути... Пытаться побить соперника в споре, по уровню достатка, это дно из днов, так сказать... Вы тут кому какие советы собрались давать, с таким то снобизмом?!? Не знал что приписка под профилем Омега, Брайт, Памирай повышает статус до заоблачных вершин... так-то я часы для себя покупаю, сообразно своим предпочтениям, а не для того, чтобы тут на таких, как вы, произвести впечатление.

Я Давидофф купил просто посмотреть (каки многое из того, что у меня было, но я не носил и даже иной раз на руку не надевал) причём целых два (уже продал кстати, несмотря ни на что, фото архивные). Сдаётся мне, мало тут таких, кто потратит 800$ просто так на посмотреть... при отсутствии гарантии их продать... Вам надо смириться просто с тем, что у некоторых людей интересы смещены в сторону от Тюдора... Ну или модераторам не пускать на форум, если нет Ролекса, например, там же одни эстеты и знатоки...
Вложение 3560022 Вложение 3560023
Вложение 3560024 Вложение 3560025
Вложение 3560026 Вложение 3560027
Вложение 3560031

Живём не бедствуем, как бы...

Fulvio Lucisano 30.04.2023 21:00

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 6714820)
А вы батенька дешёвка по сути... Пытаться побить соперника в споре, по уровню достатка, это дно из днов, так сказать... Вы тут кому какие советы собрались давать, с таким то снобизмом?!? Не знал что приписка под профилем Омега, Брайт, Памирай повышает статус до заоблачных вершин... так-то я часы для себя покупаю, сообразно своим предпочтениям, а не для того, чтобы тут на таких, как вы, произвести впечатление.

Я Давидофф купил просто посмотреть (каки многое из того, что у меня было, но я не носил и даже иной раз на руку не надевал) причём целых два (уже продал кстати, несмотря ни на что, фото архивные). Сдаётся мне, мало тут таких, кто потратит 800$ просто так на посмотреть... при отсутствии гарантии их продать... Вам надо смириться просто с тем, что у некоторых людей интересы смещены в сторону от Тюдора... Ну или модераторам не пускать на форум, если нет Ролекса, например, там же одни эстеты и знатоки...
Вложение 3560022 Вложение 3560023
Вложение 3560024 Вложение 3560025
Вложение 3560026 Вложение 3560027
Вложение 3560031

Живём не бедствуем, как бы...

Воу, да при чем тут достаток? Эка вас прорвало))

Просто смешно, как человек с коллекцией в основном достойных (я не про Давидофф), но скромных и кварцевых часов рассуждает про то, что 80 за Ракету - это лоховство)

Fulvio Lucisano 30.04.2023 21:35

Ещё один "боец" потерян)

Эй, Ракетофобы, есть кто на новенького? :)

sergperm 30.04.2023 21:49

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 6714566)
Кстати, только в этом проблема или тоже похожи на инструмент, как и Ball, предложенные на 1-й странице и не хватает "ламповости"...

Я не хочу часы от производителя сигарет, это что то из разряда кэльвин кляйн и нескафе, не серьезно :)

spike01 30.04.2023 22:43

Господа, а вам не кажется, что эта тема - просто маркетинговый ход для создания интереса и повышения узнаваемости бренда Ракета? Вот только неделю назад была аналогичная тема в общем разделе про обоснованность цены Востока, где плавно перевели всё в обсуждение Ракеты, потом тему перенесли в ветку Востока, где она благополучно умерла. И вот снова - новичок заводит тему о выборе между красивыми швейцарскими часами известного бренда и Ракетой со своеобразным дизайном. Масса вариантов предложено, но ТС всё-таки делает патриотичный выбор на злобу всем хейтерам. Как-то слегка наиграно...
Лебедев пиарит Ракету на своем канале в Ютубе. Раньше у него всегда стол был загроможден разными вещами и часов не было особо видно, а последние пару выпусков стол чист, Артемий с коротким рукавом, Ракета (именно такая модель, которую "купил" ТС) отлично видна.
Как-то слишком много совпадений, не находите?
Изящное решение, эффект достигнут, я о Ракете раньше слышал только отдаленно, теперь знаю основную историю, стратегию бренда, худо-бедно ориентируюсь в ценах и модельной линейке. Покупать я их, конечно, не стану, но креатив Студии Лебедева оцениваю высоко!)

Exact 30.04.2023 22:51

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6714911)
Господа, а вам не кажется, что эта тема - просто маркетинговый ход для создания интереса и повышения узнаваемости бренда Ракета?

Уже после пары страниц стало понятно, что никакого выбора не предполагалось, он был уже "сделан" до создания темы.

Fulvio Lucisano 30.04.2023 22:52

Пиар, не пиар, но малахольные ребятишки - хейтеры неплохо так внимание к Ракете привлекли, сами того не сознавая)

Вообще, примечательно, что Ракета никого не оставляет равнодушным, она либо притягивает, либо отталкивает. Это хороший знак, бренд точно не безликий, не "один из многих".

Exact 30.04.2023 22:58

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6714920)
Пиар, не пиар, но малахольные ребятишки - хейтеры неплохо так внимание к Ракете привлекли, сами того не сознавая)

Хейтить можно то, к чему ты неравнодушен. А Ракета не интересна подавляющему большинству форумчан. Интерес проявился только к ее цене. Причем неподдельный)

spike01 30.04.2023 22:59

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6714920)

Вообще, примечательно, что Ракета никого не оставляет равнодушным, она либо притягивает, либо отталкивает. Это хороший знак, бренд точно не безликий, не "один из многих".

Малахольные - это те, кто заказывает непонятные часы без примерки при наличии массы альтернатив с проверенным качеством и гарантией. Но в данной ветке таких нет, т.к. "все персонажи вымышлены, любые совпадения случайны":)

Предлагаю администрации данную ветку закрыть. "Выбор" сделан. Деньги уплачены (кем, кому и за что - другой вопрос)

Watchmaker123 30.04.2023 23:11

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6714924)
Предлагаю администрации данную ветку закрыть. "Выбор" сделан. Деньги уплачены (кем, кому и за что - другой вопрос)

В смысле, тема исчерпана и можно закрывать? Тем более ветку)))
А хэппи-энд?
Вот автор похвастается новыми часами, посмотрим, похвалим/поругаем и разойдёмся)))

Fulvio Lucisano 30.04.2023 23:13

Цитата:

Сообщение от Watchmaker123 (Сообщение 6714928)
В смысле, тема исчерпана и можно закрывать?
А хэппи-энд?
Вот автор похвастается новыми часами, посмотрим, похвалим/поругаем и разойдёмся)))

Не, не, невозможно допустить! Ведь это будет ещё одна реклама Ракеты! :D

Кстати, кто сказал, что ТС уже купил часы, он вроде только про свой выбор сообщил, разве нет?

Watchmaker123 30.04.2023 23:17

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6714929)
Не, не, невозможно допустить! Ведь это будет ещё одна реклама Ракеты! :D

Кстати, кто сказал, что ТС уже купил часы, он вроде только про свой выбор сообщил, разве нет?

Там коллеги уже вовсю в других темах Ракету пиарят, даже Гидра уже не котируется)))

sadsong 30.04.2023 23:37

Вложений: 1
Бигзирро по японски, запас 50 часов, ручка и автомат, ценник в 2 раза ниже ракеты. Автор ещё есть время передумать :)

Fulvio Lucisano 30.04.2023 23:41

Цитата:

Сообщение от sadsong (Сообщение 6714942)
Бигзирро по японски, запас 50 часов, ручка и автомат, ценник в 2 раза ниже ракеты. Автор ещё есть время передумать :)

Симпатичный вариант. Но ремень должен быть кожаный!)

Da2dy 01.05.2023 00:54

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6714944)
Симпатичный вариант. Но ремень должен быть кожаный!)

Ремень - самая простая в замене часть часов. Я бы ещё понял на браслете брать, чтобы потом не искать его, но к ремню привязываться это за гранью.

Black555 01.05.2023 03:15

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6714911)
Господа, а вам не кажется, что эта тема - просто маркетинговый ход для создания интереса и повышения узнаваемости бренда Ракета?

Даже если и так, то лично меня расстраивает немного иное. А именно, что форум превращается в сообщество недалёких и закомплексованных снобов, которые если что, тут же советуют «копить на Rolex»… Ну а уж если на него не хватает, то в любом случае часы должны быть с «именем», за которое так же требуется переплатить. Никаких аргументов, никаких объяснений. Просто голая вера в чудо. Напоминает некоторых граждан из секты «свидетелей сидельца Алёшеньки» (не к ночи будет помянут). И это уже скучно и не интересно.

spike01 01.05.2023 04:45

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 6715010)
Даже если и так, то лично меня расстраивает немного иное. А именно, что форум превращается в сообщество недалёких и закомплексованных снобов, которые если что, тут же советуют «копить на Rolex»… Ну а уж если на него не хватает, то в любом случае часы должны быть с «именем», за которое так же требуется переплатить. Никаких аргументов, никаких объяснений. Просто голая вера в чудо. Напоминает некоторых граждан из секты «свидетелей сидельца Алёшеньки» (не к ночи будет помянут). И это уже скучно и не интересно.

Так в том-то и дело, что в данной теме была предложена масса вариантов - надежных, проверенных - без переплат, всё в заявленном бюджете, без предложений накопить/добавить. Но ТС (без примерки!) "заказал" часы, которые, по собственному признанию, никогда даже в руках не держал. Вот это как раз и есть голая вера в чудо и переплата непонятно за что. И всё это при том, что, насколько я понимаю, цена часов для ТС-а не пренебрежительно мала, чтобы просто попробовать/побаловаться.
Всё как-то очень странно выглядит, больше похоже на "поражение Ракетой продукта промышленности недружественных стран". Как будто не форум читаешь, а агит-плакат рассматриваешь

Sergei11041968 01.05.2023 06:29

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6714923)
Хейтить можно то, к чему ты неравнодушен. А Ракета не интересна подавляющему большинству форумчан. Интерес проявился только к ее цене. Причем неподдельный)

И это хорошо . Прощай инкубатор .

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 6715010)

Копить , а потом без проблем и быстро продать .

Часовой пояс UTC +3, время: 16:32.

© 1998–2024 Watch.ru