|
Цитата:
|
да может и не проблема там во все, первая механика, может перепаниковал :o
идут же идут, только ручной завод туговатый и неприятный на звук,у ЗИМа моего и то приятней ручной завод ))) сегодня вот первый раз встали, завел автопадзаводам,понаблюдаю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Любовь зла ... полюбил я ЛАКРУА ...:D
|
Цитата:
|
Цитата:
А эти заразы так и шпарят 24+ за сутки, прям секунда в час набегает ... :D Причем ровно ... Или скажите мне мож я что неправильно делаю? Не так замеряю, продавец божиться что проблем небыло вообще ... Хотя он незаморачивался в замерах, пару раз в неделю носил и все.. Вот скажите в каких условиях при каком уровне завода измеряют ? Я мерил как мне сказали без ношения лёжа цифером вверх .. Хосспади как все сложно и интересно с мех часами, я о кварце то забыл даже, бутто моррисы единственные теперь:D |
Цитата:
|
Завтра пойду спрашивать, а так все сервисы ток в столице, а я во 2 по величине городе и нет сервисов даже
|
Есть приложение для Windows, называется TimeGrafer или как-то так, правда надо с разными микрофонами пробовать, не все работают, и тишина должна быть.
Я на подушку клал часы и микрофон второй подушкой прижимал, работает) |
Я нашел даж приложения на андройде ...
|
Носить Часы надо , а не цыфером вверх лёжа
|
Цитата:
по телефону созвонился с сервисом, мастер сказал что 3 года для него это вообще ... не нужен репассаж ... или намагнитились пока летели на самолёте с Испании и хрен знает где они ещё там были, или какая-то мелкая поломka ... и сказал в любом случае 24 секунды в 24 часа это очень много, Нужно принести на осмотр;) |
Цитата:
|
При носке и отдыхе ... 18 сек за 24 часa ... но ротор врaщаеться при заводе и шипит, в понедельник курьером в сервис ..
Посмотрим сколько косяков наберет ... :D |
Сервис отзвонил ... вердикт - полный репассаж, замена изношенных реверсивных колес, и полная полировка !
Две недели еще не увижу ... :( |
Ну и неплохо, пока запчасти есть в наличии.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да Bы правы ... я просто неопытен в механике ... учусь на своих ошибках ну 200 евросов я сбил у продавца, вернули позавчера, и того 900 евро, за дело тут сервис берет 350 , и того 1250 евро за все с запасным кожаным ремнем ... по скидке у нас 1599 евро ( полная цена 1999 ) ремень только для кварца айкона стоит 400 ... щаз будут на полном ходу) селлита дааа .... |
Цитата:
Это навязаннвя услуга. Если часы в хорошем состоянии то и полировка нафиг не нужна. Ещё могут сделать её непрофессионально и грани на корпусе, который у Айкона довольно резкие, замылить-переходы будут некрасивыми, не как с фабрики, обмылок получиться. А за 200 евро можно новый ета 2824-2 купить и ещё за 50 его поставят в корпус и никакого репассажа-новый механизм. |
Поддержу категорически!
Айкон полировать/сатинировать нужны сильно прямые руки. Частично дело даже не в профессионализме, нужно прям время потратить, прям в разы. |
Ну как бы уже поздно ...
Не думаю что Международный сервисный центр * Rado *(сертифицированный по стандартам Swatch Group, позволяет проводить ремонт любой сложности.), будет портить свою репутацию, а тут она очень хорошая. что ж ... в любом случае посмотрим, не первые и не последние ...:rolleyes: |
Цитата:
|
засада:D:D:D
|
Цитата:
Пусть обслужат часы, заменят детали, сделают полную переборку механизма, а в полировке скажите им, Вы не нуждаетесь. Это по желанию, тем более это не официалы МЛ. |
они с прошлого четверга уже их пилят ...
да и полировка нужна, там ваще их носиловалии как хотели, парень в часах между Hugo Boss и Omega разницы не видит, никакой бережности не было, даже приехали в грязи какой то ! за три года ушатать до репассажа и замены деталей ... и говорил что раз в неделю носил ... капец! Так что пусть моют и полируют от его духа неопрятного ! а я впредь буду научен на своих ошибках ... |
Dmcpro фото ДО делали?....
Потом бы посмотреть. К слову у меня когнитивный диссонанс: Вы на условных ибеях купили айкон в ушатанном корпусе за 1x00 евро?..... |
ну может быть для других вид и ... норм, но мне любая царапка кaк серпом ... ведь не моя!
ну а с мехом есть как есть ...#полный репассаж, замена изношенных реверсивных колес# приедут посмотрю точный диагноз. я кандики 3 года ношу ... нигде не поцарапал |
Понимаю. Есть сомнения, что часы приживутся с таким подходом. Надо было брать новые. Те же Searock были хорошим вариантом в вашем случае.
|
Цитата:
притом, Я с ним за такое короткое время столько уже пережил рабочих нюансов ,что уже точно с ними не расстанусь:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
очень жду посмотреть на документацию о работе |
Я бы сказал что за эти деньги это слишком....
|
Цитата:
|
Цитата:
ТС уже попал. |
1. За 1250 евро (цена 900 плюс ремонт) я нигде не возьму его нового, плюс запасной ремень из кожи оригинал с клипсой ML ( примерно 420 евро цена у нас, a может и больше ... на кварцевый точно 400 евро, сам спрашивал)
2. Хотел именно эту модель и эти часы. 3. Смотря на вышеупомянутое не вижу повода грустить. объясните мне в чём попадалово? eсли даже с механизмом был бы полный порядок через года два всё равно нужен было бы репассаж! |
Цитата:
Часы после нескольких лет, шлифовки, полировки, репассажа.... Не стали новыми по факту обслуживания. Факт нового 'дорогого' ремешка греет только душу владельца. Попробуйте его продать) (я сам видел у нас айконы на браслете, к которым прилагалась кожа в комплекте, с наценкой в нисколько!) Все подобные мерки, опять же, для успокоения владельца. Можно купить часы на браслете по цене этого браслета.... (что не значит что такой покупатель поимел систему), просто оно бу стоит как бу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:42. |