|
К посту 68, на момент написания поста номер 88 был свободен в таблице, на текущий момент уже занят с пометкой ЛС. Система работает кто-то иначе.
|
В дополнение к посту 79 и133, так как номер 101 был забронирован ранее в посте #54, по итогу
получается за мной номер 16 (бронь в посте 79) и номер 82 (бронь в посте #133), как запасной вариант номер 244, если мало ли что пропустил.(так же указан в посте #133) |
К посту 163, бронь номер 303.
|
Бронирую номер #148, либо #138 если не будет #148
По поиску вроде #148 ещё свободен |
Можно бронь номер 27 если свободно
|
Раз уж Дмитрий не пишет сам, напишу я.
Я не участвую в этом проекте. Этот проект ко мне не относится. Никак. Попрошу внести данное сообщение в шапку. |
Во как
|
Пум пум пууум…
|
223 по поиску не бьется, следовательно - свободен. Прошу зарезервировать за мной. Спасибо.
|
277 не бьётся, бронирую
|
099 забронируйте плиз.
|
Просьба забронировать номера 330, 331, 332, 333, 334, 335
|
Можно, пожалуйста, за мной закрепить номер 002.
Если занят, то 004, 006 |
Так как 69 и 111 заняты, то либо 456, если занят, то 345, иначе 234
Прошу резерв на 466, если занят, то 345, иначе 234. Спасибо!
В последней заявке 456, либо 345, либо 234 |
Отменяю бронь
|
Номер 252 пожалуйста
|
Прошу забронировать 355 и 488
|
Цитата:
|
Цитата:
006 Забронирован. Смотрите какие номера уже забронированы по теме. |
Добрый день, забронируйте номер 72 пожалуйста
|
Добрый вечер, забронируйте номер 444, пожалуйста. Заранее спасибо
|
Вопрос к Дмитрию: кто и где будет изготовлять отдельные узлы часов, кроме механизмов это понятно, и кто будет окончательно собирать часы?
|
213, 214. Если заняты, то любой наименьший номер.
Спасибо. |
Бронирую 2 номера: 34 и 404
|
Цитата:
|
Забронируйте номер 287 пожалуйста к ранее указанному 72
Итого 2 часов |
Всем привет! Прочитать 19 страниц броней сложно, ориентируюсь на таблицу, не ругайтесь, если чей-то номер написал, хотелось бы забронировать два номера - 77 и 113, если не заняты. Если уже заняли, то любые два. Спасибо
|
Цитата:
Непереживайте так, авторы без вашей заботы справятся, как это было не раз, а я драться с Вами на шпагах за номер часов, которых ещё нет, не намерен. К сожалению такая система бронирования не исключает таких накладок. Спокойнее надо быть, без паники. |
Дмитрий, коли Антон в проекте не учавствует - то хотелось бы знать: силами каких мастеров будет реализован проект. Я не в часовой тусовке, но Антон Яицкий это уже определенный знак качества и брэнд. А группа часовых энтузиастов это (по крайней мере для меня) кот в мешке
|
Цитата:
Соответственно за мной номера 330, 332, 334, 335, 336, 337 |
Всем добра!
В первую очередь желаю проекту удачи! Во вторую очередь , как бы это плохо не звучало , хотел бы выразить недовольство! Недовольство участникам проекта - которые бронируют номера которые забронированы заранее ( разве сложно уделить 2 - 3 минуты к прочтению предидущих сообщений. Ну как так можно! Сочувствую в этом случае организаторам - разгребать будет сложно. Недовольство к организаторам: любой форумный проект начинается с полного описания и с чистого листа участников проекта. В данном случае мы видим , что люди которые в первых постах бронируют номера часов - заведомо бронируют номер , на который оказывается претендовать не могут. Я считаю это не справедливым , даже учитывая авторитет Гетата! Поскольку проект по сказке - Волшебник Изумрудного Города - нас учит дружбе и взаимовыручке. А в реализации этого проекта мы видим дружбу и взаимовыручку не всех персонажей сказки , а только Элли и Дровосека к примеру, а Страшила и Лев друзья второго плана. Я это про то что - все участники должны быть в равных условиях ! Постольку поскольку - каждый участник голосует рублем ! Исходя из этого считаю правильным - присвоить номера часов участников - по хронометражу постов ! И еще задам пару вопросов. 1. Повторю вопрос ранее звучавший: Механизмы Ракета современного производства будут или из старых запасов? 2. Декорированный механизм «Ракета 2609 НА - в чем выражается? Если можно , то взглянуть на него. 3. Лимит часов по крышке 300, по списку 500. Сколько точное количество ? Всем желаю всем всех благ! |
Здравствуйте
Номер 82 забронируйте |
Закрепите за мной 41или 43,45,46,47
пожалуйста |
Прошу ещё забронировать номер 230.
|
Добрый вечер! Прошу зарезервировать #297 за мной
|
Добрый день.
Хотел бы забронировать одни часы. Вижу, что на текущий момент в списке свободны номера 212 и 219. Расположил номера в порядке приоритета, прошу забронировать за мной первый свободный. Спасибо! |
69, если не занят
|
Добрый вечер.
Просьба закрепить за мной номера 135, 151 и 353. Спасибо. |
Бронирую № 175. (Сто семьдесят пятый за мной )
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:56. |