|
Цитата:
|
:D:D:D
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Автоматическая синхра в астроне отключается или принудительная как в citizen?
|
Цитата:
|
Кто-нибудь реально проверял точность астрона без синхры?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну как так, сделать какой-то космически точный кварц или мех ювелирной красоты и забить болт сраные сальники в кнопках и зг? Серьёзно??? |
Я чёт не понял тут брызг слюней без повода. Обычные часы спортивного дизайна. Плавать можно. Почему 50?Да потому что. У японцев за эту цену ничего подобного нет. Не нра-вперёд и с песней. К чему этот неуместный пафосный флейм?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если часы спортивного дизайна, то неплохо бы соответствовать, и хотя бы минимальные 100 метров защиты иметь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и да Цитата:
|
В реальной жизни, имхо человек плавающий в часах в дизайне лонжина и астрона - это как минимум странно выглядящий чудак.
Да и где в них плавать? Зимой в бассейне глупо, летом на море тоже глупо. На море что-то позитивное, яркое, лёгкое типа шоков или дайвер какой нибудь для погружений. |
Цитата:
|
Вот уперлась вам эта водозащита и точность? Часы в первую очередь должны владельцу просто нравиться внешне и удобно сидеть на запястье, всё остальное не более чем приятный бонус. Я мерил VHP, они у меня восторга не вызвали ни дизайном, ни удобством посадки. Одной технологичности мне показалось мало чтоб влюбиться в них.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как собственно влияют характеристики кварца на водозащиту, что, чем навороченнее кварц, тем сложнее сделать водозащиту? Цитата:
Впрочем выше комрада babangida дал вам вполне исчерпывающий ответ. |
Сказано же было уже, производитель (Longines) указывает водозащиту по стандарту ISO 22810, 5bar - плавание (swimming) и ныряние с маской (snorkeling) Для водолазов и прочих ихтиандров существуют часы дайверы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ещё вдогонку. Покупая часы с GPS вы привязываете себя к вражеской системе позиционирования. К примеру, в 2014-м году после известных событий на соседней территории пошли жалобы экипажей ВС на потерю сигнала этого GPS, как в режиме GPS UPD так и GPS NAV, мы с тех пор эти случаи регистрируем регулярно и отправляем в росавиацию. Они конечно справятся и без ее ибо основная система инерциальная но осадочек то остался, ГЛОНАСС есть не у всех, мало у кого есть а проблемы именно на юге, от Воронежа до Краснодара и продолжаются до сих пор. Если есть знакомые пилоты поинтересуйтесь на эту тему.
|
Вы тут этот шабаш на полном серьёзе развернули? То, что мне, например, не подходят(по разным причинам и параметрам) абсолютное большинство часов означает, что производители плюют в меня? Сидят и думают, как бы посмачнее да с присвистом харкнуть в мою сторону?
Ау, люди! У Вас все в порядке? Не нравится 50м-не берите. Это не повод брызгать слюной. Есть другие часы. Я в 100-метровом Астрон плавать не буду. Хотя тоже можно. И 300-метровая защита в его немаленьком корпусе поместилась бы. Мне что, предлагаете обвинить их в неуважении к покупателям? Ок. Сейко жалобы. Пожалели копейку на пару-тройку лишних уплотнителей. Сволочи нетрадиционной ориентации. Плевать они хотели на фанатов марки.))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Если завтра война, Если завтра в поход, Будь сегодня к походу готов!" © Цитата:
|
Возможно, они ещё и передают информацию о Вашем местоположении прямо на вражеские сервера, да и вообще, могут намеренно неточно синхронизировать время. Я уже не говорю о гипотетической позможности самоуничтожения по сигналу с вражеского спутника...
|
Цитата:
|
Цитата:
"Вы не поверите как далеко двинулась шахматная мысль' © Цитата:
|
Цитата:
99% что его не нужно будет трогать весь период жизни часов. Да и откуда 45 тр? Если вы о clb2016, то 12.5. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:44. |