|
Вложений: 6
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1678205059
Решил сегодня немного выгулять 1967. По размеру и весу вот прям моё! Бликуют конечно зверски. Но что делать, буду привыкать! Цитата:
На кой прилепили, да еще так что не оторвать. Цитата:
На застежке убавил до минимума, все равно великовато. Видимо еще одно звено надо убрать. Качество застежки озадачило. Лучше конечно чем в часах за 6,5 тыс. руб. Но не пропорционально цене. Сами звенья по качеству получились приемлемо. А вот дизайн конечно мне непривычен. Конечно браслет выглядит оригинально и необычно. Пока решил оставить, но начал присматривать на что его можно поменять. |
Цитата:
Второе: Для интернет-покупок безусловный возврат в течении семи дней на все товары. Уже спрашивал в этой теме, так никто и не ответил. Безель на сколько щелчком? |
Цитата:
|
Часы являются технически сложным товаром. Точка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пленку обезжиревотелем очень легко снимать -проверено.
|
Вложений: 12
Несколько фото. Первые впечатления позитивные, но есть нюансы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Огонь! Заказать что ли себе тоже такие! Прям хочу, хочу! |
Цитата:
|
Вложений: 2
На мой взгляд, много полировки - боковая поверхность безеля, вся ЗГ, внутренние скосы корпуса, частично крышка. Слишком длинная секунда. Лучевание хотелось бы поглубже. Стекло не самое лучшее в плане антиблика. У бронзовой бочки стекло даёт приятный голубой отблеск, а здесь этого нет. Такие придирки...
Точка люма меня особо не волнует, т.к. на часы никогда не смотришь под прямым углом. Даже не знаю, есть там смещение или нет его. Ну а в остальном и в целом - очень приятные часы. Носить и радоваться. |
Вложений: 1
Из замеченного ночью: часовая и минутная стрелки значительно больше, чем на буяловский братьях. Люма на них тоже больше, но светит чуть хуже. Ход настроен хорошо.
|
Интересно, в этих часах механизм как то доработан, или ставят абсолютно тот же, что и в моделях за 4000р ?
|
Ну длинная секунда это скорее плюс, чем минус. А вот блики на выпуклых стёклах меня тоже раздражают. Или когда цифер кажется как в тумане. Постоянно хочется стекло изнутри протереть. Вроде выпуклый сапфир предпочтительнее. Выглядеть красивее, и корпус от царапин предохраняет. Но бликов ловит на много больше. Я вот думаю, чтов идеале, сапфир должен быть по всей площади плоским, а лишь по краям зализан вниз. Прокатимся блики будут только по окружности гулять, и стрелки красиво будут искажаться. А основная площадь не будет так бликовать, так как будет ровной. В живую, я видил Seiko с подобным стеклом. Но там была минералка или хардлекс. Сапфир так обработать, видимо очень сложно и дорого.
|
Даже если выпустят бочки в золоте и платине механизм все равно будет как в модели за 4000 т..
|
Цитата:
|
Да в бочку zenith el primero не ставят. Только это плюс а не минус.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1678265026 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, а не слышно , когда белый цифер выкинут? Может как в очередь встать, что то на сайте функции предзаказа не вижу? Или плохо смотрел )
|
Если всего будет 1050 часов разделить на 9 видов циферблата , то возможно каждого цвета будет выпущено 116 шт плюс минус
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, у кого белые пришли, оставили на родном браслете? Или пересадили на что то другое? Кожа, каучук, цвет. Может есть какие нибудь мысли на эту тему? Никак не могу решить с чем лучше бы смотрелись часы. Пока оставил с родным браслетом но по моему не особо он подходит к ним.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. это моя первая и единственная бочка - не с чем сравнивать P.P.S. кожа не нравится взаимодействием с потом летом, а всякого рода силикон/каучук.... не лучше ли, когда стиль корпуса и браслета одинаковый? |
Цитата:
Мне вообще наплевать, обменяют вам часы или нет. Я дал хороший совет. Сам возвратом пользовался не раз. Даже со швейцарскими часами в нормальном магазине всё работает. И в alltime.ru и в интернет-магазине завода Луч всё прекрасно принимают и возвращают деньги... |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1678201073 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поправка о двух функциях разве не только к электронным часам относится? То есть, Амфибии без даты - не технически сложные, а с датой уже сложные, например? Цитата:
|
По закону часы являются технически сложным товаром, и недавние поправки снимают с продавца обязательство принять товар обратно в течение семи (четырнадцати) дней, как было до 2016 года. Но поскольку продавцы, магазины и производители дорожат своей репутацией (и отчасти, думаю, по инерции, поскольку закон изменился недавно), чаще идут навстречу покупателю (как выше написали — все всё прекрасно понимают), и де-факто принимают возврат. Хотя де-юре не обязаны этого делать.
|
Цитата:
Внимательно прочитайте Перечень технически сложных товаров: п. 13. Часы наручные и карманные механические, электронно-механические и электронные, с двумя и более функциями ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Вот это из самой последней редакции ЗоЗПП: "Статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара. П. 4.4. Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней. В случае, если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от товара в течение трех месяцев с момента передачи товара. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Отсутствие у потребителя документа, подтверждающего факт и условия покупки товара, не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара у данного продавца. И никакой ссылки на Перечень технически сложных товаров нет. Любой товар можно вернуть, кроме имеющего индивидуально-определенные свойства... Ну и на сайты нормальных магазинов заглядывайте, читайте информацию. Посмотрите вложение. |
Цитата:
п. 13. Часы наручные и карманные механические, электронно-механические и электронные, с двумя и более функциями Цитата:
Амфибия, по вашему, не является технически сложным товаром, а Амфибия с датой уже является? |
Цитата:
2ая функция - подводные; 3ья функция - противоударные... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Онлайн-Восток: "Перечень невозвратных товаров утвержден постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г., № 55. При несоблюдении данных условий, мы, к сожалению, не сможем обменять товар, либо вернуть Вам за него деньги. Стоимость доставки или пересылки возврату не подлежат." Мераном: "Гарантийный ремонт часов, замена или возврат денег осуществляется в соответствии с Законом РФ “О защите прав потребителей”. Часы являются технически сложным товаром (Постановление Правительства РФ от 27 мая 2016 г. N 471 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросу возврата или обмена технически сложных товаров".)" |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:15. |