|
Цитата:
[media]https://youtu.be/kKqqVD_-6Ks[/media] в оригинале https://youtu.be/mro32KWpkyc |
Цитата:
во-первых, эти луки соответствуют вашим послед. поискам в области, "а как бы соединить традиционные ценности с комфортом, нонконформизмом, возможность носить неделями (и шоп не надоело) одновременно на работу и злачные места. и чтобы (обманчиво) простецки, и (неочевидно) нарядно". пс. вот такое впечатление сложись: барок - противоречивая натура. "бес противоречия" (э.а.по). |
Цитата:
|
Цитата:
если понравилось - реализуйте. подобное не формализовать словами. если напишу правила или ссылку размещу - бес толку. вы реализуете по своему, напервая "для барока правил не существует, точнее сущетсвуют, но чтобы барок их нарушал", а вонтолла прочитанное реализует по своему. потому владимирж, шиха или динь-динь размещают фото. даже батон выкладывает фото, а не ограничивается исключительно: "сегодня котелок + кошки-рубашка = = центр города в осадочном восторге, а вот в метровагонремстроймаш, наверное, не пойду сегодня". и только челлентано все пытается описать свои луки словами... кстати, где он? |
Вложений: 5
Да простят меня адепты классики, несколько лучков с удачными, на мой взгляд, сочетаниями классики и повседневки.
|
Цитата:
зачем чувак подпоясал пальто свитером (ещё инстаграмщики любят набросить свитер поверх пиджака) |
Цитата:
|
Чтобы руки шмотками не занимать…
|
Цитата:
|
ладно-ладно, если это часть концепции "нового мышления", пусть так и будет,
хотя... мне пришлось немного напрячься, чтобы представить Мистера Динь-Диня в новом пальте, подвязанного свитером с оленЯми, вместо пояса :rolleyes: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не, когда джемпер на плечи поверх пиджака, Баттон, наверное, это имел ввиду.. |
Цитата:
|
Цитата:
но для (экзальтации-аля-кашёлка) джемпера, повязанного в качество пояса для пальто, есть только одно оправдание - когда не было времени по уму надеть барахло (джемпер, затем пальто), потому что срочно нужно было подмыть жопу трехлетнему отпрыску, иначе кабзда ковру, дивану и гобеленам. в гостях. |
Беспредметные фото-луки, лишенные жизни. Луки не для жизни для же для бомжа.
|
Цитата:
1) для чего годны луки? - для кого? 2) пару картинок, плс., как надо для жизни, чтобы аввакум одобрительно хмыкнул. справочно: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=165 образы 1 и 3 = хороши для барока (надо ли писать, что по моему мнению... хотя уже написал). 5 = как ранее указали, для а.готвальда. касательно бомж-стуле. не думаю, что кто-то перебьет проект "славик", даже китайская альтернатива (ранее обоих показывали на ветке). даже отд. разовые фото-образы (тоже размещались) будут лишь сопоставимы. |
Вложений: 5
Цитата:
Если всем нужно ходить в котелках, сюртуках и с тростью, то сразу предупреждаю, что не дворе не 19й век, а тема топика не "история моды со времен палеозоя". ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- еще немного, кмк интересной, "бомжатины" и шедевр "мужик сдал свитер". все, больше не буду мучить:D |
:D на1й картинке интересен не сам "персонаж", а осуждающая его реакция людей на заднем плане...
4я (с негром) не может рассматриваться, т.к. они живут своей жизнью, могут рассматриваться как концепт, но не для копирования 1 в 1 |
Сколько не листал данную ветку, почему-то не видел луков хоть отдалённо похожих на те что представлены на картинках из интернета...
за очень редким исключением (old patrick). |
Цитата:
1.нам тут далеко до моделей 2. Большинство луков - селфи в зеркале лифта, туалета… на телефон с маленьким фокусным расстоянием, без выставленного света |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попадаются (не часто) действительно интересные картинки из инета, но единственный путь получть что-то похожее - заказывать в ателье. А это особая культура и особый взгляд, никто так не заморачивается. И да, покажите мне мужчину у которого 2 брюк, 2 пары обуви и хотя бы одна рубашка. Пальцев на руках хватит, чтобы всех пересчитать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
померил пять наборов, снятых с манекенов. помогите определиться, плс., могу позволить только один". я бы затупил. а когда бы, наконец, отпустило сказал: "давай, еще пять". оч. понравился "типа такого". но, к сожалению, на мне будет излишне потешно, в отличие от парня на фото: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=172 а по себе выбрал третий их этих. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=165 |
Вложений: 1
Лук народного избранника на территории сво.
Говорят что обувь от Лоры. |
Цитата:
что в нем нового? что в нем такого, что может быть откровением? это как некоторые художники, вместо того, чтобы рисовать что-то своё и в итоге стать интересным и может быть знаменитым, пытаются "дорисовывать" картины великих всяким непотребством возьмите простые примеры: Бароку нравится самурайская тема, раньше или позже он найдёт удачное, впечатляющее решение, Владимир, умело балансируя, смешивает стили и выглядит это как минимум интересно даже Фульвио в Астериксе и Марселе(с платформой в 7 см) выглядит самобытно люди ищут и находят свой, индивидуальный стиль, а этот парнишка просто не знает как привлечь к себе внимание )) |
"типа такого" - отличное решение миксануть двойку с джемпером. Как минимум его заметили, может не все поняли (бытие определяет сознание), но заметили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но многое зависит, как водится, от целеполагания да через призму оптики взгляда на окружающую действительность Поэтому кто-то в вечном поиске «своего неповторимого стиля» и выискивании оного у окружающих А кому-то с точностью до наоборот - важно максимально «не отсвечивать», ко при этом выглядеть опрятно, аккуратно, сообразно и уместно. Ну и чтобы условная задница тактильно радовалась условной тряпке, с которой соприкасается И между этими полярными точками ещё целый спектр итераций, не всегда друг другу хоть сколько то близких и зачастую вообще не пересекающихся Поэтому, как правило, и суждения из одного угла о происходящем в другом, столь же сакраментальны как валенки и засаленная телогрейка в партере Большого театра )) |
охххх... за что люблю эту ветку, так это за апсурт и смехатурку:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если фантазии нет - не поленитесь скопипастить две-три сток фотки в ворд: куртку, брюки и марсель (можно от фульвио), - что получилось? - индивидуальность? тык, в метро каждый третий так выглядит. с той разницей, что нейминг меняется. о одного арктерикс или каламбия, у другого - хелли хансен, у третьего - пол шарк. одна хрень. разница в кол-ве денег... на ветер. Цитата:
|
Цитата:
У барока много футболок и в основном они без принтов. В крайнем случае с небольшими лэйблами https://i.ibb.co/G26HtCg/6947-A934-7...A40-FD6063.jpg |
Baroque
без портупеи или разгрузочного жилета военная тематика в офисе не впечатляет) |
Просто большинство своих постов вы пишете для «красного словца» и они лишены всякого смысла. Так просто: Бла Бла Бла, языком почесать. Гоните отсебятину ;)
Военная же тема, всегда была востребована не только у мужчин но и у женщин;) как цвета типа оливкового, так и фасоны…Например кое какие милитари куртки стали уже культовыми. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:50. |